Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Зенненхунды в фотографиях (4)..... ПРОДОЛЖЕНИЕ ......

Зенненхунды в фотографиях (4)..... ПРОДОЛЖЕНИЕ ......

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

gektor такие все мордашки классные!!! :cool:  :love: Согласна с МК, в зелени очень красиво смотрятся!!! :cool:  :)

0

482

gektor о такой компании можно только мечтать.  :cool:

0

483

gektorВот здорово, в беседке-настоящие хозяева жизни! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

484

Портрет в стиле Ретро    "ДАЧНИКИ "   :D

http://s55.radikal.ru/i150/0906/7d/c2294dc10f62.jpg

0

485

suzanna
Какой позитив!!!  :love: Спасибо! А Тошенька как быстро вырос! Никога не привыкну, что детки так быстро выростают!!! А Геля с Ладой прям такие уже дамы взрослые. Сколько им?

0

486

MK написал(а):

Сколько им?

Спасибо!  Собаням 1г и 5месяцев.  А Тохе-5мес. Интересно сопоставлять, как они растут, так как разница ровно год. Я помню все прошлогодние события по месяцам (размеры, повадки, навыки). Они  ТАКИЕ РАЗНЫЕ !!  :hobo:

Отредактировано suzanna (24 июня, 2009г. 14:01:50)

0

487

Ой, а нам тоже хочется показаться! Мы ж тоже того, на травке (на одуваны, чур, не смотреть, не кошено давно!).

Вота мы какие!
http://s55.radikal.ru/i148/0906/72/55d348847686.jpg

А у нас подружки - пиявки да лягушки! (кошку за вредность и цвет зовем Пиявкой).
http://s60.radikal.ru/i169/0906/2c/e739fa9d87ca.jpg

Валялки - любимая забава.
http://i046.radikal.ru/0906/84/ec92e4a597e9.jpg

А еще пихалки и толкалки.
http://i048.radikal.ru/0906/40/d19df9a66591.jpg

Отредактировано Тигра (24 июня, 2009г. 14:24:07)

0

488

Тигра написал(а):

Вота мы какие!

Какой лохматуля чудесный!

suzanna написал(а):

Портрет в стиле Ретро    "ДАЧНИКИ "

Почему-то сразу представились соломенные шляпы на этих головах :dontknow:

0

489

Зенит написал(а):

Почему-то сразу представились соломенные шляпы на этих головах

Ага,  и мне!  :flag:

Люди, кто владеет фотошопой - наденьте шляпки-панамки "дачникам" !! :flirt:

0

490

Тигра, красивый у Вас пес! А маму назовите пожалуйста полностью, Манон...
Мне ушки его очень нравятся, родные такие ушки, лохматенькие.

0

491

Зенит написал(а):

Какой лохматуля чудесный!

Это мы еще шерстку сбросили! А так мы - чистый барашек бизон :O !
Казню себя, что фотку одну не сделала (устала очень). Расчесывала собаню в подвале дома. Комната 42 кв. метров, абсолютно пустая была завалена шерстючкой ровным слоем мне по колено.  :yep:

http://s50.radikal.ru/i128/0906/2c/c9d491d640ce.jpg

lenalu написал(а):

А маму назовите пожалуйста полностью, Манон...

По-настоящему мы - Гларус, а дома - Рей. Нам 1 год и 3 месяца.
Отец: Uragan du Ruisseau Ensoleille
Мать:  просто Манон
Заводчик: Розанова О.

А канотье "ДАЧНИКАМ" надо обязательно!

Гектор, ты не наш братишка? А?

0

492

Тигра, какой КРАСАВЕЦ у Вас!  :cool:

0

493

inchik написал(а):

Тигра, какой КРАСАВЕЦ у Вас!

Ой, спасибки! Да мы тут все как на подбор! :flag:

0

494

suzanna Я как только начала читать форму (где-то в сентябре) смотрела и удивлялась как Вы девочек различаете! :D :blush:  А теперь, конечно, вижу, что они совсем разные и понимаю, что и в глубоком детстве их спутать было невозможно! :rofl:

Тигра Пацан просто обалденный!
Мы тоже обажаем валялки. По-моему, валялки, топталки и толкалки - это любимая забава все берняшек!
А с шерстью что делаете? Мы вот начесали, так я ниточку скрутила, сначал так себе была ниточка - неровная, а потом наловчилась и ровненькая такая стала получатся, уже целый клубок накрутила, к зиме свяжем носочки или пояс. :flirt:

ЗЫ: А мне берны в одуванчиках очень нравятся - живописно!

Отредактировано MK (24 июня, 2009г. 15:49:03)

0

495

Тигра
Красивый,а в плем.разведение пойдёт?

0

496

Тигра написал(а):

Это мы еще шерстку сбросили

А чем вы кормите бизончика-Рея?

0

497

MK написал(а):

А с шерстью что делаете?

Пока собираю в мешочки. Прясть пробовала - не получается. Сноровки нет.  :dontknow:
Но я надежду не оставляю научиться. Может Вы на форуме темку откроете, так сказать, курсы шерстепрядения? :question:

карат написал(а):

а в плем.разведение пойдёт?

Нет, мы для души его брали...  :love: На выставку попробовали сходить и поняли, что не наше это занятие! Родители (мы с мужем) не выставляльные оказались.

Зенит написал(а):

А чем вы кормите бизончика-Рея?

Первый год ели натуралку. А после года плавненько перешли на Эканубу. Ее и хрумаем. :yep:

0

498

Тигра написал(а):

кошку за вредность и цвет зовем Пиявкой

обратил внимание что пес свободен, а кошка привязана  :D

0

499

Фотки замечательные :love: , берники-лапочки! Рей такой шерстяной - прелесть!

uncle написал(а):

обратил внимание что пес свободен, а кошка привязана

Правда! :D , да ещё на целая система на леске  o.O  Прикольно!

0

500

Тигра написал(а):

чур, не смотреть, не кошено давно!).

Зато как начесано  :cool:  СУПЕР!!! :flag:

0

501

Тигра- у Вас очень эффектный парнишка !!! :cool:

uncle написал(а):

обратил внимание что пес свободен, а кошка привязана  :D

Да, я тоже заметила !!!  ;)  Злая , наверное,  котейка-почему без намордника  ??? :D  Или гулёна страшная - тогда наручники  налапники ей  надеть нужно ! ;)

0

502

Dix написал(а):

Или гулёна страшная - тогда наручники  налапники ей  надеть нужно !

Нет, она пиявка. Чтобы не присосалась!

0

503

VikaG написал(а):

Зато как начесано    СУПЕР!!!

Чуть не умерла! :insane:

Кошка, хость и стерилизована, но на улицу ломится, сил никаких нет!!
А у нас рабочие в поселке в изобилии живут и травят мышей чем-то жутким.
В прошлом году от нас за радугу ушли почти в одно время кошка и розовый котик, который на моей аватрке. :'(
Поели, видимо, отравленных мышей. Нашли мы их в целости и сохранности...
Вот такая грустная история.
А Пиявка, попадая на улицу, сразу деру дает за ворота. Вот и ходит по цепи кругом.
Прямо "хатуль мадан".

Отредактировано Тигра (24 июня, 2009г. 22:47:46)

0

504

Тигра написал(а):

"хатуль мадан"

o.O

0

505

uncle, чего, про хатуль мадана не знаете? Ой, мне ужасно нравится!

Хатуль мадан
Речь о тех временах, когда русскоговорящих интервьюеров в израильских военкоматах еще не было, а русские призывники уже были. Из-за того, что они в большинстве своем плохо владели ивритом, девочки-интервьюеры часто посылали их на проверку к так называемым "офицерам душевного здоровья" (по специальности - психологам или социальным работникам), чтобы те на всякий случай проверяли, все ли в порядке у неразговорчивого призывника. Кстати, офицер душевного здоровья - "кцин бриют нефеш" - сокращенно на иврите называется "кабан". Хотя к его профессиональным качествам это, конечно же, отношения не имеет.
Офицер душевного здоровья в военкомате обычно проводит стандартные тесты - "нарисуй человека, нарисуй дерево, нарисуй дом". По этим тестам можно с легкостью исследовать внутренний мир будущего военнослужащего. В них ведь что хорошо - они универсальные и не зависят от знания языка. Уж дом-то все способны нарисовать. И вот к одному офицеру прислали очередного русского мальчика, плохо говорящего на иврите. Офицер душевного здоровья поздоровался с ним, придвинул лист бумаги и попросил нарисовать дерево.
Русский мальчик плохо рисовал, зато был начитанным. Он решил скомпенсировать недостаток художественных способностей количеством деталей. Поэтому изобразил дуб, на дубе - цепь, а на цепи - кота. Понятно, да?
Офицер душевного здоровья пододвинул лист к себе. На листе была изображена козявка, не очень ловко повесившаяся на ветке. В качестве веревки козявка использовала цепочку.
- Это что? - ласково спросил кабан.
Русский мальчик напрягся и стал переводить. Кот на иврите - "хатуль". "Ученый" - мад'ан, с русским акцентом - "мадан". Мальчик не знал, что, хотя слово "мадан" является наиболее очевидным переводом слова "ученый", в данном случае оно не подходит - кот не является служащим академии наук, а просто много знает, и слово тут нужно другое. Но другое не получилось. Мальчик почесал в затылке и ответил на вопрос офицера:
- Хатуль мадан.
Офицер был израильтянином. Поэтому приведенное словосочетание значило для него что-то вроде "кот, занимающийся научной деятельностью". Хатуль мадан. Почему козявка, повесившаяся на дереве, занимается научной деятельностью, и в чем заключается эта научная деятельность, офицер понять не мог.
- А что он делает? - напряженно спросил офицер.
(Изображение самоубийства в проективном тесте вообще очень плохой признак).
- А это смотря когда, - обрадовался мальчик возможности блеснуть интеллектом. - Вот если идет вот сюда (от козявки в правую сторону возникла стрелочка), то поет песни. А если сюда (стрелочка последовала налево), то рассказывает сказки.
- Кому? - прослезился кабан.
Мальчик постарался и вспомнил:
- Сам себе.
На сказках, которые рассказывает сама себе повешенная козявка, офицер душевного здоровья почувствовал себя нездоровым. Он назначил с мальчиком еще одно интервью и отпустил его домой. Картинка с дубом осталась на столе.
Когда мальчик ушел, кабан позвал к себе секретаршу - ему хотелось свежего взгляда на ситуацию.
Секретарша офицера душевного здоровья была умная адекватная девочка. Но она тоже недавно приехала из России.
Босс показал ей картинку. Девочка увидела на картинке дерево с резными листьями и животное типа кошка, идущее по цепи.
- Как ты думаешь, это что? - спросил офицер.
- Хатуль мадан, - ответила секретарша.
Спешно выставив девочку и выпив холодной воды, кабан позвонил на соседний этаж, где работала его молодая коллега. Попросил спуститься проконсультировать сложный случай.
- Вот, - вздохнул усталый профессионал. - Я тебя давно знаю, ты нормальный человек. Объясни мне пожалуйста, что здесь изображено?
Проблема в том, что коллега тоже была из России...
Но тут уже кабан решил не отступать.
- Почему? - тихо, но страстно спросил он свою коллегу. - ПОЧЕМУ вот это - хатуль мадан?
- Так это же очевидно! - коллега ткнула пальцем в рисунок.- Видишь эти стрелочки? Они означают, что, когда хатуль идет направо, он поет. А когда налево...

Не могу сказать, сошел ли с ума армейский психолог и какой диагноз поставили мальчику. Но сегодня уже почти все офицеры душевного здоровья знают: если призывник на тесте рисует дубы с животными на цепочках, значит, он из России. Там, говорят, все образованные. Даже кошки.

http://neivid.livejournal.com/287773.html

0

506

Olis
Спасибо за такой интересный рассказ- впереди рабочий день, благодаря вам- улыбка до ушей и гордость.гордость.гордость-советское ( российское ) образование- лучшее в Мире :D  :D

0

507

Olis
Спасибо. В момент чтения у меня была в руках чашка с чаем. Дальше можно не продолжать?
Я так долго и дико смеялась, до сих пор голова болит.
Сейчас вытру стол и клаву, налью ещё чаю и прочту второй раз.
Ещё раз спасибо за удовольствие.

0

508

Olis
очень хорошая история))

0

509

Olis   :cool:  :D  :'(  и всё понятно .

0

510

Olis, спасибо за доставленное удовольствие!!!! :D

0

Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Зенненхунды в фотографиях (4)..... ПРОДОЛЖЕНИЕ ......