Мы на выходных ездили на острова отдыхать. С палатками, спальниками, все как положено, поехали комаров покормили И, как всегда, с большими приключениями. Я очень не хотел садиться в маршрутку, потом мне как-то не по себе было, когда меня пытались усадить в лодку. Но когда я сел в лодку, я перестал нервничать и стал смотреть по сторонам на красоту, которая нас окружала.
Сначала я ехал в лодке и приехал на красивый остров с кувшинками:
Потом, когда разбирали вещи, я охранял лодку:
Отбивался от любвеобильного бассета:
Контролировал, чтобы шашлык хорошо прожарился:
Опять убегал от любвеобилього бассета)))))):
Потом мне все надоело и я пошел в нашу палатку. Причем мама все удивлялась как же я безошибочно выбрал именно ту, которая предназначалась НАМ, хотя вещей наших там не было еще. Странная мама, я же самый умный пес, как я мог не угадать?))):
Потом на острове случился большой пожар и мы в срочном порядке эвакуировались. Когда уезжали, то пепел от пожара летел уже в мордаху. В первой лодки эвакуировались женщины, дети и собаки.:
Мой друг Ник как самый смелый сидел на носу лодки. Два бассета спрятались в ногах и их не видно:
Потом мы приехали на соседний остров, дядя Сережа выгрузил нас и поехал забирать наших мужчин и очень вовремя, потому, что когда они уезжали с острова, то дышать уже было тяжело - загорелся соседний сосновый лес. Когда они приехали, то от них сильно воняло дымом. А в это время я зашел в какую-то лужу и принес маме белые лилии:
Потом нас все-таки забрали и мы поехали домой. Меня здесь почти не видно, я устал и лежу в лодке, но видно, что мой друг Джой очень доволен:
Когда за нами приехала большая машина, то я просто взлетел по ступенькам в салон. А потом проспал часов 10 после поездки. Вот так мы погуляли! ))))))))
Отредактировано MK (30 июня, 2009г. 12:31:54)