Мариша
Dix
Спасибо Будет время покажу ещё фотки : летние и зимние ,(Зимние в снегу - редкость для нас - южан ).
Вероника
Малыш- сплошное очарование
Фая
Славный собакин- головастый такой
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Зенненхунды в фотографиях (4)..... ПРОДОЛЖЕНИЕ ......
Мариша
Dix
Спасибо Будет время покажу ещё фотки : летние и зимние ,(Зимние в снегу - редкость для нас - южан ).
Вероника
Малыш- сплошное очарование
Фая
Славный собакин- головастый такой
Вот обезьян покажу, хоть и невнятно так. Почему-то эти мерзкие собаки на гулянке ходят чинно так, тихими стопами (вернее, у каждого свои задачи. Рэй занят одной мыслью-а вдруг девчонки? надо попробовать... Малыш-с кем бы поскакать?). Приходят, мерзкие, домой и...пошло. Дикие скачки по всей нашей "огромной" квартире, на диваны, обратно и прочие безобразия.
А это довольно давно, пару месяцев назад
Тётя Соня-Ах, лето...... а уж тем более в Одессе....
На зимней стокА собакинов- все Ваши ?
Приходят, мерзкие, домой и...пошло. Дикие скачки по всей нашей "огромной" квартире, на диваны, обратно и прочие безобразия.
guliko- весело у Вас теперь !!!
А на второй фотке смиренные, чинно так лежат и как положено по статусу- старший на диванчике.... а младший на очереди лежит ждет пока освободится диванчик ?
guliko
Хороши ребята!
guliko
Детки - конфетки , раз веселятся то счасливы и здоровы
Dix
Да , банда наша , только это ещё не все
Dix
Да , банда наша , только это ещё не все
"Огласите весь список, пожалуйста (с)".... ... перефразировав- покажите всю банду , пожалуйста ...
Dix
Я попробую , но только частями Все на одну фотку не вмещяются
Dix, очень верно подмечено. Диванчик-вешь статусная, Рэй очень следит за этим. Правда, малой никак не может догадаться, как же задние ножки оказывются на диване. Задними ходит по полу, передние на диванчике, а физиономия- ну бином Ньютона решает!
Особенно весело становится, когда эта команда начинает вдвоём за престарелой кошкой носиться. А та, дура старая, нет, чтобы прыгнуть повыше-и всё, попробуйте достаньте. Нет, бегает с очумелой мордой и орёт благим матом. Я каждый раз пугаюсь, что или сожрали, или покалечили, или на честь покушаются.
Тётя Соня, счастье какое, завидую Вам! Столько собак- и все берны!
Да ещё такие замечательные и красивые!
Карат, пасиб!
Тётя Соня
меня всегда одно поражает, как тебе удается их всех в кучу собрать!!!!!!!
суперские фотки!!!!!!!!!
Мариша
Это достигается путём длительной тренировки И спасибо , думаю , что со мной согласятся все : Прекрасней берна зверя нет !
А поглазеть на чужих красавцев и показать своих - двойное удовольствие
Это достигается путём длительной тренировки
кто кого тренирует???????
меня всегда одно поражает, как тебе удается их всех в кучу собрать!!!!!!!
Знаешь, тренировка трениковкой , а больше 4-5 собов за один раз собрать вместе на фото - хоть убей не получается
кто кого тренирует???????
Ну , эт с какой староны посмотреть
а больше 4-5 собов за один раз собрать вместе на фото - хоть убей не получается
аааааааа.... значит . у меня еще не все потеряно, я трех не могу собрать. а опыту у меня поменьше буИт!!!!!!!!
я трех не могу собрать
Ну у меня и двоих не выходит. Если и собираются рядом, то чинно и красиво сидеть ни в какую не жалают.
Вот одна из старых 6
Все класно, но на фоне такой синевы, просто завораживает, а у нас одно и тоже, белым бело и за -30 целый месяц
miha_k
У Вас отличное собако-семейство
Парень очень яркий ,солнечный
Зенит
Везёт Вам , а у нас снег аж три дня пролежал и усё
Мариша
guliko
Что 2 ,3 ,..4,5 собов , вот уmiha_kцелых 7 и все чинно благородно сидят на своих местах
Наш мальчишка Армани Стиль
Соответствует имени на 100%
Сколько классных фоток, и малыши и взрослые, все такие красивые мишки!!!! Фотки у всех потрясающие, очень интересные!!! И все таки берны - самые лучшие собаки в мире, и смотрятся лучше всех, и улыбаются очень обворожительно!!!!
Отредактировано Lyana (28 декабря, 2009г. 11:43:10)
miha_k
Красивые у Вас собачки! Армани стильный парень.
"Зенненхунды в фотографиях" -у меня в теме проблема | Все о работе Форума | 16 июня, 2008г. |
Давайте знакомиться!!! (фотографии владельцев зенненхундов) | Комната отдыха | 30 мая, 2011г. |
РОНА и ГАБИРА - жизнь в фотографиях! Продолжение. | Фотоальбомы | 25 сентября, 2018г. |
Движения. | Фотоальбомы | 30 мая, 2011г. |
Рафаель и Сказочка - сладенькая парочка. | Фотоальбомы | 27 октября, 2010г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Зенненхунды в фотографиях (4)..... ПРОДОЛЖЕНИЕ ......