miha_k написал(а):
Наш мальчишка Армани Стиль
Соответствует имени на 100%
это ж надо так!!!!!!!!!
как корабль назовешь....
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Зенненхунды в фотографиях (4)..... ПРОДОЛЖЕНИЕ ......
miha_k написал(а):
Наш мальчишка Армани Стиль
Соответствует имени на 100%
это ж надо так!!!!!!!!!
как корабль назовешь....
miha_k
прямо мозаика , орнаменты из собак!!!!!!!!! - художественная посадка собанек с последующим фотографированием!!!!!!!
как корабль назовешь....
В течении последнего времени мы на Форуме Е1 уже два раза обращались к этому выражению(как корабль назовешь...) первый раз речь шла о щенке по имени Шторм (братик моего Зенита по матери) . а второй раз о собаке Просто Мечта, которая тоже соответствует имени на все 100% Вот уж фраза
В течении последнего времени мы на Форуме Е1 уже два раза обращались к этому выражению(как корабль назовешь...) первый раз речь шла о щенке по имени Шторм (братик моего Зенита по матери) . а второй раз о собаке Просто Мечта, которая тоже соответствует имени на все 100% Вот уж фраза
Мечту видела!!! согласна!!! а Шторм? что сильно штормит? ну и правильно, надо чуть поштормить, чтобы не расслаблялись!!!!
а у меня Сказка и Рафаель...
У нас есть еще и укладка.
я в отпаде!!!!!!!!
miha_k Какие Вы счастливые в трех экзеплярах
miha_k, что-то у меня троится...
miha_k
Балдею от фото и персонажей на них
Лежбище котиков вообще вне конкуренции
не у одной тебя...
Супер!!!!!!!!
miha_k
классно у Вас получается! А мы вот все жалуемся, что не можем сфоткать даже одного
miha_k- СУПЕРСКИЕ кадры !!!!
Организм готовится к Новому Году
miha_k Одна собака - это не собака, две собаки - это пол собаки, три собаки - вот это собака!!! Визуха!!!! У вас собака есть!!!!
Bagirka
Только по Вашим расчетам у нас "две" собаки. В действительности четыре зенненхунда и два немца. И того шесть собак квартирного содержания
Только по Вашим расчетам у нас "две" собаки. В действительности четыре зенненхунда и два немца. И того шесть собак квартирного содержания
Везет же вам! У вас аж две собаки!!!
И того шесть собак квартирного содержания
У Вас БААААЛЬШАЯ квартира или хозява спят на ковриках у порога "Все во ИМЯ собани, все во благо собани"
Одна собака - это не собака, две собаки - это пол собаки, три собаки - вот это собака!!!
Склоняюсь к тому, чтобы хотя бы это изречение взять себе девизом. Не могу практически, так хоть помечтать...
А наш Рома больше дома.
чё ж у вас дом -то такой маленький??????
miha_k
отпад!!!!!!!!!!!
просто супер!!!!!!!!!
miha_k!
Здоровски!!! ( УКЛАДКА БЕРНОВ)!!! Порадовали!
Всех с НАСТУПАЮЩИМИ!
miha_k Ваши фотографии - шикарный подарок к Новому Году! С наступающим!
а кто из них ананас резал-то???
Супер!!!!!!!!!
а кто из них ананас резал-то???
А ананас играл роль тропической елочки.
Великолепные фотографии, великолепные собаки!!!! А хозяева - вообще нет слов
Всех с Новым Годом!!!
"Зенненхунды в фотографиях" -у меня в теме проблема | Все о работе Форума | 16 июня, 2008г. |
Давайте знакомиться!!! (фотографии владельцев зенненхундов) | Комната отдыха | 30 мая, 2011г. |
РОНА и ГАБИРА - жизнь в фотографиях! Продолжение. | Фотоальбомы | 25 сентября, 2018г. |
Движения. | Фотоальбомы | 30 мая, 2011г. |
Рафаель и Сказочка - сладенькая парочка. | Фотоальбомы | 27 октября, 2010г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Зенненхунды в фотографиях (4)..... ПРОДОЛЖЕНИЕ ......