miha_k Спасибо! Фотки класные. Пусть ваши собаки будут здоровы. С новым Годом!!!!
Отредактировано Tanya _lee (1 января, 2010г. 12:38:25)
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Зенненхунды в фотографиях (4)..... ПРОДОЛЖЕНИЕ ......
miha_k Спасибо! Фотки класные. Пусть ваши собаки будут здоровы. С новым Годом!!!!
Отредактировано Tanya _lee (1 января, 2010г. 12:38:25)
gektor, как классно!!! Когда много бернов. Аж сразу хочется еще одного
gektor
Очень красивые фотографии. И Долька, и Снуппи понравились!
gektor
Дольку и Снупи Вы себе оставили?
inchik
bernik-6
карат
Спасибо всем за отзывы !!!! Рада ,что малышня понравилась.
Долька и Снупи остаются в питомнике. Снупи будет жить у дочки(довно просила собаку).
Рада ,что малышня понравилась
Оченно понравилась, классная малышня
Долька и Снупи остаются в питомнике. Снупи будет жить у дочки(довно просила собаку
Я так рада,что такую красоту оставили себе,здорово!
Долька и Снупи остаются в питомнике. Снупи будет жить у дочки(довно просила собаку).
Очень классные малыши ! Мальчишка уже ТАКОЙ сУрЪезный .... Видимо, папане подражает ?!
E_A
карат
Dix
Спасибо!!!!!!!! Этот помет необычный . Еще при рождении было видно ,что они другие.Тяжелые(610-670) длиные. Нобирали по 200гр в день.А сейчас крепкие, лохматые ,живые. Осталось правельно вырастить,а это самое трудное в нашем деле.
gektor очень красивые детки!!!
lenalu
На обложке ж."Зенненхунды в России" №1 фотография Джеймса Бонда(о.Uragan du Ruissiau Ensoleile,м.З Р Джеральдина)он папа моего щенка.
lenalu
Лен, а ответы будут?????????
lenalu
На обложке ж."Зенненхунды в России" №1 фотография Джеймса Бонда(о.Uragan du Ruissiau Ensoleile,м.З Р Джеральдина)он папа моего щенка.
Торопышка был голодный , проглотил утюг холодный!!!!!
Отредактировано Мариша (5 января, 2010г. 00:11:13)
Мариша
Мариша, это не ребусы-кроксворды... Я чесслово не знаю. А любопытство-то разбирает, вот уже 2 или даже 3 года...
На обложке ж."Зенненхунды в России" №1 фотография Джеймса Бонда
Спасибо, очень красивый пес.
элвис
Красота......!!!!!!!!!!!!!!!!
Он такой мужчина! Это что-то....! Ну, красота же!!! Как говорится- из песни слов не выкинешь.
И как всегда-ХОЧУ ЕЩЕ ОДНОГО-ДВУХ ЗЕННЕНХУНДОВ......
Яроша - наглая морда
Bagirka, красАвец!
красАвец!
спасибо
Отредактировано Bagirka (18 января, 2010г. 15:07:32)
miha_k , красотень !
gektor
Собаки и фото просто - вау
Bagirka
Ну чего сразу - морда,правильно - мордалица
miha_k фоточки классные, очень живые!!!
Яроша - наглая морда
Такую мордусю скорчил - суперрр!!!
Tata, какая у нас красивая сестрёнка! Привет ей от Ерохи!
"Зенненхунды в фотографиях" -у меня в теме проблема | Все о работе Форума | 16 июня, 2008г. |
Давайте знакомиться!!! (фотографии владельцев зенненхундов) | Комната отдыха | 30 мая, 2011г. |
РОНА и ГАБИРА - жизнь в фотографиях! Продолжение. | Фотоальбомы | 25 сентября, 2018г. |
Движения. | Фотоальбомы | 30 мая, 2011г. |
Рафаель и Сказочка - сладенькая парочка. | Фотоальбомы | 27 октября, 2010г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Зенненхунды в фотографиях (4)..... ПРОДОЛЖЕНИЕ ......