lenalu
Ой Лен, спасибо, я в шоке, он так линяла, свитер можно вязать, на фото лысая ваще, собака то квартирная, адаптировалась под климат ))
Зенит
До чего же красивы зенненхунды!!!
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Зенненхунды в фотографиях (4)..... ПРОДОЛЖЕНИЕ ......
lenalu
Ой Лен, спасибо, я в шоке, он так линяла, свитер можно вязать, на фото лысая ваще, собака то квартирная, адаптировалась под климат ))
Зенит
До чего же красивы зенненхунды!!!
Tata спасибо
MK
Красавчег!!!!!!!!!
Замечательные у всех собакины, зимние, пушистые. Сеня в том числе, кто лысый, так это моя Маня...
А последняя фотка меня просто умиЛЬНУЛА! НУ, человеческая мордаха у товарища - сечас заговорит!!!
А мы как только беремся за лопаты убирать снег со двора, наш Помощник хватает свою (как он считает) метелку и тоже "помогает".
Мы тоже хотим сказать.
у меня такое ощущение, если уж у нас холодно, но так же холодно у вас????
Но парню , видимо, нравится! А раз просит фотоаппарат убрать, Вы наверное ему его замечательные фотки не показываете, видел бы себя на страницах форума, говорил бы - Фоткайте меня, фоткайте!!!!
"Зенненхунды в фотографиях" -у меня в теме проблема | Все о работе Форума | 16 июня, 2008г. |
Давайте знакомиться!!! (фотографии владельцев зенненхундов) | Комната отдыха | 30 мая, 2011г. |
РОНА и ГАБИРА - жизнь в фотографиях! Продолжение. | Фотоальбомы | 25 сентября, 2018г. |
Движения. | Фотоальбомы | 30 мая, 2011г. |
Рафаель и Сказочка - сладенькая парочка. | Фотоальбомы | 27 октября, 2010г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Зенненхунды в фотографиях (4)..... ПРОДОЛЖЕНИЕ ......