Lyana, к спаниельке Рона относится хорошо и даже очень. Учит его жизни - как команды выполнять и как вести себя хорошо. Играют бесконечно. Правда, к вечеру (там, где они все вместе с папой валяются) начала порыкивать - устала. Ведь у спаниеля словно пропеллер в задницу вмонтирован, носится как больной.
Тогда по воле судьбы дочке пришлось оставить у себя щенка йоркширского терьера (это ее мамы щен, она купила его в Украине и улетала к сабе домой за кордон, а сдокументами у него оказался непорядок, теперь ждем ее, когда приедет заберет). Вот это создание у Роны вообще шок вызвало. Она его долго обнюхивала, толкала носом - живой ли, а когда показала ему зубы (мол, в этой тусне я за главного), он...уписался. Потом раззнакомились. Рона и Виски (коккер) носятся, а Джой (йорк) за ними торопится. И так быстро-быстро ножками перебирает, но все равно не успевает. Умел бы разговаривать, кричал бы "а я, а я, подождите, пацаны, я с вами тусуюсь". Соседка чуть в обморок от смеха не упала, когда, звоня в калитку, услышала отзывы: басовитым лаем от Роны, тявканьем - от Виски и комариным писком - от Джоя. Спрашивает - "а кто это в жилете из цирка сбежал?"
Вот еще фотки тех дней.
Сравните размерчик
Папа в шоке - собаке можно жить на диване
[
"А у вас вкуснее!"
Отредактировано Рона (16 апреля, 2009г. 14:49:19)