Всем привет! Я месяц назад стала мамой У меня родилась дочка Ника. Теперь вот гуляем втроем
Зенненхунды в фотографиях (4)..... ПРОДОЛЖЕНИЕ ......
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2413 мая, 2009г. 19:46:29
Поделиться2423 мая, 2009г. 19:53:23
А у нас снова зима. Месяц- май. Очень майская погодка
Мамочки! У нас каштаны цветут - тоже майская погода
Злата умница, если еще и соседских собачек берется воспитывать, а то моя вреднуля, например, перебирает - эта собачке мне нравится и я с ней дружу, а та - не нравится и я ее рычу и пугаю.
Игрушка, прикольный у вас пастух! Так и хочется сказать порррода (пастушья кровь, в смысле)
Поделиться2433 мая, 2009г. 20:24:41
Bagirka, поздравляем с рождением дочки! Это отличное, замечательное, просто чудесное событие! Счастья ей, удачи, и всегда крепкого правого плеча - где сидит ее Ангел-хранитель!
Поделиться2443 мая, 2009г. 20:24:59
Bagirka, поздравляю с новорожденной! Растите большими и здоровенькими! А нянь у Вас просто великолепный!
Ой, а от Златиного воспитанника я просто в восторге! Очаровашка какая! Теперь прохожие будут говорить, что это Златин щенок..))
Поделиться2453 мая, 2009г. 20:32:39
Bagirka, с рождением дочечки! Пусть растёт здоровой, умненькой, счастливой на радость мамочке!
Поделиться2463 мая, 2009г. 20:35:25
Теперь прохожие будут говорить, что это Златин щенок..))
Когда мы переноску достали из машины и щенок наконец вылез на травку хозяйка сначало с широкой улыбкой смотрела на, теперь своё, чудо, а когда справилась с эмоциями сказала: "А окрас-то как у Златы...."
Поделиться2493 мая, 2009г. 21:34:50
Злата умница, если еще и соседских собачек берется воспитывать, а то моя вреднуля, например, перебирает - эта собачке мне нравится и я с ней дружу, а та - не нравится и я ее рычу и пугаю.
Рона, насколько я знаю моя Аврора сестра вашей Роны по помету. Так что я даже не удивлсяюсь, что моя Рора ведет себя точно также. Кстати, мы тоже открыли купальный сезон)))
Bagirka Поздравляю! Пусть растет здоровой и умной на радость родителям!
Поделиться2513 мая, 2009г. 22:27:04
Калашникова какой хорошенький щеник, смешнючий!!!
Рона какие вы молодцы!!! А куда это вы выезжали? Ронка хорошо плавает?
Фотка прикольная!
Поделиться2533 мая, 2009г. 23:46:40
У меня родилась дочка Ника. Теперь вот гуляем втроем
Катюш, еще раз поздравляю с замечательным событием !!!!!! Уже и месяц пролетел, как быстро.... вроде только-только с рождением принцессы тебя поздравляли.... Того и гляди скоро вместе с Ярошкой бегать будут вместе !
Фотки СУПЕР ! Ярон в роли усатого няни - замечательно смотрится !!!! Ответственный, взрослый такой !!!! :
Отредактировано Dix (3 мая, 2009г. 23:47:33)
Поделиться2543 мая, 2009г. 23:50:47
А после работы встретили нового соседа
Забавный какой малый !!!
За городом:
Красивые места у Вас.... Роне есть где разгуляться!
А клещи.... это просто ужас в этом году............сколько их ........
Поделиться2554 мая, 2009г. 19:14:13
Большое всем спасибо за поздравления и такие теплые слова!!!
Теперь я убедилась на личном опыте, что зенненхунды непревзойденные няньки. С появлением в доме ребенка Ярон стал совершенно другим, взрослым что ли, серьезным. Он сильно переживает, когда ребенок плачет, начинает скулить. Если ребенка на руки берет кто-то другой кроме меня и мужа, включает жесткий контроль, ходит за тем, кто взял ребенка, и следит чтобы все хорошо было, волнуется. Спит у входа в детскую комнату, охраняет
Не понимаю, как люди живут без зенненхундов?
Поделиться2574 мая, 2009г. 22:52:50
Девушки ! Кому там не хватает травки для выращивания берно- коровок, берно-козочек ?
Милости просим к нам- у нас почти Альпийские луга
Фотки еще апрельские :
Отредактировано Dix (4 мая, 2009г. 22:53:34)
Поделиться2584 мая, 2009г. 23:32:16
Ох и ничего себе у вас там травища! Это что же такое выращивают? На верхней фотке на микроананасы похоже До чего моська у Фараоши выразительная!
элвис, Красавец, гордый такой!
Поделиться2595 мая, 2009г. 10:23:16
элвис красавчик!!!
Dix да уж, красота у вас, я все мечтаю с собаками по таким полям погулять!!! Фараошка как всегда - очаровашка!
Поделиться2605 мая, 2009г. 10:26:15
Альпийские луга
красота, благодаря Фараошки я всегда в курсе погодных дел на Родине!
Поделиться2615 мая, 2009г. 11:46:00
хорошие какие фотки, Зенит красавец, щенок классный.. а у меня опять ребенок отобрал фотик, 4 дня были в горах, пасли баранов, коров, купались в Черемоше и даже на телефон ничего не сфоткала - он удачно разрядился в первый же день
Поделиться2625 мая, 2009г. 12:43:42
он удачно разрядился в первый же день
Бывает!
Поделиться2635 мая, 2009г. 23:47:41
насколько я знаю моя Аврора сестра вашей Роны по помету. Так что я даже не удивлсяюсь, что моя Рора ведет себя точно также.
Так ваша мама - Астерия Золото Инков? (наше имя по пачпорту Камелия Шик Золото Инков). И если да, то - Как говорит Инна, заводчица, это все мамины вреднюлькины повадки - рычать на неугодных и любить угодных.
Поделиться2646 мая, 2009г. 00:07:54
Рона какие вы молодцы!!! А куда это вы выезжали? Ронка хорошо плавает?
Это мы на военном полигоне в Гвардейском (вот вам и военные тайны - куда собаку возим погулять). Только что-то там солдаты стратили - песок в желтый цвет не покрасили. Не то, что у Dix - Траву кто-то кисточкой намалевал . Прям ходил по степи и малевал.
А плаваем мы неплохо. Главное - радостно. И недоуменно - а чего мама с папой не плывут?
Настя, узнаешь? Это снова с выставки (плем.смотра). Точнее с прогулки после него.
Поделиться2656 мая, 2009г. 00:22:45
И, пока меня прогнали с Интернета, немного старых фотографий. Это процесс воспитания коккера Виски при участии зенненхунда Роны.
Едем домой. Мохнатая мочалка на руках у меня - пропеллеро-задый Виски.
Жаль, никто не фотографировал. Они оба обалденно идут рядом. Мы выработали методику: крайняя слева Рона, посредине Виски и я справа от них. На поводках, которые я держу практически слегка - контролирую. Рона, как умный чел..., пардон, собак, знает как идти. Виски, как буйный, не знает, но вынужден подстраиваться: справа моя нога идет, слева - Ронкина мордо-лапа. Синхронно. Так и ходим. Я, когда дочке сказала, что мы так и шоссе за городом переходили, и по городу (правда, по не очень оживленным улицам) ходим - не поверила. У Виски проблемы с командой "рядом". Причем я точно знаю, что меня он побаивается и только поэтому вынужден прислушиваться. А вот Рона для него - это все. Любоффь, Дружба, Наставница и Пример для Подражания. По стимуляции он совсем другой. Елси для Роны очень важно было, как я реагирую - хмурюсь или радуюсь, и важнее всего - похвала. То Виски иначе: хмуришься - ну и переживу, и важнее - вкусняшка за правильно выполненную команду.
Поделиться2666 мая, 2009г. 07:52:29
Рона написал(а): Так ваша мама - Астерия Золото Инков? (наше имя по паспорту Камелия Шик Золото Инков). И если да, то - Как говорит Инна, заводчица, это все мамины вреднюлькины повадки - рычать на неугодных и любить угодных.
Да, наша мама Астерия, папа Диамант. Наше имя по паспорту Кармен Аврора Золото Инков, дома просто Рора)
Отредактировано Тамрико (6 мая, 2009г. 07:53:35)
Поделиться2676 мая, 2009г. 20:30:26
наша мама Астерия, папа Диамант.
Аналогично. Так что - привет родственникам
Поделиться2686 мая, 2009г. 22:18:39
Настя, узнаешь? Это снова с выставки (плем.смотра). Точнее с прогулки после него.
Конечно узнала!!! Классные фотки, особенно последняя, очень прикольная получилась - девочки синхронно нюхают травку. Спасибо что всетаки выставила фотки! Мы очень рады были с вами познакомится, надеюсь на скорую встречу!!!
Поделиться2696 мая, 2009г. 22:19:51
А так оне спят
просто отпад...