Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Карат и Анабель Бон Ами(Беля)

Карат и Анабель Бон Ами(Беля)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Yulya написал(а):

карат
Смотрите, как бы ненароком владельцы зенненхундов, не переквалифицировались во владельцев чувачей

еле сдерживаюсь... :playful:

еще нравится польская подгалянская, ну точно - нераскрашенный берн!!!!!! :crazy:

0

272

Мариша написал(а):

еще нравится польская подгалянская, ну точно - нераскрашенный берн!!!!!!

Кстати они все из одной группы,только в разных странах разные,но белого цвета:в Словакии-СЛОВАЦКИЙ ЧУВАЧ,во Франции-ГОРНАЯ ПИРЕНЕЙСКАЯ СОБАКА,в Польше-ПОЛЬСКАЯ ПОДГАЛЯНСКАЯ,в Италии-МАРЕММО-АБРУЗСКАЯ ОВЧАРКА,в Венгрии-ВЕНГЕРСКИЙ КУВАС.А если с чувачами пообщаться, то точно не сдержаться! Вот когда у моих девочек будут щенки,Вы созреете для чувачиков! :flag:

0

273

http://s004.radikal.ru/i206/1002/33/c579ebe85919.jpgЭто БРАВА СЛОВАКИЯ,мама моей Данаи!

0

274

карат написал(а):

.А если с чувачами пообщаться, то точно не сдержаться! Вот когда у моих девочек будут щенки,Вы созреете для чувачиков! :flag:

мы с подругой чуть не взяли по подгалянской.Перед этим  прочитали,  что они настоящие волкодавы!!!, это и остановило. Учитывая мой печальный опыт с САО( пришлось расстаться после нападения на меня) , я выбрала собак с более мягким характером. А что у чувача с характером? в смысле принятия самостоятельных решений?

0

275

карат написал(а):

БРАВА

Какая белоснежная  :flirt:

0

276

карат, поздравляю! Браво Словакия - просто неописуемой красоты!

0

277

карат написал(а):

Даная маленькая

Ой, какая бусинка!!!!! :love:

0

278

карат написал(а):

БРАВА СЛОВАКИЯ

Неповторимая красавица!!! :cool:

Я кстати давненько захожу на сайт Дог Поход и пересматриваю фотки необыкновенно-белоснежных чувачей, они мне безумно нравятся. :flirt:
А вам очень повезло с такими замечательными собаньками, берны с чувачами отлично смотрятся!!!! :love:

0

279

Девочки,спасибо всем! Чувачи в отличие от других белых сородичей,особенно венгерского куваса,никогда не нападают и не кусают хозяев.Опять же это по наблюдениям кто их держит.Собака очень независимая и свободолюбивая,принимает самостоятельные решения.В Словакии в питомнике "Янин ранч",они сами без пастуха выгоняют скот на пастбища,пасут,охраняют от медведей и волков,а вечером пригоняют домой т.е самостоятельность нужна им.Думаю ориентируются на биологические часы.Охраняют они дом как кавказцы,но в отличие от них не кусают своих хозяев.Вот я наблюдаю за ними,но мне ещё думается многое зависит  от особи.Я Гермиону взяла в 4 мес,она очень не доверчивая.Читала,что чувачам нужна ТВЁРДАЯ выучка! :)

0

280

http://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=40 … try4772661    Попробуйте войти на сайт сл.чувачей в Чебоксарах,кому интересно о них узнать.

0

281

карат написал(а):

Читала,что чувачам нужна ТВЁРДАЯ выучка!

вот потому у меня и берны!!!....... :dontknow:

....на голове сидят! :playful:

0

282

Мариша написал(а):

...на голове сидят!

У меня тоже! :D  :love:  :D

0

283

карат написал(а):

Мариша написал(а):
...на голове сидят!У меня тоже!

Девочки, девочки возьмите себя в руки.. Я понимаю, что трудно, но есть слово НАДА Народ из жизни вас не поймет... Что это такое творится? Один собаку на шее таскает, у двух других ваще на головах сидят.... БЕЗОБРАЗИЕ :angry:  :D

0

284

карат
Ух!!! Класс!!! Смотрю и прям болдею от красоты такой, и бернята и чувачи , вот уж дом действительно полная - миска. :D Хорошо.

0

285

карат написал(а):

Чувачи в отличие от других белых сородичей,особенно венгерского куваса,никогда не нападают и не кусают хозяев.

С хозяевами то одно дело.  А вот как они относятся к собакам которые с ними живут? Я бы взяла себе такое белоснежное чудо, только вот переживаю чтобы с остальными собами проблем не было.

0

286

Lyana
Очень хорошо живут с другими собаками,у меня с бернами отлично,никто никого не обижает и что мне особенно нравится,когда кто -то приходит чувач не лезет лизаться, как берн,а уходит в будку или подальше и не мешает ни лаем, ни пристаёт,просто уходит.Это качество,то что близко не подходит и не доверяет чужим,на 2 метра не подпустит,очень ценно т.е украсть или отравить нельзя ТТТ. :flag:

0

287

http://s005.radikal.ru/i210/1002/c5/42f5ad56c577.jpgВот все щенки.

0

288

прелесть какая!!!!!! :love:

Вы мне душу разбередили и я рассматриваю книжку "САО и другие волкодавы"( досталась мне со времен моего азиата), так вот все-все нравятся и чувачи ,и кувачи , и подгалянские и ховаварты, леонбергеры... тип один. Берняшек из этой книжки выбрала...

эдгар написал(а):

Девочки, девочки возьмите себя в руки.. Я понимаю, что трудно, но есть слово НАДА

Перефразируя классика - Ваше политическое кредо? - Всегда!

так вот - мой ответ Вам, Эдгар -  Никогда!!!!! :playful:

или из "Ивана Васильевича" - Низафто!!! :D

Отредактировано Мариша (26 февраля, 2010г. 15:26:51)

0

289

карат написал(а):

Вот все щенки.

Какие халесики!!! :love:

Отредактировано Lyana (26 февраля, 2010г. 15:57:13)

0

290

карат написал(а):

Вот все щенки.

Прелесть какая!!! :love:

0

291

Мариша написал(а):

так вот - мой ответ Вам, Эдгар -  Никогда!!!!! 
или из "Ивана Васильевича" - Низафто!!!

:cool: :rofl:
Вот только ответа каратпока нет Пускай покажет фото как собани на голове сидят, Ну очень интересно :D

0

292

карат
Какой прелестный ребетенок  :love:

0

293

карат написал(а):

Вот все щенки.

Чудо какое!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :love:

0

294

http://i066.radikal.ru/1003/c8/89bd5308a86b.jpgДаная с Крестового похода

0

295

Очень и мне нравятся такие собаки!
И чего я не миллиардер, чего я без острова с виллой, чего я НИ СОКОЛ, ЧЕМУ НЕ ЛЕТАЮ???
А рядом с берном, белый собак - это вобще восторг!!!
И это, где собаки на голове? - фото в студию!!!

0

296

карат написал(а):

Мариша написал(а):
...на голове сидят!У меня тоже!

Малина написал(а):

И это, где собаки на голове? - фото в студию!!!

карат, народ спрашивает: ГДЕ СОБАКИ НА ГОЛОВЕ? Мне тоже оченно интересно.. :D

0

297

карат написал(а):

Даная с Крестового похода

Ой, какой белый мишка, "Я, Мань, такогоже хочу!!!!!" Когда смотрю Ваши фотки, так хочется много -много собак! Может нам объединится в общину, собак будет сразу много, много,.... овечек разведём, коников, коровок, ну его етот город.

0

298

Liudmila написал(а):

Когда смотрю Ваши фотки, так хочется много -много собак! Может нам объединится в общину, собак будет сразу много, много,.... овечек разведём, коников, коровок, ну его етот город.

:'(  :'(  :'(  Если бы Вы знали как я за ЭТО :flag:

0

299

карат написал(а):

похода

Ну прям как по подиуму .Супер. :cool:

0

300

http://s003.radikal.ru/i203/1003/98/c663429d3b2a.jpgВот так сидят на голове!

0

Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Карат и Анабель Бон Ами(Беля)