карат
Смотрите, как бы ненароком владельцы зенненхундов, не переквалифицировались во владельцев чувачей
еле сдерживаюсь...
еще нравится польская подгалянская, ну точно - нераскрашенный берн!!!!!!
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Карат и Анабель Бон Ами(Беля)
карат
Смотрите, как бы ненароком владельцы зенненхундов, не переквалифицировались во владельцев чувачей
еле сдерживаюсь...
Кстати они все из одной группы,только в разных странах разные,но белого цвета:в Словакии-СЛОВАЦКИЙ ЧУВАЧ,во Франции-ГОРНАЯ ПИРЕНЕЙСКАЯ СОБАКА,в Польше-ПОЛЬСКАЯ ПОДГАЛЯНСКАЯ,в Италии-МАРЕММО-АБРУЗСКАЯ ОВЧАРКА,в Венгрии-ВЕНГЕРСКИЙ КУВАС.А если с чувачами пообщаться, то точно не сдержаться! Вот когда у моих девочек будут щенки,Вы созреете для чувачиков!
.А если с чувачами пообщаться, то точно не сдержаться! Вот когда у моих девочек будут щенки,Вы созреете для чувачиков!
мы с подругой чуть не взяли по подгалянской.Перед этим прочитали, что они настоящие волкодавы!!!, это и остановило. Учитывая мой печальный опыт с САО( пришлось расстаться после нападения на меня) , я выбрала собак с более мягким характером. А что у чувача с характером? в смысле принятия самостоятельных решений?
БРАВА
Какая белоснежная
карат, поздравляю! Браво Словакия - просто неописуемой красоты!
Даная маленькая
Ой, какая бусинка!!!!!
БРАВА СЛОВАКИЯ
Неповторимая красавица!!!
Я кстати давненько захожу на сайт Дог Поход и пересматриваю фотки необыкновенно-белоснежных чувачей, они мне безумно нравятся.
А вам очень повезло с такими замечательными собаньками, берны с чувачами отлично смотрятся!!!!
Девочки,спасибо всем! Чувачи в отличие от других белых сородичей,особенно венгерского куваса,никогда не нападают и не кусают хозяев.Опять же это по наблюдениям кто их держит.Собака очень независимая и свободолюбивая,принимает самостоятельные решения.В Словакии в питомнике "Янин ранч",они сами без пастуха выгоняют скот на пастбища,пасут,охраняют от медведей и волков,а вечером пригоняют домой т.е самостоятельность нужна им.Думаю ориентируются на биологические часы.Охраняют они дом как кавказцы,но в отличие от них не кусают своих хозяев.Вот я наблюдаю за ними,но мне ещё думается многое зависит от особи.Я Гермиону взяла в 4 мес,она очень не доверчивая.Читала,что чувачам нужна ТВЁРДАЯ выучка!
http://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=40 … try4772661 Попробуйте войти на сайт сл.чувачей в Чебоксарах,кому интересно о них узнать.
Читала,что чувачам нужна ТВЁРДАЯ выучка!
вот потому у меня и берны!!!.......
....на голове сидят!
...на голове сидят!
У меня тоже!
Мариша написал(а):
...на голове сидят!У меня тоже!
Девочки, девочки возьмите себя в руки.. Я понимаю, что трудно, но есть слово НАДА Народ из жизни вас не поймет... Что это такое творится? Один собаку на шее таскает, у двух других ваще на головах сидят.... БЕЗОБРАЗИЕ
карат
Ух!!! Класс!!! Смотрю и прям болдею от красоты такой, и бернята и чувачи , вот уж дом действительно полная - миска. Хорошо.
Чувачи в отличие от других белых сородичей,особенно венгерского куваса,никогда не нападают и не кусают хозяев.
С хозяевами то одно дело. А вот как они относятся к собакам которые с ними живут? Я бы взяла себе такое белоснежное чудо, только вот переживаю чтобы с остальными собами проблем не было.
Lyana
Очень хорошо живут с другими собаками,у меня с бернами отлично,никто никого не обижает и что мне особенно нравится,когда кто -то приходит чувач не лезет лизаться, как берн,а уходит в будку или подальше и не мешает ни лаем, ни пристаёт,просто уходит.Это качество,то что близко не подходит и не доверяет чужим,на 2 метра не подпустит,очень ценно т.е украсть или отравить нельзя ТТТ.
прелесть какая!!!!!!
Вы мне душу разбередили и я рассматриваю книжку "САО и другие волкодавы"( досталась мне со времен моего азиата), так вот все-все нравятся и чувачи ,и кувачи , и подгалянские и ховаварты, леонбергеры... тип один. Берняшек из этой книжки выбрала...
Девочки, девочки возьмите себя в руки.. Я понимаю, что трудно, но есть слово НАДА
Перефразируя классика - Ваше политическое кредо? - Всегда!
так вот - мой ответ Вам, Эдгар - Никогда!!!!!
или из "Ивана Васильевича" - Низафто!!!
Отредактировано Мариша (26 февраля, 2010г. 15:26:51)
Вот все щенки.
Какие халесики!!!
Отредактировано Lyana (26 февраля, 2010г. 15:57:13)
Вот все щенки.
Прелесть какая!!!
так вот - мой ответ Вам, Эдгар - Никогда!!!!!
или из "Ивана Васильевича" - Низафто!!!
Вот только ответа каратпока нет Пускай покажет фото как собани на голове сидят, Ну очень интересно
карат
Какой прелестный ребетенок
Вот все щенки.
Чудо какое!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень и мне нравятся такие собаки!
И чего я не миллиардер, чего я без острова с виллой, чего я НИ СОКОЛ, ЧЕМУ НЕ ЛЕТАЮ???
А рядом с берном, белый собак - это вобще восторг!!!
И это, где собаки на голове? - фото в студию!!!
Мариша написал(а):
...на голове сидят!У меня тоже!
И это, где собаки на голове? - фото в студию!!!
карат, народ спрашивает: ГДЕ СОБАКИ НА ГОЛОВЕ? Мне тоже оченно интересно..
Даная с Крестового похода
Ой, какой белый мишка, "Я, Мань, такогоже хочу!!!!!" Когда смотрю Ваши фотки, так хочется много -много собак! Может нам объединится в общину, собак будет сразу много, много,.... овечек разведём, коников, коровок, ну его етот город.
Когда смотрю Ваши фотки, так хочется много -много собак! Может нам объединится в общину, собак будет сразу много, много,.... овечек разведём, коников, коровок, ну его етот город.
Если бы Вы знали как я за ЭТО
похода
Ну прям как по подиуму .Супер.
Карат и Анабель Бон Ами(Беля) | Все о работе Форума | 13 марта, 2009г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Карат и Анабель Бон Ами(Беля)