Наталка
Молодец,умница! Вот мне одна собака не интересна,а вот 5,это здорово,это счастье!
Карат и Анабель Бон Ами(Беля)
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3314 марта, 2010г. 23:53:13
Поделиться3325 марта, 2010г. 00:06:07
А у меня последние сомнения отпали - будет и у нас третья собака!
Вот мне одна собака не интересна,а вот 5,это здорово,это счастье!
Уууууууууу..........Хных-хных.... ЗЛЫЕ ВЫ !!! Уйду я от вас....
Ну, завидно же наверное !!! У вас уже вон скокА собакинов а у мнУ тока один.... а очень хоЦЦа МНОГО !!! А квартирка не позволяет... а на ПМЖ за город уехать пока не могу.... Вот и сиди тута ...вся обзавидованная.... Эххх...
Ну ...как уеду за город жить- я вас догоню и перегоню !!!
Вот ещё вся стая в сборе
Ааа... малая деловая на воле- а остальные детки в клетке !
Я думаю,что именно Ронька мой первый зам-гав
Доверенное лицо "трехцветной национальности ".
А Карат молодец- он не ввязывается в разборки, он знает себе цену-он в авторитете !
Поделиться3335 марта, 2010г. 00:30:57
Не расстраивайтесь,будет и на вашей улице праздник!
Ааа... малая деловая на воле- а остальные детки в клетке !
Это первый день,а сейчас она влилась в стаю и с ней стараются не связываться,она как моська набрасывается своими зубами-иголками кусает
Поделиться3345 марта, 2010г. 10:29:47
Ну, завидно же наверное !!! У вас уже вон скокА собакинов а у мнУ тока один.... а очень хоЦЦа МНОГО !!! А квартирка не позволяет... а на ПМЖ за город уехать пока не могу.... Вот и сиди тута ...вся обзавидованная.... Эххх...
И я тоже...уйду, у меня тоже один... я тоже вся обзавидованная ....и за город уехать нет пока никакой возможности... Ну как же у вас хорошо, как много собак и так все классно...ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Хоть к вам в няньки идти вместе с Горынычем
Поделиться3355 марта, 2010г. 12:09:47
Хоть к вам в няньки идти вместе с Горынычем
Мысль хорошая
Поделиться3365 марта, 2010г. 12:38:57
Мысль хорошая
АГА, а собакины у меня будут на головах сидеть Ну что же, я не возражаю, хоть покажу как это делается
Поделиться3375 марта, 2010г. 13:15:37
Вот мне одна собака не интересна,а вот 5,это здорово,это счастье
Когда была у меня одна - было здорово, было интересно. Стало две - опять здорово, опять интересно! Ну и так далее... Крыша едет не спеша, тихо шифером шурша!
карат
мне до ВАС еще... !!! Это Вы - МОЛОДЕЦ!!
ЗЛЫЕ ВЫ !!! Уйду я от вас....
Ну, завидно же наверное !!! У вас уже вон скокА собакинов а у мнУ тока один.... а очень хоЦЦа МНОГО !!
Мы ДОБРЫЕ А когда очень-очень ХОЦЦа - это ПОЛУЦЦа!!
Поделиться3385 марта, 2010г. 13:32:13
Ну, завидно же наверное !!! У вас уже вон скокА собакинов а у мнУ тока один.... а очень хоЦЦа МНОГО !!!
Молчи, грусть!
Поделиться3418 марта, 2010г. 22:02:03
карат
Молодцы!!!
Поделиться3429 марта, 2010г. 09:46:42
карат
Наши поздравления. Здорово, так держать.
Поделиться3439 марта, 2010г. 10:02:25
Ронечка тоже занял 1 место в кл.щенков и в сравнении ЛУЧШИЙ ЩЕНОК.
карат, у Вас и колличество и качество
Поделиться3449 марта, 2010г. 13:00:45
карат
Поздравляю!!!
Поделиться3459 марта, 2010г. 13:39:41
карат Молодцы!!!! От всей души поздравляем!!! Ронька вообще отпадный, мужу моему очень нравится
Поделиться3469 марта, 2010г. 16:07:22
Ронька вообще отпадный, мужу моему очень
Это точно отпадный и смешной медведик,мы вроде разговаривали с вашим мужем о Роньке,я правда не знала ,что это ваш муж
Поделиться3479 марта, 2010г. 21:51:20
отпадный и смешной медведик,
Медведику - наши самые-самые БОЛЬШИЕ ПОЗДРАВЛЯЛКИ!! карат
а Роня будет на Евразии? А Беля? Так хочется ВАС ВСЕХ увидеть... Сил моих нет!!
Поделиться3489 марта, 2010г. 22:47:52
а Роня будет на Евразии? А Беля? Так хочется ВАС ВСЕХ увидеть... Сил моих нет!!
ЗР Рональдо сын Джеймса Бонда,на монопородке ко мне подходили люди и спрашивали(совсем посторонние)кто родители у щена,мы такого же хотим.Я ОЧЕНЬ довольна своим выбором,неужели Вы верите всем этим завистникам? Кто им мешает ездить со своими собаками за границу и выставлять их?Я НЕ видела ни на одной выставке собаку бубы и магистра,получила удовольствие от выставки,но впечатление изгажено вот такими "любителями собак".Уверена любая собака,кот.будет побеждать везде,будет вот так же облита грязью (дело не в Бонде).Видимо,это действительно национальная черта.Хотя много открытых,искренних любящих бернов людей знаю и приятно с ними общаться и самое приятное,что их больше,чем завистников.Мы будем на Евразии.А Боня красавец и умница.
Поделиться3499 марта, 2010г. 22:54:26
карат
я и не знаю уже, чему мне верить... Собственным глазам, как всегда - только это остается.
Мы будем на Евразии.
Здорово! Я вас найду! Я там буду, еду просто смотреть.
Поделиться3509 марта, 2010г. 23:40:18
мы вроде разговаривали с вашим мужем о Роньке,я правда не знала ,что это ваш муж
Высокий симпатишный молодой человек в бежевой куртке? Это мой Он еще на собанеевке вашего Роньку приметил. Ну уж очень ведмедик ваш ему понравился
Я ОЧЕНЬ довольна своим выбором,неужели Вы верите всем этим завистникам? Кто им мешает ездить со своими собаками за границу и выставлять их?Я НЕ видела ни на одной выставке собаку бубы и магистра,получила удовольствие от выставки,но впечатление изгажено вот такими "любителями собак".Уверена любая собака,кот.будет побеждать везде,будет вот так же облита грязью (дело не в Бонде).
Отличный выбор!!! Мне Бонд нравится. И то, что он побеждает на выставках в Европе о многом говорит.
Поделиться3519 марта, 2010г. 23:54:04
карат
Поздравляем!!!!!!!!!Молодцы и красавцы!!!!!!!!!!
Поделиться35210 марта, 2010г. 00:00:38
Bagirka
Мариша
Девочки,спасибо! Наши собаки самые красивые и самые умные,а главное самые добрые,а мы самые счастливые!
Поделиться35310 марта, 2010г. 00:06:02
Анабель Бон Ами промеж. класс 1место,на монопородной выставке.Вот такой подарок маме к 8 марта.
Ронечка тоже занял 1 место в кл.щенков и в сравнении ЛУЧШИЙ ЩЕНОК.
карат- МОЛОДЕЧИКИ какие !!! Маму КАК порадовали в праздник !!!
Поздравляю от души !!!
Поделиться35510 марта, 2010г. 00:31:49
Элечка появилась!
карат
... затяжной праздник 8 Марта с выездом за город еще в субботу.... поэтому отсутствовала... т.е. причина уважительная...
Это мы с Ронькой на племсмотре
Смотрю на Ронькины фотки и радуюсь - очень ладненький пацан растет !!! Даю установку- ДОГНАТЬ И ПЕРЕГНАТЬ ПАПАНЮ Вашего !
Поделиться35610 марта, 2010г. 00:41:05
ДОГНАТЬ И ПЕРЕГНАТЬ ПАПАНЮ Вашего !
Установку принимаем! А затяжной праздник 8 марта, это ж святое дело
Поделиться35710 марта, 2010г. 08:34:00
Уверена любая собака,кот.будет побеждать везде,будет вот так же облита грязью (
КАРАТ !!!!! Вы не правы в высказываниях про меня!!!!!!!!!! ...у Вас прелестная собака... ! Я не против собак \ я их люблю всех.......Меня коробит только необъективность в судействе и отношение организаторов к " не своим" пёсам !!!!!!!!
Собака никогда и не в чём не бывает виновата.............всё зависит от конкретного человека \ владельца пёса
Отредактировано magistr505 (10 марта, 2010г. 08:47:14)
Поделиться35810 марта, 2010г. 12:19:22
карат поздравляем вас с отличными результатами!!!! Молодцы!!! Дальнейших вам побед!!!!
Отредактировано Lyana (10 марта, 2010г. 12:19:36)
Поделиться35910 марта, 2010г. 13:11:31
Lyana
Cпасибо