Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Карат и Анабель Бон Ами(Беля)

Карат и Анабель Бон Ами(Беля)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Наталка
Молодец,умница! Вот мне одна собака не интересна,а вот 5,это здорово,это счастье! :jumping:

0

332

Наталка написал(а):

А у меня последние сомнения отпали - будет и у нас третья собака!

карат написал(а):

Вот мне одна собака не интересна,а вот 5,это здорово,это счастье! :jumping:

Уууууууууу..........Хных-хных.... :'(  ЗЛЫЕ ВЫ !!! Уйду я от вас....  :blush:
Ну, завидно же наверное !!! У вас уже вон скокА собакинов  :love: а у мнУ тока один.... :disappointed: а очень хоЦЦа МНОГО !!! А квартирка не позволяет... а на ПМЖ за город уехать пока не могу.... Вот и сиди тута ...вся обзавидованная.... :smoke: Эххх...
Ну ...как уеду за город жить- я вас догоню и перегоню !!! ;)

карат написал(а):

Вот ещё вся стая в сборе :flag:

Ааа... малая деловая на воле- а остальные детки в клетке ! :D

карат написал(а):

Я думаю,что именно Ронька мой первый зам-гав

Доверенное лицо "трехцветной национальности ". :D
А Карат молодец- он не ввязывается в разборки, он знает себе цену-он в авторитете ! :cool:

0

333

Dix написал(а):

Ну ...как уеду за город жить- я вас догоню и перегоню !!!

Не расстраивайтесь,будет и на вашей улице праздник! :flag:

Dix написал(а):

Ааа... малая деловая на воле- а остальные детки в клетке !

Это первый день,а сейчас она влилась в стаю и с ней стараются не связываться,она как моська набрасывается своими зубами-иголками кусает :unsure:

0

334

Dix написал(а):

Уууууууууу..........Хных-хных....   ЗЛЫЕ ВЫ !!! Уйду я от вас....   
Ну, завидно же наверное !!! У вас уже вон скокА собакинов   а у мнУ тока один....  а очень хоЦЦа МНОГО !!! А квартирка не позволяет... а на ПМЖ за город уехать пока не могу.... Вот и сиди тута ...вся обзавидованная....  Эххх...
Ну ...как уеду за город жить- я вас догоню и перегоню !!!

:'(  ^^ И я тоже...уйду, у меня тоже один... я тоже вся обзавидованная ....и за город уехать нет пока никакой возможности... Ну как же у вас хорошо, как много собак и так все классно...ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУ :'(  :'(  Хоть к вам в няньки идти вместе с Горынычем :glasses:

0

335

эдгар написал(а):

Хоть к вам в няньки идти вместе с Горынычем

Мысль хорошая :cool:

0

336

карат написал(а):

Мысль хорошая

АГА, а собакины у меня будут на головах сидеть :P  :D  :love:  Ну что же, я не возражаю, хоть покажу как это делается :crazyfun:

0

337

карат написал(а):

Вот мне одна собака не интересна,а вот 5,это здорово,это счастье

Когда была у меня одна - было здорово, было интересно. Стало две - опять здорово, опять интересно! :jumping: Ну и так далее... Крыша едет не спеша, тихо шифером шурша!
карат
мне до ВАС еще... !!! Это Вы - МОЛОДЕЦ!!

Dix написал(а):

ЗЛЫЕ ВЫ !!! Уйду я от вас....   
Ну, завидно же наверное !!! У вас уже вон скокА собакинов   а у мнУ тока один....  а очень хоЦЦа МНОГО !!

Мы ДОБРЫЕ :love: А когда очень-очень ХОЦЦа - это ПОЛУЦЦа!!

0

338

Dix написал(а):

Уууууууууу..........Хных-хных.... :'(  ЗЛЫЕ ВЫ !!! Уйду я от вас....  :blush:
Ну, завидно же наверное !!! У вас уже вон скокА собакинов  :love: а у мнУ тока один.... :disappointed: а очень хоЦЦа МНОГО !!!

Молчи, грусть! :'(

0

339

http://s61.radikal.ru/i172/1003/31/19a01e59a3fc.jpgАнабель Бон Ами промеж. класс 1место,на монопородной выставке.Вот такой подарок маме к 8 марта.

0

340

http://i052.radikal.ru/1003/6b/cc64b033767b.jpgРонечка тоже занял 1 место в кл.щенков и в сравнении ЛУЧШИЙ ЩЕНОК.

0

341

карат
Молодцы!!!  :cool:

0

342

карат
Наши поздравления. :flag: Здорово, так держать. :cool:

0

343

карат написал(а):

Ронечка тоже занял 1 место в кл.щенков и в сравнении ЛУЧШИЙ ЩЕНОК.

карат, у Вас и колличество и качество :cool:

0

344

карат
Поздравляю!!!

0

345

карат Молодцы!!!! От всей души поздравляем!!! :cool:  Ронька вообще отпадный, мужу моему очень нравится :flirt:

0

346

Bagirka написал(а):

Ронька вообще отпадный, мужу моему очень

Это точно отпадный и смешной медведик,мы вроде разговаривали с вашим мужем о Роньке,я правда не знала ,что это ваш муж :flirt:

0

347

карат написал(а):

отпадный и смешной медведик,

Медведику - наши самые-самые БОЛЬШИЕ ПОЗДРАВЛЯЛКИ!! :flag:  :flag: карат
а Роня будет на Евразии? А Беля? Так хочется ВАС ВСЕХ увидеть... Сил моих нет!!

0

348

Наталка написал(а):

а Роня будет на Евразии? А Беля? Так хочется ВАС ВСЕХ увидеть... Сил моих нет!!

ЗР Рональдо сын Джеймса Бонда,на монопородке ко мне подходили люди и спрашивали(совсем посторонние)кто родители у щена,мы такого же хотим.Я ОЧЕНЬ довольна своим выбором,неужели Вы верите всем этим завистникам? Кто им мешает ездить со своими собаками за границу и выставлять их?Я НЕ  видела ни на одной выставке собаку бубы и магистра,получила удовольствие от выставки,но впечатление изгажено вот такими "любителями собак".Уверена любая собака,кот.будет побеждать везде,будет вот так же облита грязью (дело не в Бонде).Видимо,это действительно национальная черта.Хотя много открытых,искренних любящих бернов людей знаю и приятно с ними общаться и самое приятное,что их больше,чем завистников.Мы будем на Евразии.А Боня красавец и умница.

0

349

карат
я и не знаю уже, чему мне верить...  :dontknow: Собственным глазам, как всегда - только это остается.

карат написал(а):

Мы будем на Евразии.

Здорово! Я вас найду! Я там буду, еду просто смотреть. :flag:

0

350

карат написал(а):

мы вроде разговаривали с вашим мужем о Роньке,я правда не знала ,что это ваш муж :flirt:

Высокий симпатишный молодой человек в бежевой куртке? Это мой  :flirt: Он еще на собанеевке вашего Роньку приметил. Ну уж очень ведмедик ваш ему понравился  :love:

карат написал(а):

Я ОЧЕНЬ довольна своим выбором,неужели Вы верите всем этим завистникам? Кто им мешает ездить со своими собаками за границу и выставлять их?Я НЕ  видела ни на одной выставке собаку бубы и магистра,получила удовольствие от выставки,но впечатление изгажено вот такими "любителями собак".Уверена любая собака,кот.будет побеждать везде,будет вот так же облита грязью (дело не в Бонде).

Отличный выбор!!!  :cool: Мне Бонд нравится. И то, что он побеждает на выставках в Европе о многом говорит.

0

351

карат

Поздравляем!!!!!!!!!Молодцы и красавцы!!!!!!!!!! :flag:

0

352

Bagirka
Мариша
Девочки,спасибо! Наши собаки самые красивые и самые умные,а главное самые добрые,а мы самые счастливые! :love:

0

353

карат написал(а):

Анабель Бон Ами промеж. класс 1место,на монопородной выставке.Вот такой подарок маме к 8 марта.

карат написал(а):

Ронечка тоже занял 1 место в кл.щенков и в сравнении ЛУЧШИЙ ЩЕНОК.

карат- МОЛОДЕЧИКИ какие !!! Маму КАК порадовали в праздник !!!  :love: 
Поздравляю от души !!! :flag:

0

354

Dix
Элечка появилась! Спасибо за поздравления,я уже без тебя соскучилась.http://i061.radikal.ru/1003/dd/0666f7dd93a2.jpgЭто мы с Ронькой на племсмотре :flag:

0

355

карат написал(а):

Элечка появилась!

карат
... затяжной праздник 8 Марта с выездом за город еще в субботу.... :flirt: поэтому отсутствовала... т.е. причина уважительная... :D

карат написал(а):

Это мы с Ронькой на племсмотре :flag:

Смотрю на Ронькины фотки и радуюсь - очень ладненький пацан растет !!! :cool: Даю установку- ДОГНАТЬ И ПЕРЕГНАТЬ ПАПАНЮ Вашего !;)

0

356

Dix написал(а):

ДОГНАТЬ И ПЕРЕГНАТЬ ПАПАНЮ Вашего !

Установку принимаем! :flag: А затяжной праздник 8 марта, :cool:   это ж святое дело :)

0

357

карат написал(а):

Уверена любая собака,кот.будет побеждать везде,будет вот так же облита грязью (

КАРАТ !!!!!  Вы не правы в высказываниях  про меня!!!!!!!!!!    ...у Вас прелестная собака... ! Я не против собак \ я их люблю всех.......Меня коробит только необъективность в судействе и отношение организаторов к " не своим" пёсам !!!!!!!!
Собака никогда и не в чём не бывает виновата.............всё зависит от конкретного человека \ владельца пёса

Отредактировано magistr505 (10 марта, 2010г. 08:47:14)

0

358

карат поздравляем вас с отличными результатами!!!! Молодцы!!! Дальнейших вам побед!!!! :flag:
:cool:  :cool:

Отредактировано Lyana (10 марта, 2010г. 12:19:36)

0

359

Lyana
Cпасибо :love:

0

360

http://s41.radikal.ru/i091/1003/d5/903c84c42bd4.jpgДаная гуляет.

0

Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Карат и Анабель Бон Ами(Беля)