Фая
Занималась на площадке с Каратом,сейчас только успеваю на выставки.Они выполняют команды все и на выдержку,иногда все вместе("сидеть","ко мне").По одному учимся ходить "рядом".Роня гуляет со мной за пределами двора без поводка,не убегает.Кстати щенки хорошо повторяют за взрослыми всё.У них вольер с деревянным полом и тёплой будкой.В морозы ночевали дома все,а днём свободно бегают во дворе.Сгрызли сигнализацию,плодовые деревья(они ещё маленькие).Днём спят на крыльце,мы специально сделали его из дерева,которым застилают открытые веранды и палубы кораблей(бразильский орех).В будке спят если,то все вместе.Ещё есть маленький вольер для щенков,полностью деревяннный и с тёплой будкой.Даная живёт дома сейчас.Сейчас выше нуля +4+6,она гуляет со всеми целый день.Вот кормить когда приходится,то по разным местам-Карат и Беля(взрослый корм),Оша и Рони(юниор),Даная(паппи).Очень часто забираю Бельку домой,она любит на кухне спать.Карат не любит заходить дальше прихожей,пол скользкий,а он у меня очень осторожный.Хочу пригласить кинолога домой,отработать некоторые вещи,т.к нереально всех водить на дресс.площадку.