Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Карат и Анабель Бон Ами(Беля)

Карат и Анабель Бон Ами(Беля)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

http://s56.radikal.ru/i153/1005/b4/7d133032627f.jpg
Слева направо Джеймс Бонд,Рональдо(сын Джеймса Бонда),Филлип с хендлером во Франции,8-9 мая.

Отредактировано карат (14 мая, 2010г. 19:28:59)

0

512

карат  классные  ребята  :cool:  :love:

0

513

http://s54.radikal.ru/i146/1005/d0/46360515c1a0.jpg
Вот такой у Гермиоши хвост!

0

514

карат написал(а):

:cool:  Еще чуть-чуть и павлин будет))))

0

515

Екатерина написал(а):

карат написал(а):

:cool:  Еще чуть-чуть и павлин будет))))

классссс!!! :flag:

Замечательная компашка! :love:

0

516

карат написал(а):

Слева направо Джеймс Бонд,Рональдо(сын Джеймса Бонда),Филлип с хендлером во Франции,8-9 мая

карат
Вот какая я нехорошая, где только хожу - а тут у Вас красота и путешествия!!  :jumping: Какая же троица мировая!! :love:  :cool:
О! Чуть не забыла про нашу "местную" новость. В Сочи теперь живет ваша, можно сказать, сестра. Тоже дочка Джеймса Бонда. Зовут Юта, ей 6 месяцев! Классная девчушка, доложу я Вам!

0

517

карат написал(а):

Слева направо Джеймс Бонд,Рональдо(сын Джеймса Бонда),Филлип с хендлером во Франции,8-9 мая.

Вот хендлеру повезло, вокруг такие мужчинки красивые!!!! :love:  Классная фотка! :cool:

0

518

карат написал(а):

ШИКАРНЫЙ!!!!! :cool:  :cool:  :cool:

0

519

Наталка написал(а):

дочка Джеймса Бонда. Зовут Юта, ей 6 месяцев! Классная девчушка

Здорово! По-моему это помёт Джеймс Бонд -ЗР Румер? Из этого помёта ЗР Юкон-Босс лучший беби на выставке 4 апреля был. :flag:

0

520

карат написал(а):

По-моему это помёт Джеймс Бонд -ЗР Румер? Из этого помёта ЗР Юкон-Босс лучший беби на выставке 4 апреля был.

Да! Это тот самый помет.  :cool: А Юта у нас тут выставлялась только один раз, ее совсем недавно привезли. Оценка супер: "очень перспективный", лучший щенок. Она сейчас вовсю с хендлером занимается и на площадку на занятия ходит. Умница просто!

0

521

Наталка
Теперь Вам в Сочи можно устраивать бернотусовку!
:jumping:

0

522

карат написал(а):

Наталка
Теперь Вам в Сочи можно устраивать бернотусовку!

:flag: Ну что-то типа этого у нас уже есть. Пять бернов + хозяева, дружим, радуемся новеньким, а "тусим" все вместе на площадке и на выставках. Тори наша - главный фанат-болельщик.  :D
карат
:flag: Рони от сестры привет! Как он вырос уже, скоро папу догонит!! :love:

карат написал(а):

А вот ТАКОГО ХВОСТИКА у нас нет...! ОТПАД!! :cool:  :cool:

0

523

Cочинским бернам привет от Рони!
http://s002.radikal.ru/i198/1005/7c/019f54749fd2.jpg

0

524

карат написал(а):

Cочинским бернам привет от Рони!

здрасти-пожалуйста... :O   а нам???!!!! :dontknow: 

:playful:

0

525

Мариша
Извиняюсь,и всем украинским бернам от моего чуберского сообщества,ОГРОМНЫЙ ГОРЯЧИЙ ПРИВЕТ! Особое ПОЖЕЛАНИЕ ЗДОРОВЬЯ маленьким Сказочным Рафаелькам! :love:  :flag:

0

526

карат написал(а):

всем украинским бернам от моего чуберского сообщества,ОГРОМНЫЙ ГОРЯЧИЙ ПРИВЕТ!

Оооо ! Так это ж совсем другое дело ! А то я тоже чуть без привета от Роньки не осталась... :disappointed:  :D
Лариса- он уже так по взрослому выглядит ! :cool:  Уже прям мужчЫнка !!! :love:

0

527

Dix
Эта фотка сделана дома в первые часы после приезда из Франции! Вот такой гордый весь из себя! Как в том мультике про Кешу,"А вы не были на Таити?" ," Да,не были мы ни на каком Таити,нас и здесь не плохо кормят!"  :D

0

528

карат написал(а):

"А вы не были на Таити?" ," Да,не были мы ни на каком Таити,нас и здесь не плохо кормят!"  :D

:rofl: - Сразу нужно было этот отпадный коммент к той фотке писать !  :cool: Видок у него там соответствующий ! ;)

0

529

Dix написал(а):

- Сразу нужно было этот отпадный коммент к той фотке писать !   Видок у него там соответствующий !

Так у меня ,как у хохла "умная мыслЯ,приходит апослЯ!!!" :dontknow:

0

530

карат написал(а):

Так у меня ,как у хохла "умная мыслЯ,приходит апослЯ!!!" :dontknow:

Ну, как ты клёво на украинском "шпрэхаешь" !   :flag:  :cool: МолодцА!!!

0

531

РОНЕЧКУ, с днем 10-ти месячного рождения!!!
ЗДОРОВЬЯ!
СОБАЧЬЕГО СЧАСТЬЯ!
ВСЕГО и ПОБОЛЬШЕ! :flag:

0

532

карат, как приятно смотреть на Роню, в его улыбке "читается" все : "Я счастлив!" Здоровья Вам и всем Вашим питомцам!! Дальнейших успехов и ПОБЕД!!!

0

533

Фая
iskra
Спасибо!!! 
Сегодня Ронечке 10месяцев! :love:

0

534

карат написал(а):

Мариша
Извиняюсь,и всем украинским бернам от моего чуберского сообщества,ОГРОМНЫЙ ГОРЯЧИЙ ПРИВЕТ! Особое ПОЖЕЛАНИЕ ЗДОРОВЬЯ маленьким Сказочным Рафаелькам! :love:  :flag:

Оооооооот! так от! :jumping:

спасибо! :flag:

карат написал(а):

Сегодня Ронечке 10месяцев! :love:

ухтычка! :jumping:

Поздравляем! :flag:

желаем расти здоровеньким, умненьким, красивеньким,  :love: а послушненьким - по желанию ( Роничикиному, конечно же) :love:

0

535

Мариша
Спасибо! Целуем Сказочных Рафаельчиков! :love:
http://s56.radikal.ru/i153/1005/4a/5e390e92e317.jpg

0

536

карат написал(а):

Сегодня Ронечке 10месяцев!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! ЗДОРОВЬЯ РОНЕЧКЕ :D  :love: и собаческого счастья
карат, вопрос на засыпку: Вы не знаете кто хотел узнать дорогу от Успенки до Ромашково... я прямо вся в озадаченности... даже не помню Хто....может подскажете :question:  :D  :P

0

537

эдгар
О-О-О! Вы уже готовы быть Иваном Сусаниным? Тогда договариваемся когда.Я правда собанек не вожу в лес,боюсь клещей. :flag:  На выставке не были 23мая? Классная бернотусовка,всех увидели,приятно смотреть на собашек-они так бегали резвились :jumping: Договариваемся? Мы не можем 30мая т.к идём на выставку. :dontknow:

0

538

карат написал(а):

Сегодня Ронечке 10месяцев!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

0

539

http://i032.radikal.ru/1005/98/add0d6da0526.jpg
Мордень.

0

540

http://s61.radikal.ru/i172/1005/ad/dada391a1add.jpg
Собака под диванная!

0

Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Карат и Анабель Бон Ами(Беля)