карат, Лариса, рассказывайте ещё...и про остальных тоже....
А как ухаживал ратник за Дуней? А на клички свои черепахи отзывались?????
Не жадничайте, Лариса, рассказывайте. Для меня это такое ОТКРЫТИЕ....
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Карат и Анабель Бон Ами(Беля)
карат, Лариса, рассказывайте ещё...и про остальных тоже....
А как ухаживал ратник за Дуней? А на клички свои черепахи отзывались?????
Не жадничайте, Лариса, рассказывайте. Для меня это такое ОТКРЫТИЕ....
Ухаживал Ратник интересно,он подползал к Дуне и тряс перед ней головой и потом кусал её Феню когда Ратник укусил,то та ответила ему тоже укусом,больше он к ней не подходил.
Ухаживал Ратник интересно,он подползал к Дуне и тряс перед ней головой и потом кусал её
Ну вот: "Бьёт (в смысле кусает) значит любит" Прям как у людей...
А на клички свои черепахи отзывались?????
Ну что же это такое, Лариса, я из Вас всё клещами вытаскиваю Прямо маленькими порциями рассказываете, безобразие какое-то А почему Вы своих черепаХов так назвали? А почему потом появились ещё у вас черепашки, ведь была же уже одна...
На клички или на мой голос отзывались.Ратник был назван в честь объединения "Ратники отечества",сын назвал.Дуню купили сыну,потом он стал говорить,что черепашке скучно,посему надо купить мальчика.В это время мы жили в Питере,вот он упросил папу они на Кондратьевском рынке купили мальчика в декабре ,он был между грелками! После пошли на заседание "Ратников отечества"и естественно офицеры посоветовали Андрюшке как назвать,патриоты! Феню мне отдали когда она погибала в декабре,её таскала девочка 16 лет по морозу,накрасила панцирь ей перламутровым лаком .Феня была лёгонькая как сухой листик,у меня ела без перерыва.Вот было 3 сухопутных черепашек.
я поняла она соскучилась
......а я до сих пор думала, что черепахам все равно, лишь бы кормили! Вот ведь......
Феня была лёгонькая как сухой листик,у меня ела без перерыва
Лариса, Феня наверное долго отъедалась и отогревалась, бедненькая черепашулечка
Лариса, а как они отзывались-голову в Вашу сторну поворачивали или ещё как-то показывали, что понимают, что их зовут
Моя знакомая рассказывала, что даже рыбы отличают человека, который их кормит от всех остальных. Когда она входила в комнату, где стоял аквариум с рыбами, они всей толпой оказывались у стекла с одной стороны
Отредактировано эдгар (17 февраля, 2011г. 09:35:58)
Лариса, а как они отзывались-голову в Вашу сторну поворачивали или ещё как-то показывали, что понимают, что их зовут
Они шли на зов.
эдгар, Смотрите в этом альбоме посты 116,117,118,фото водных черепашек,нет смысла их сюда переносить.
Они шли на зов.
Ой, как интересно! А ласки они как-то хотели от Вас, как-то проявляли своё желание? А как есть просили...и вообще как Вы понимали, что им надо, ну кроме ежедневной заботы о них?
Ой, как интересно! А ласки они как-то хотели от Вас, как-то проявляли своё желание? А как есть просили...и вообще как Вы понимали, что им надо, ну кроме ежедневной заботы о
Просить не приходилось,я знала что им нужно.А вот Дуня как услышит мой голос так ползёт на него.Ведь они,пресмыкающиеся,стоят на ступень ниже,по отношению к млекопитающим(вскормленых молоком).К сожалению черепаши не могут звать,просить,кричать и если о них не позаботится они погибают.Знаю соседка взяла черепашку,глядя на наших,своей дочке 5лет.Поставили коробку с черепахой на балкон и.....забыли про неё.Погибла
Ещё все попугаи на стр 4 альбома.
Лариса, посмотрела. Красивые черепашки и всё страшно интересно
Поставили коробку с черепахой на балкон и.....забыли про неё.Погибла
Черепашку жалко Они так зависимы от нас...Нашего помню, не помню, хочу, не хочу...
А для таких хозяв даже названия нет-ИДИОТЫ. Небось про своего ребёнка не забыли бы
Небось про своего ребёнка не забыли бы
Там такая маманя,она и про своих детей забывает
Как я знаю,в неволе черепаха медленно умирает,а не живёт.Ведь в природе она регулирует сама своё питание,знает какой листочек съесть,какой камушек,когда на солнце погреться,а когда зарыться в землю......
Как я знаю,в неволе черепаха медленно умирает,а не живёт.Ведь в природе она регулирует сама своё питание,знает какой листочек съесть,какой камушек,когда на солнце погреться,а когда зарыться в землю......
Как все сложно, какая это все-таки ответственность за живое существо...оно же живое и тоже страдает от недостатка чего-то в рационе, тепла, влажности, света....как надо все знать про них чтобы не навредить. Теперь я знаю точно, что никогда не возьму черепашку потому, что абсолютно ничего о них не знаю. Хотя в детстве я однажды принесла домой черепаху (от куда взяла и потом куда отнела-не помню) и кормила её из рук капустой. Сейчас я понимаю, что она все два дня была практически голодной. Лариса, а вам огромное спасибо за рассказ. А вообще все очень грустно
эдгар, Когда мы служили в Средней Азии,муж с учений привёз черепаху сухопутную среднеазиатскую.Дети наблюдали за ней,а она ходила из комнаты в комнату печально.Мальчишки решили увезти её в степь и отпустить на волю.Назвали они её Дуня .
Мальчишки решили увезти её в степь и отпустить на волю.Назвали они её Дуня .
Дуню купили сыну,потом он стал говорить,что черепашке скучно,посему надо купить мальчика.В
Так у вас было две Дуни...? А вторую (первую ) Дуню в степь на волю отпустили?
эдгар, Дуня,которую купили была названа в честь выпущенной на волю.Была ещё Дуня-2.Эту мне сын подарил,вот недавно она ушла за Радугу. Поскольку та, которую муж привёз с учений,жила у нас 2-3дня,я не считаю её.
Беля в изоляции,течка.....
А изоляцию она переносит спокойно? И где находятся мальчики, когда она гуляет?
Всё переживаю, думаю, каково мне придётся с мальчиком гроссом и девочкой берном, когда подрастут.
А изоляцию она переносит спокойно? И где находятся мальчики, когда она гуляет?Всё переживаю, думаю, каково мне придётся с мальчиком гроссом и девочкой берном, когда подрас
Может легче будет,у Вас ведь двое,а у меня 5(два кобеля и три суки).Дом большой,в разных комнатах,вольеры есть на улице.Гуляют сначала девочки,потом кобели по очереди,т.к кобели считают друг друга соперниками Кобели воют!
карат
Понятно... Спасибо! Хотя трудно представить. Сейчас, если иногда один выходит второй остаётся дома - это такая истерика, хотя по отдельности гуляем редко. Наверно, привыкнут
А шансов никаких - выяснить мальчикам взаимоотношения?
А шансов никаких - выяснить мальчикам взаимоотношения?
Не,оба кобелюки.Выяснили-победил Рони,а Карат старше,но меньше.
победил Рони,а Карат старше,но меньше
Да, что тут скажешь, сурьёзно усё у вас!
15 мес.Рональдо
Совсем с Каратом они разные. У Рони окрас ярче, глаза более спокойные. Вообще напоминает спокойного, уверенного в себе мужика-сибиряка, но Карат мне нравится почему-то больше. У него выражение морды (лиСа) мне очень импонирует и ухи у Карата, мне кажется, лежат лучше (правильней что ли) . А может быть мне просто за Карата обидно, он старше, а сил меньше....хотя я задир в общем-то не люблю...Прям и не знаю....Как говорится: "Мнения разделились"
эдгар, У Карата красивая голова(от папы Вольфа!),ОН КОМПАКТНЫЙ,более лёгкий, рос без добавок и лапы в порядке.Если бы не перекус......
Отредактировано карат (24 февраля, 2011г. 14:02:05)
эдгар, У Карата красивая голова
Лариса, как я рада, что я не ошиблась...... Значит моё общение с "породой" на форуме не проходит даром для меня. Чему-то я визуально все-таки учусь. Я помню, как при первой встрече в Ромашково Вы сказали, что у Гора правильно уши расположены....я тогда ничего не понимала и от разговора об этом ушла....А вот оказывается общение на форуме для меня проходит не зря. Уряяяяяяяя!!!!!!
Ну вот, а я думаю, почему Вы его "замуж" не выдаёте?! Такой парень красивый
привет всем, велл мне очень нравится, сколько ей?нашей матильде 5 месяцев, она, по вашему мнению, какого роста примерно будет?
ой, я извиняюсь, вместо бел, написала велл.беля-это "красавица" по русски?
Карат и Анабель Бон Ами(Беля) | Все о работе Форума | 13 марта, 2009г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Карат и Анабель Бон Ами(Беля)