Lyana, очень хорошо вы отдыхали! Красиво!
Да, отдых выдался очень хорошим и главное - запоминающимся!!!
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Limba Noble Beauty моя любимая медведица!
Lyana, очень хорошо вы отдыхали! Красиво!
Да, отдых выдался очень хорошим и главное - запоминающимся!!!
класс!фотки с отдыха))с моря...ммм)))наш тоже постоянно на подстилку ложится* мол это вы ж для меня,да?*
у меня мечта чтобы компанией...пару бернов поехать отдыхать)))))это ж как красиво и классно!
у меня мечта чтобы компанией...пару бернов поехать отдыхать)))))это ж как красиво и классно!
Это наверное мечта всех форумчан!
Даааа, тут при виде одного берна все ахают, а если их будет несколько, люди вообще падать в обморок будут!!!
А вообще все люди на пляже очень хорошо относились к Боните, их забавлял большой медвежонок загорающий на пляже!!! Вокруг нас всегда куча детишек крутились.
Lyana
Замечательная у вас собака! Просто красавица (ТТТ...)
Даже по фотографиям заметна ваша взаимная любовь.
По-другому и невозможно к таким собакам относиться. Вот смотрю на разные фото наших любимцев, не перестаю удивляться совершенству породы и полностью соглашаюсь со словами - Бернский Зенненхунд - самая красивая собака в мире!
Lyana, вы с Бонитой очень подходите друг к другу.
Lyana особенно по характеру
Klermon, lenalu спасибо большое!!!
Lyana особенно по характеру
Вот это точно!!! Не зря говорят что собака очень похожа на своего хозяина!
Lyana
Как славно вы отдохнули!!
П.С. Как я хочу такой бассейн!!!! Пугает сложность в обслуживании
Как я хочу такой бассейн!!!!
И я ужасно захотела такой бассейн!!!
Пугает сложность в обслуживании
Зато как в нем хорошо плавать, водичка от сонца нагревается и ты как в большой ванне! В любое время можешь выйти и поплавать, это так классно!!!
Отредактировано Lyana (21 августа, 2009г. 13:49:39)
Lyana, ну вы лягушки-путешественницы Фотки суперские!
Lyana, ну вы лягушки-путешественницы
Да мы такие! Вы не забыли что через две недели САС!В, приходите обязательно, будем вас очень ждать!!!
Lyana
Девчёнки красотки. А мамка уматала совсем ,вон как сладко спится.
В Киеве мы совместили полезное с приятным, ездили в гости к знакомым и там хорошо повеселились. А компания какая отличная у нас собралась - 5 бернов и тибетский терьер.
Наша веселая компания на вечерней прогулке!
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались" Ну, что еще скажешь. Обожаю собак, обажаю много собак, обожаю много разных собак... и чем больше, тем лучше. И еще на отдыхе, на прогулке и сплошные бернцы -КЛАСС!!!!! Можно от счастья захлебнуться, все !
Gross, эдгар спасибо за комплименты!!! Это действительно здорово, когда собирается большая стая собак, как они классно все вместе играют!
Lyana Очень красивые фото Отличная компания Приятно смотреть ...
Кика спасибо!!!
Lyana собакины на природе в любое время года -"это что-то" . Смотрятся очень гармонично, впрочем как и дети (человеческие). Песнь природы!
Lyana собакины на природе в любое время года -"это что-то"
Это правда, они безумно красиво смотрятся на зеленой травке, на желтых листьях, на снегу, в цветах!!! Ах как нам повезло любоваться этой необыкновенной красотой!!!
Это правда, они безумно красиво смотрятся на зеленой травке, на желтых листьях, на снегу, в цветах!!!
Очень важно ухватить момент, иметь приемлимый фотоаппарат и вообще уметь увидеть У меня пока плохо получается. Фотоаппарат новый -изучила плохо. Времени на все остальное тоже не хватает, а так хочется классных фотографий своего медвежонка
а так хочется классных фотографий своего медвежонка
Я вас так хорошо понимаю! Я пока вообще на мобильный фоткаю или знакомых прошу пофоткать, вот и получается у нас такой альбомчик.
Я вас так хорошо понимаю! Я пока вообще на мобильный фоткаю или знакомых прошу пофоткать, вот и получается у нас такой альбомчик.
Фотографии у нас тоже есть . Альбомчик вот-вот выйдет в свет . Просто тут на форуме такие классные фотографии бывают! Вот и ваши КЛАСС. Краски, четкость, сюжет..... Хочу.....такие У меня с моим фотиком почему-то не получается Не пойму почему. Может что-то не правильно устанавливаю. Практика нужна
Отредактировано эдгар (28 октября, 2009г. 12:59:01)
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Limba Noble Beauty моя любимая медведица!