LIMBA NOBLE BEAUTY - 1 отлично,САС, ЛС, САСIВ
Поздравляю!! Вы обе - красавицы чудесно смотритесь
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Limba Noble Beauty моя любимая медведица!
Поздравляю!! Вы обе - красавицы чудесно смотритесь
E_A большое спасибо!!!
Lyana, красотища какая! Замечательные фотографии! Потрясающе смотрятся берны в большой компании, на природе... да они везде смотрятся!
Lyana Поздравляем с освоением выстовочных пространств и спасибо за фоты! Да... этот мир не для ленивых,( это я про себя)...
Поздравляю !!!
Фотки - супер !!!
Olis, Малина, Dix спасибо!!! Очень рада что всем понравились фотки!
Всем привет,
Настюша,
фотки суперские, я пока в твоем альбоме потусуюсь, еще свой не завела...
Мариша приветик! Очень рада тебя здесь видеть! Что-то я пропустила твое сообщение сразу. Пора уже вам и свой альбомчик заводить, буду ждать с нетерпением!!!
Отредактировано Lyana (13 ноября, 2009г. 10:44:46)
Lyana, что-то давно не видела ваших фотографий? Пора бы уже что-нибудь показать ищо Хочется отдохнуть душой и глазом
LyanaЗамечательная двчёнка!!!!!!
Что-то я пропустила твое сообщение сразу. Пора уже вам и свой альбомчик заводить, буду ждать с нетерпением!!!
я еще постесняюсь немного, а потом заведу свой альбомчик.
Lyana
Очень красивый у вас с Боней альбом получился. Приятно смотреть когда такая обоюдная любовь получается.
Поздравляю вас с победами на выставках! Молодцы!
Боня из маленького щеночка превратилась в красавицу! Дальнейших вам успехов!!!
Бонита с подружкой Шери - модели
Какие красивые. ухоженные! Мисс- Украина!
Lyana, что-то давно не видела ваших фотографий? Пора бы уже что-нибудь показать ищо Хочется отдохнуть душой и глазом
Обязательно исправлюсь, на этих выходных постараюсь что-нибудь новенькое нафоткать!
Только не долго стесняйся, сама ж говорила, скромность девушке не к лицу.
Vera, bernik-6, Зенит большое спасибо за комплименты!!! Будем стараться и дальше радовать вас красивыми фотками!
Мариша
0+-
А чего стеснятся , здесь все свои. Уже пора альбомчик показать. ФОТО ФОТО ФОТО
Lyana
Плюшка просто супер. Поздравляю с победами. Так держать!!!!!
А чего стеснятся , здесь все свои.
да. действительно!!!!!
Уже пора альбомчик показать.
завтра попробую альбомчик организовать!!!!!
....а к тому же меня тут уже немножко есть - на предыдущей страничке - я, два моих берна и тибетский терьер .
Отредактировано Мариша (14 ноября, 2009г. 01:42:58)
Мариша, привет! А я все думаю: та Мариша или может другая...
та Мариша или может другая...
Привет!!!!
та-та!!!!!
прикольно смотрятся!!!!!!
а маленький какой!!!!!!!
Lyana
Какой славный малыш, а у Бони замечательная подушка
Lyana,поздравляюс пополнением милый какой Максик! Здорово они вместе смотрятся!!!
Lyana
О!!! Это поступок . Вас ждет много приятных и не совсем приключений . Это я как хозяйка двух сук и кобелька обещаю!!
А овчарочка его тоже приняла и полюбила?
Отредактировано suzanna (16 ноября, 2009г. 00:35:41)
Всем спасибо!!! Они вместе не только смотрятся хорошо, но и дружат прекрасно, надеюсь так будет всегда, за исключением некоторых моментов.
О!!! Это поступок . Вас ждет много приятных и не совсем приключений
Мы постараемся справится и обязательно радоваться всем ожидающим нас приключениям!
А овчарочка его тоже приняла и полюбила?
Они обнюхались несколько раз, никакой агрессии в его сторону я не заметила, но пока он очень маленький я не оставляю их вместе гулять.
Джесенька сейчас и с Боней стала лучше себя вести, вместе они конечно не гуляют, но она уже не кидается на нее как раньше, обнюхиваются и по моей команде расходятся в разные стороны. Очень надеюсь что они больше не будут драться, может когда-нибудь и гулять будут вместе, но над этим еще нужно работать.
Lyana, поздравляю! Какой замечательный малыш! Мне селихемчики тоже нравятся. И скотчи не черные, хотя черные тоже симпатичные.
Lyana, теперь нужно изучать грумминг-тримминг терьерчиков. А потом выставки... Ух! завидую.
А сколько Максику?
Отредактировано lenalu (16 ноября, 2009г. 11:17:33)
Lyana, поздравляю! Какой замечательный малыш!
Спасибо!!!
Мне селихемчики тоже нравятся. И скотчи не черные, хотя черные тоже симпатичные.
Они очень занятные малиши.
Lyana, теперь нужно изучать грумминг-тримминг терьерчиков. А потом выставки... Ух! завидую.
А сколько Максику?
О дааа, работы теперь предстоит много и с шерстью, и с выставками, но с такой красотой очень приятно возится.
Максику исполнилось 3 мес. в суботу, как раз в тот день когда я его забирала.
Максику исполнилось 3 мес.
Замечательный возраст! Удачи!
Ух! завидую.
выставки - да!
а вот уход за шерстью - моя Атенка как видит расческу - в обморок падает или . если упасть не успела - убегает. Вчера поймали ее, расчесывали, она к папе прижалась и так плакала. правда, потом пыталась папу укусить, получила по носу, опять плакала - в общем,кое как расчесали, она осталась нами недовольна. А мне так жалко ее...
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Limba Noble Beauty моя любимая медведица!