Готовимся взять верхнее ДО
Обалдеть КАКОЙ КЛАССНЫЙ !!!!!!!!!!! С
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » СЕНЬКА, СЕНЕЧКА, СЕНАТОР.
Обалдеть КАКОЙ КЛАССНЫЙ !!!!!!!!!!! С
Кика
а ты его не видела на Евразии во второй день?? Он был там . Очаровательный грациозный пес-джентльмен!
а ты его не видела на Евразии во второй день??
Не то что я, меня трудно было увидить, зомби ходячее.... двое суток не спала, еле на ногах держалась.
Я много времени провела возле "копыт" (титбита) - пыталась прийти в чувства с помощью запашка вкусняшек
Кика
эх... я вот тебя искала.. А Сенечка, веселое это чудо, там был.. и жалко, что не видела - его надо хотя бы один раз увидеть, и тогда будет тянуть общаться с ним постоянно.
эх... я вот тебя искала..
Ну в первый день у меня был маяк - "стрела"
А на второй - усталость и охрана наших вещей (компашки) - у друзей фотик увели... жалко было.... так что пришлось все все тоскать с собой... крипатура была нереальная уже под конец выставки...
Я к вам вроде еду на отябрь с малышом так что встреча уже запланированная
Очаровательный грациозный пес-джентльмен!
Да нас надо видеть , вот такие мы эксклюзивчики. [взломанный сайт]
меня трудно было увидить, зомби ходячее.... двое суток не спала, еле на ногах держалась.
О !!! Вот в это я верю. Оль ты в однаклашки сходи, посмотри на это зомби, страйная , очаровательная, молодая и т.д.....
У Марины Зевсик весит больше чем она.[взломанный сайт]
Красив, умён и благороден
Оль ты в однаклашки сходи
ага)) я Марину видела на выставке))) а Зевс скоро ее на лапах носить будет)))
Gross
Мариша,приветик!
Да с фотками у меня что-то не то
Эмма
Читай личку.[взломанный сайт]
Отредактировано Gross (8 апреля, 2010г. 17:54:49)
Gross
Ага!
Отредактировано Эмма (8 апреля, 2010г. 18:05:24)
Эмма
Лара, посмотри фотоальбомы. Какие у нас красивые собаки - Берняшки , бушики , апки я уж молчу про ГРОССИКОВ. Тебе точно должна понравится эта замечательная порода, а уж из 4 её видов уж один точно твой.[взломанный сайт]
Gross
Мариша,ну и хитрюга ты! Хочешь,что бы я вся запуталась!
Эмма
Ага, глядиш и детёнка домой найдёш. Посмотри вот сюда Детейка ждет свою семью:
Это не совсем Сенька , это скорее его домашний тренажёр называется "Хрен поймаеш."
классный тренажерчик !
Сенька правда играет с ним ? И как тренажерчик к нему относится...кстати, как эту прелесть ушастую зовут ?
Dix
Эту шастую зовут Стеша, ей уже 5ый год. Сенька всё время пытается догнать эту шуструю дич- пока безуспешно. Они друг друга держат в тонусе . Один убегает - другой догоняет. Сенька всего один раз её поймал, на даче, так в зубах и принёс с гордым видом охотника.
Отредактировано Gross (9 апреля, 2010г. 12:22:41)
Это не совсем Сенька
Ну ты даешь....это его клон...ну оченно похож
Это не совсем Сенька , это скорее его домашний тренажёр называется "Хрен поймаеш."
А Сеню не просили поймать?
Сенька всего один раз её поймал, на даче, так в зубах и принёс с гордым видом охотника.
и как пережито это было Стешей ?
Если это догонялки, то теперь очередь Стеши догнать Сеньку.Пусть попробует Сенечку догнать !
Dix
Сешка претварилась мёртвой тушкой весящей в зубах. Но как только зубы были разжаты сразу смылась под диван. Мы её потом два дня не видели.
Но как только зубы были разжаты сразу смылась под диван. Мы её потом два дня не видели.
Даа... главное вовремя прикинуться мёртвой, а потом вовремя смыться !
А Сенька эти два дня от дивана,наверное,не отходил ? Ждал добычу ?
Отредактировано Dix (9 апреля, 2010г. 13:50:02)
Dix
Сенька о ней вспоминает по мере надобности. А так она ему до фени, ему больше с Мартой и Викулей нравится воевать.
Это не совсем Сенька
Милашка!
"Хрен поймаеш."
У меня тоже был вот такой вот зайченок... но пришлось отдать ... кролик не по детски начал бросаться на добера
Посмотри вот сюда
А как тебе Самый маленький зенненхунд-энтлебухер
Пошла смотреть!
Мариша,АУ!!!ты куда делась!?
СЕНЬКА, СЕНЕЧКА, СЕНАТОР.(продолжение) | Фотоальбомы | 25 декабря, 2015г. |
ГРОССЫ НАШЕГО ФОРУМА (фотогалерея) | Большой Швейцарский Зенненхунд | 29 июня, 2017г. |
Характер ГРОССА, реальность и мифы | Большой Швейцарский Зенненхунд | 29 июля, 2014г. |
Бернц и Гросс - такие разные или?... | Большой Швейцарский Зенненхунд | 27 января, 2010г. |
Вопросы новичка о ГРОССЕ. | Большой Швейцарский Зенненхунд | 29 октября, 2014г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » СЕНЬКА, СЕНЕЧКА, СЕНАТОР.