Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » СЕНЬКА, СЕНЕЧКА, СЕНАТОР.

СЕНЬКА, СЕНЕЧКА, СЕНАТОР.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Gross написал(а):

Готовимся взять верхнее ДО

Обалдеть КАКОЙ КЛАССНЫЙ !!!!!!!!!!! С :love:

0

302

Кика
[взломанный сайт]

0

303

Кика
а ты его не видела на Евразии во второй день?? Он был там :love: . Очаровательный грациозный пес-джентльмен! :love:

0

304

olgak написал(а):

а ты его не видела на Евразии во второй день??

Не то что я, меня трудно было увидить, зомби ходячее.... двое суток не спала, еле на ногах держалась.  %-)
Я много времени провела возле "копыт" (титбита) - пыталась прийти в чувства с помощью запашка вкусняшек :insane:

0

305

Кика
эх... я вот тебя искала.. А Сенечка, веселое это чудо, там был.. и жалко, что не видела - его надо хотя бы один раз увидеть, и тогда будет тянуть общаться с ним постоянно.

0

306

olgak написал(а):

эх... я вот тебя искала..

Ну в первый день у меня был маяк - "стрела" :D  :D
А на второй - усталость и охрана наших вещей (компашки) - у друзей фотик увели... жалко было.... так что пришлось все все тоскать с собой... крипатура была нереальная уже под конец выставки...
Я к вам вроде еду на отябрь с малышом :flag: так что встреча уже запланированная  ;)

0

307

olgak написал(а):

Очаровательный грациозный пес-джентльмен!

Да нас надо видеть , вот такие мы эксклюзивчики. [взломанный сайт]

Кика написал(а):

меня трудно было увидить, зомби ходячее.... двое суток не спала, еле на ногах держалась.

О !!! Вот в это я верю. Оль ты в однаклашки сходи, посмотри на это зомби, страйная , очаровательная, молодая и т.д.....
У Марины Зевсик весит больше чем она.[взломанный сайт]

0

308

Gross написал(а):

Готовимся взять верхнее ДО

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

Gross написал(а):

Красив, умён и благороден

:cool:  :love:  :cool:

0

309

Gross написал(а):

Оль ты в однаклашки сходи

ага)) я Марину видела на выставке))) а Зевс скоро ее на лапах носить будет)))

0

310

Gross
Мариша,приветик!

0

311

Да с фотками у меня что-то не то :dontknow:

0

312

Эмма
Читай личку.[взломанный сайт]

Отредактировано Gross (8 апреля, 2010г. 17:54:49)

0

313

Gross
Ага!  :flag:

Отредактировано Эмма (8 апреля, 2010г. 18:05:24)

0

314

Эмма
Лара, посмотри фотоальбомы. Какие у нас красивые собаки - Берняшки , бушики , апки я уж молчу про ГРОССИКОВ. Тебе точно должна понравится эта замечательная порода, а уж из 4 её видов уж один точно твой.[взломанный сайт]

0

315

Gross
Мариша,ну и хитрюга ты! :crazyfun: Хочешь,что бы я вся запуталась! :tired:  :crazyfun:

0

316

Эмма
Ага, глядиш и детёнка домой найдёш. Посмотри вот сюда Детейка ждет свою семью:

0

317

А как тебе Самый маленький зенненхунд-энтлебухер

0

318

Это не совсем Сенька , это скорее его домашний тренажёр называется "Хрен поймаеш."
http://i080.radikal.ru/1004/9e/fda32a14bb44.jpg
http://i062.radikal.ru/1004/e3/1eb6a8db9c9e.jpg

0

319

Gross написал(а):

Это не совсем Сенька , это скорее его домашний тренажёр называется "Хрен поймаеш."

:D классный тренажерчик !
Сенька правда играет с ним ? И как тренажерчик к нему относится...кстати, как эту прелесть ушастую зовут ? :love:

0

320

Dix
Эту шастую зовут Стеша, ей уже 5ый год. Сенька всё время пытается догнать эту шуструю дич- пока безуспешно. Они друг друга держат в тонусе . Один убегает - другой догоняет. :rofl: Сенька всего один раз её поймал, на даче, так в зубах и принёс с гордым видом охотника. :rofl:

Отредактировано Gross (9 апреля, 2010г. 12:22:41)

0

321

Gross написал(а):

Это не совсем Сенька

:rofl: Ну ты даешь....это его клон...ну оченно похож :rofl:

0

322

Gross написал(а):

А Сеню не просили поймать?  :D

0

323

Gross написал(а):

Сенька всего один раз её поймал, на даче, так в зубах и принёс с гордым видом охотника. :rofl:

:O и как пережито это было Стешей ?  :D
Если это догонялки, то теперь очередь Стеши догнать  Сеньку.Пусть попробует Сенечку догнать ! ;)  :D

0

324

Dix
Сешка претварилась мёртвой тушкой весящей в зубах. :D Но как только зубы были разжаты сразу смылась под диван. Мы её потом два дня не видели.

0

325

Gross написал(а):

Но как только зубы были разжаты сразу смылась под диван. Мы её потом два дня не видели.

Даа... главное вовремя прикинуться мёртвой, а потом вовремя смыться ! :D  :cool:
А Сенька эти два дня от дивана,наверное,не отходил ? Ждал добычу ? :question:

Отредактировано Dix (9 апреля, 2010г. 13:50:02)

0

326

Dix
Сенька о ней вспоминает по мере надобности. А так она ему до фени, ему больше с Мартой и Викулей нравится воевать.

0

327

Gross написал(а):

Это не совсем Сенька

Милашка! :love:

0

328

Gross написал(а):

"Хрен поймаеш."

:cool:  :cool:
:D
У меня тоже был вот такой вот зайченок... но пришлось отдать ... кролик не по детски начал бросаться на добера  o.O
:rofl:

0

329

Gross написал(а):

Посмотри вот сюда

Gross написал(а):

А как тебе Самый маленький зенненхунд-энтлебухер

Пошла смотреть! :flirt:

0

330

Мариша,АУ!!!ты куда делась!? :flag:  :question:

0

Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » СЕНЬКА, СЕНЕЧКА, СЕНАТОР.