СЕНЬКА, СЕНЕЧКА, СЕНАТОР.
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться36217 мая, 2010г. 09:14:22
Gross
Поделиться36417 мая, 2010г. 09:31:30
Одно лицо
Ржу.... буквально съезжая со стула....
Gross- кадр просто нЕчто !!! Супер, спасибо за хорошее начало дня со смеха , Ваша тема просто пронизана позитивом ! Спасибо !
Поделиться36517 мая, 2010г. 09:34:29
VikaGРада что фотки понравились.
Dix
Эля, Сенька дарит радость,а мне приятно делить её с вами. Ещё немного хорошего настроения поставила в "ГРОССЫ"(сюда не ставлю чтоб не повторятся).
Отредактировано Gross (17 мая, 2010г. 09:38:05)
Поделиться36617 мая, 2010г. 09:42:28
Рада что фотки понравились.
Ларсик у нас тоже пытается жить в домике ребенка
Поделиться36718 мая, 2010г. 13:44:41
Gross,какие интересные фотки,класс!!!
Поделиться3698 июня, 2010г. 15:19:08
ТУК-ТУК. Кто там?
Это я сто граммм......заходи...
Маринка, ну наконец-то объявилась....Сенькиных фото давно не было же....У меня теперь кыно смотреть можно
Одно лицо
А поросёнок, что поправдашный....больно чистый
Поделиться3708 июня, 2010г. 15:22:46
Маринка, ну наконец-то объявилась....Сенькиных фото давно не было же....У меня теперь кыно смотреть можно
Так я же на даче(НЕТ не всегда работает). Ну теперь ты все наши фильмы просмотриш.
Поделиться3718 июня, 2010г. 16:13:05
Мы идём гулять
Да, местечко супер Гуляй душа, неситесь лапки...
Поделиться3728 июня, 2010г. 16:24:05
Как всегда, ОТЛИЧНЫЙ СЕНЯ!!!
Поделиться3738 июня, 2010г. 16:29:15
Поле моё поле
Дааа.... раздолье какое у Вас !!!
Красавчик
А то !!!
И как вписывается в пейзаж !
Поделиться3748 июня, 2010г. 16:40:25
место у вас, Марина, классное - нам бы так же побегать))).
Сенька, как всегда
Поделиться3758 июня, 2010г. 19:09:23
Маринка, ну наконец-то объявилась..
Это точно,пропала куда-то?Наверное сама в полях загуляла!
Мариша,какой простор-прелесть,а воздух то какой!!!Даже кажется свежестью пахнет!!! Да,а как там с клещами,есть или может твоим собакам повезло,клещей нет?
Поделиться3768 июня, 2010г. 22:05:30
Gross
Как же я люблю гроссов!Сенька супер!И подруга его ничего
Поделиться3778 июня, 2010г. 22:45:22
Гуляй душа, неситесь лапки
Да уж , у нас раздолье для нашей лошадки, кругом поля , а в низу речка. Ну да и вам прибеднятся не чего, простора для Зевсика тоже хватает. Вон с холма какая красотень. Залюбуешся.
ШАНТАЛЬ
Мама Лена спасибо,сына старается, правда худонул маленько, дел много (надо соседских козлят по гонять ,да курочек) кушать некогда.
Dix
Эля, всегда рады показать вам новые фотки. Места у нас и правда красивые, хотя всего 120 км. от Москвы.
olgak
Оля, какие проблемы - приезжай, мы с Сенькой будем рады.
Да,а как там с клещами,есть или может твоим собакам повезло,клещей нет?
Лара, клещи есть везде, мы обработаны м.Бруно, вот уже три месяца, пока клещей не было.ТТТТТТ.
Как же я люблю гроссов
Ой, и я тоже их просто обожаю, это необыкновенные собаки. Я очень рада ,что узнала эту породу и не перестаю ею удивлятся.
Поделиться3789 июня, 2010г. 00:51:43
дел много (надо соседских козлят по гонять ,да курочек) кушать некогда.
Настоящий пастух- зимой отъедаться будет ! А щас дЕееела ...рабОооота !
Поделиться3799 июня, 2010г. 00:55:04
Ой, и я тоже их просто обожаю, это необыкновенные собаки. Я очень рада ,что узнала эту породу и не перестаю ею удивлятся.
Ну, надо ешооо для удивления завесть
Поделиться3809 июня, 2010г. 09:56:15
Да,а как там с клещами,есть или может твоим собакам повезло,клещей нет?
В "Греции Увсё есть"...как и везде... только крассссавец Сенечка носится с такой с скоростью..... что они цыпляться не успевают
Поделиться3819 июня, 2010г. 13:16:09
А щас дЕееела ...рабОооота !
Сенька у нас вообще трудоголик, хорошо на участке нет ни каких грядок, только травка да цветочки, а то после этого коня остаются ямки-копалки и комья земли из под копыт. Свеже посеянная травка даже поднятся не успевает
Ну, надо ешооо для удивления завесть
Ну вашу доброту мы знаем, вам только волю дай , вы подмогнёте ежели чё.
Сенечка носится с такой с скоростью.....
Да ещё с какой, тут так разогнался не успел тормоза включить, так на полном ходу в Викину горку и приехал. Стоит глаза в непонятках - ну чё тут по наставили? Видите конь скачет.
Поделиться3829 июня, 2010г. 13:50:39
Стоит глаза в непонятках - ну чё тут по наставили? Видите конь скачет.
Хороший такой коняка....больсой.....с хрюшей....
Одно лицо
Только ты мне не ответила
А поросёнок, что поправдашный....больно чистый
Може я только с Сенькой чутка перепутала...хто есть хто
И как вписывается в пейзаж !
Видим, что вписывается не только в пейзаж, но и....
на полном ходу в Викину горку и приехал.
Можно сказать, что "приехал", а можно, что на полном ходу в Викину горку "вписался" Такой наш любименький Сенечка разносторонний...если так по альбомчику пройтись...бегает...прыгыет... вписывается.... поёт...валяется..роет...забот полон рот, а мамке РАДОСТЬ какой-нить момент споймать и сфоткать и нам показать....
Ну как же я его люблю, смешного такого...
Поделиться3839 июня, 2010г. 14:47:27
Видим, что вписывается не только в пейзаж, но и....
Gross написал(а):
на полном ходу в Викину горку и приехал.
Ну, да... не вписался малЁха... бывает.... А неча там горок наставлять , где конячка скачет !
Видать у всех зеннехудов с тормозами плохо.... но зато КАКОЙ разгон берут- идут на взлет !
Когда бежит мой лошаденок на площадке- у всех уже реакция - убегай или ложись... не только владельцы , но и собаки знают, что тормозить он и не собирается.... Прет до упора....поэтому взлетно-посадочную полосу ему все уступают... не знаю, как он на такой скорости успевает маневрировать между деревьями и столбами (???), но собак и их владельцев он берет на таран...
Свеже посеянная травка даже поднятся не успевает
Да, где уж там поспеть за Сенькой !...
Поделиться3849 июня, 2010г. 15:40:20
Одно лицо
Класс! Надо же было такой момент поймать
Поделиться3859 июня, 2010г. 17:20:21
мы обработаны м.Бруно, вот уже три месяца, пока клещей не было.ТТТТТТ.
Марин,что это такое,за м.Бруно?Я таким не пользовалась?
только крассссавец Сенечка носится с такой с скоростью..... что они цыпляться не успевают
Представляю,как сайгак!
после этого коня остаются ямки-копалки и комья земли из под копыт
Свеже посеянная травка даже поднятся не успевает
Скаковой,мальчишка!!!
Мариша,может Сенечку в бричку запрячь?А чего,ведь высокий стройный парень,здорово!
Поделиться3869 июня, 2010г. 21:14:07
эдгар
Людочка прости слепуху. Отвечаю хрюндя гипсовый уже изрядно поленявший, посётся у нас уже лет 5. Мы когда его только купили, идём с мужем по рынку, а муж хряка под мышкой несёт и поглаживает.- Ах ты мой маленький , скоро домой под кустик поедем. На встречу шли две барышни глаза вытаращели - вон смотри какой у мужика паросёнок симпотичный, наверное минипиг.
Поделиться3879 июня, 2010г. 21:24:12
бегает...прыгыет... вписывается.... поёт...валяется..роет...
Когда бежит мой лошаденок на площадке- у всех уже реакция - убегай или ложись... не только владельцы , но и собаки знают, что тормозить он и не собирается.... Прет до упора....поэтому взлетно-посадочную полосу ему все уступают... не знаю, как он на такой скорости успевает маневрировать между деревьями и столбами (???), но собак и их владельцев он берет на таран...
Наверное все зенники такие живчики, ну есть у них моторчик. В нашем деле главное вовремя отскочить и с фоткать
Эмма
Лара , о м.Бруно я уже писала посмотри Как спасти собаку от клещей там на последней стр. есть интересная штука.
Поделиться38810 июня, 2010г. 09:17:46
Отвечаю хрюндя гипсовый уже изрядно поленявший, посётся у нас уже лет 5. Мы когда его только купили, идём с мужем по рынку, а муж хряка под мышкой несёт и поглаживает.- Ах ты мой маленький , скоро домой под кустик поедем. На встречу шли две барышни глаза вытаращели - вон смотри какой у мужика паросёнок симпотичный, наверное минипиг.
Ну, Мариш, тодЫ не "одно лицо".....Сенька на минипига ну никак не тянет......может на минилося...теперь покупай гипсового минилося
Во-во...так мой и кане-корсо в беге зимой здорово повредили коленку хозяйки кане-корсо....последствия аукуются до сих пор А как мы с ней выходили из леса...это километров 5 ...можно сказать на воле вышли Лоси здоровенные....глаза на лбу ни хрена не видят
Поделиться38910 июня, 2010г. 15:34:34
о м.Бруно я уже писала посмотри
Прочитала,интересная штука ,скопировала себе .
Поделиться39010 июня, 2010г. 16:19:59
Сенька на минипига ну никак не тянет......может на минилося...теперь покупай гипсового минилося
Точно на мини-пига....ну, никак не тянет...