Вот это фотографии.да! Не то,что у некоторых...Сеньке .любимому ПРИВЕТ.Пусть бабушка внучка откармливает вкусняшками
Отредактировано Вирджиния (21 июня, 2010г. 14:52:55)
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » СЕНЬКА, СЕНЕЧКА, СЕНАТОР.
Вот это фотографии.да! Не то,что у некоторых...Сеньке .любимому ПРИВЕТ.Пусть бабушка внучка откармливает вкусняшками
Отредактировано Вирджиния (21 июня, 2010г. 14:52:55)
Вирджиния
Ой, да ладно прибеднятся, хорошие у тебя фотки (жаль только мало), вон скольким людям твои девчёнки интересны , а ты фотки зажала.
Пусть бабушка внучка откармливает вкусняшками
Да его лося откормиш - видела какая лопата вываливается , ему наши вкусности на один зубок.
Приветик Сенечке передала. спасибки всеми четырьмя и одним хвостиком.
Отредактировано Gross (21 июня, 2010г. 16:30:07)
Gross
эх.. Марина, услышали бы это эксперты))))
я Велл перед поездкой тоже мороженным кормила)))) сладкоежки они )))
Фото отличные.
Мариш, когда смотрю на твоего Сеньку, так становиться тепло на душе и радостно. Как же вы его все любите...ну так это приятно.
Можно прокоментировать все фото, но у меня цейт-нот, поэтому только вот эту
Моя краса, гордость и не поКАБЕЛИМОСЬ.
Посмотришь и даже сомневаться в голову не приходит...действительно "не поКАБЕЛИМОСЬ" ЗАРАЗА, какой же красивый кабелюка
Можно прокоментировать все фото
Ой, Людмилочка спасибки, я хотела ещё видео поставить , но тут "НЕТ" зараза не тянет совсем , вот только на фото его и хватает.
Ой, Людмилочка спасибки, я хотела ещё видео поставить , но тут "НЕТ" зараза не тянет
Мариша, дык раньше тянул...чего случилось...К стати, я УВсе твои фильмы просмотрела...смеялась от души...и к Сенечке ещё больше прониклась...Хочется очень сильно потискать...он у тебя как к такому виду деятельности относится над собой....? Развесёлая собакина...и любимая
он у тебя как к такому виду деятельности относится над собой....?
Так , а кто ж его спрашивать то будет Людмил, а что касается НЕТА , то на даче у меня СКАЙЛИНГ, а его скорости на видео не хватает, я видео дома (в Москве) ставлю. Вот мои мужики ко мне на выходные нагрянут , я их попрошу видео поставить.
то на даче у меня СКАЙЛИНГ
Вот мои мужики ко мне на выходные нагрянут , я их попрошу видео поставить.
Мариша, я из форума выключаюсь на месяц-уезжаю на дачу к подруге под Можайск ...Так что не увижу в ближайшее время
эдгар
Под Можайск , так это рядом с нами - Верея.
Под Можайск , так это рядом с нами - Верея.
Мариша, помню. Мы еще с тобой разговаривали по какой дороге лучше добираться...а как сейчас по Киевскому ш.? Свбодно или как? Я слышала, что теперь везде трудно и много машин
эдгар
Людмил, машин полно везде, но по Киевке всёже быстрее.
Лося не нашла, была бурёнка.
ОТПАД !!! Восхитительные кадры !
У Вас там цела я ферма скоро будет !
Моя краса, гордость и не поКАБЕЛИМОСЬ.
Ой!!! Мордень сладкий !!! На второй фотке еще и язычок показывает ! Обаяшка Сенька, без улыбки не взглянешь !
Наталья написал(а):
Вы меня извините, но или фото такое получилось, или у меня вопрос-у меня 3 летняя сука и грудная клетка у нее поширше будет чем у этого замечательного собака. Это у нас что то не так?
Это у вас в голове что-то не так
ШАНТАЛЬ-- Ржууу.... как Вы точно ей диагноз поставили....
Дикс,вы как всегда хороша -как моя любимая солянка!
Отредактировано Наталья (25 июня, 2010г. 22:50:15)
Наталья, наверно не стоит ругаться в чужой теме.
Наталья, наверно не стоит ругаться в чужой теме.
Извините, если что.Извинилась , а за что. Грош цена , такому общению, даже ,если оно виртуальное. Быдло .
Я забыла, есть же ветка где можно общаться на разные темы - Дикс, пошли выйдем!
Отредактировано Наталья (25 июня, 2010г. 23:15:49)
Надо терпеть. Заходить на сайт читать о себе информацию жуткого содержания и молчать.
Dix
Обаяшка Сенька, без улыбки не взглянешь !
Эля, это чистая правда, Сенька из тех собакинов на которых нельзя смотреть без улыбки. Столько позитива и радости он носит в себе и с удавольствием делится им с нами.
Наталья
Не будите ли вы столь любезны оставить мой альбом в покое (не разводить в нем грязь), создайте свой альбом или страничку и разводите там демагогию -сколько влезет. Спасибо за понимание.
Без проблем.
Столько позитива и радости он носит в себе и с удавольствием делится им с нами.
И с нами.... И нам достаётся. Только фоток ещё хоцца!!!!! Передавайте с дачи свои фотоматериалы, пусть вывешивают , делитись, не жадничайте!
Liudmila
Мы будем стараться, как только так сразу.
Мы будем стараться, как только так сразу.
да, замечательные фоточки. Только время появилось, просматриваю все альбомчики.
прикольные фотографии и комменты супер!
ждем-ждем еще!
Маленькая фотосессия на крылечке.
Ну может и маленькая но какие модели "маленькие". Да, Сенатор растет и растет!!!! Детки взрослеют)))
Марин, а у вас там сруб?
Марина, ну что за чудо!?!?!?!? как подловлены мордахи у всех)) прямо синхронность сплошная)
Кика
Мариша к сожалению не сруб, это блокхаус , но смотрится как полноценное бревно.
olgak
Да уж зёваньки у них знатные получились
блокхаус
Прикольно! Пойду посмотрю в инете что по чем у нас)
Думаю в полисаднике, ближе к осени поставить мааааленький домик... сначала думала беседку, но толку то от нее зимой... разве что вокруг елки когда скачишь, передых устроить и присесть...
сначала думала беседку, но толку то от нее зимой... разве что вокруг елки когда скачишь, передых устроить и присесть...
А мы зимой в биседке Новый год встречаем, здорово, да и летом все праздники в ней (и дождь не помеха) , в этом году хотим её увеличить под одну крышу с мангалом поставить.
СЕНЬКА, СЕНЕЧКА, СЕНАТОР.(продолжение) | Фотоальбомы | 25 декабря, 2015г. |
ГРОССЫ НАШЕГО ФОРУМА (фотогалерея) | Большой Швейцарский Зенненхунд | 29 июня, 2017г. |
Характер ГРОССА, реальность и мифы | Большой Швейцарский Зенненхунд | 29 июля, 2014г. |
Бернц и Гросс - такие разные или?... | Большой Швейцарский Зенненхунд | 27 января, 2010г. |
Вопросы новичка о ГРОССЕ. | Большой Швейцарский Зенненхунд | 29 октября, 2014г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » СЕНЬКА, СЕНЕЧКА, СЕНАТОР.