Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » СЕНЬКА, СЕНЕЧКА, СЕНАТОР.

СЕНЬКА, СЕНЕЧКА, СЕНАТОР.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Вот это фотографии.да! :cool: Не то,что у некоторых...Сеньке .любимому ПРИВЕТ.Пусть бабушка внучка откармливает вкусняшками :love:

Отредактировано Вирджиния (21 июня, 2010г. 14:52:55)

0

422

Вирджиния
Ой, да ладно прибеднятся, хорошие у тебя фотки (жаль только мало), вон скольким людям твои девчёнки интересны , а ты фотки зажала.

Вирджиния написал(а):

Пусть бабушка внучка откармливает вкусняшками

Да его лося откормиш - видела какая лопата вываливается , ему наши вкусности на один зубок. :D
Приветик Сенечке передала. спасибки всеми четырьмя и одним хвостиком. :flag:  :love:

Отредактировано Gross (21 июня, 2010г. 16:30:07)

0

423

Gross
эх.. Марина, услышали бы это эксперты))))

я Велл перед поездкой тоже мороженным кормила)))) сладкоежки они )))

0

424

Фото отличные.  :cool:

0

425

Мариш, когда смотрю на твоего Сеньку, так становиться тепло на душе и радостно. Как же вы его все любите...ну так это приятно.
Можно прокоментировать все фото, но у меня цейт-нот, поэтому только вот эту

Gross написал(а):

Моя краса, гордость и не поКАБЕЛИМОСЬ.

Посмотришь и даже сомневаться в голову не приходит...действительно "не поКАБЕЛИМОСЬ" ЗАРАЗА, какой же красивый кабелюка :jumping:  :D  :love:

0

426

эдгар написал(а):

Можно прокоментировать все фото

Ой, Людмилочка спасибки, я хотела ещё видео поставить , но тут "НЕТ" зараза не тянет совсем  :dontknow:  , вот только на фото его и хватает.  :D

0

427

Gross написал(а):

Ой, Людмилочка спасибки, я хотела ещё видео поставить , но тут "НЕТ" зараза не тянет

Мариша, дык раньше тянул...чего случилось...К стати, я УВсе твои фильмы просмотрела...смеялась от души...и к Сенечке ещё больше прониклась...Хочется очень сильно потискать...он у тебя как к такому виду деятельности относится над собой....? Развесёлая собакина...и любимая :D  :love:

0

428

эдгар написал(а):

он у тебя как к такому виду деятельности относится над собой....?

Так , а кто ж его спрашивать то будет  :D  Людмил, а что касается НЕТА , то на даче у меня СКАЙЛИНГ, а его скорости на видео не хватает, я видео дома (в Москве) ставлю. :dontknow: Вот мои мужики ко мне на выходные нагрянут , я их попрошу видео поставить.

0

429

Gross написал(а):

то на даче у меня СКАЙЛИНГ

Gross написал(а):

Вот мои мужики ко мне на выходные нагрянут , я их попрошу видео поставить.

Мариша, я из форума выключаюсь на месяц-уезжаю на дачу к подруге под Можайск ...Так что не увижу в ближайшее время :(  :dontknow:

0

430

эдгар
Под Можайск , так это рядом с нами - Верея. :flag:

0

431

Gross написал(а):

Под Можайск , так это рядом с нами - Верея.

Мариша, помню. Мы еще с тобой разговаривали по какой дороге лучше добираться...а как сейчас по Киевскому ш.? Свбодно или как? Я слышала, что теперь везде трудно и много машин :flag:

0

432

эдгар
Людмил, машин полно везде, но по Киевке всёже быстрее. :cool:

0

433

Gross написал(а):

Лося не нашла, была бурёнка.

:D  ОТПАД !!! :cool: Восхитительные кадры !
У Вас там цела я ферма скоро будет !  :cool: 

Gross написал(а):

Моя краса, гордость и не поКАБЕЛИМОСЬ.

Ой!!! Мордень сладкий !!! :love:  На второй фотке еще и язычок показывает ! :P  Обаяшка Сенька, без улыбки не взглянешь ! :)

ШАНТАЛЬ написал(а):

Наталья написал(а):

Вы меня извините, но или фото такое получилось, или у меня вопрос-у меня 3 летняя сука и грудная клетка у нее поширше будет чем  у этого замечательного собака. Это у нас что то не так?

Это у вас в голове что-то не так :yep:

ШАНТАЛЬ--   :rofl:  Ржууу.... как Вы точно ей диагноз поставили.... :cool:

0

434

Дикс,вы как всегда хороша -как моя любимая солянка!

Отредактировано Наталья (25 июня, 2010г. 22:50:15)

0

435

Наталья, наверно не стоит ругаться в чужой теме.

0

436

yanik написал(а):

Наталья, наверно не стоит ругаться в чужой теме.

Извините, если что.Извинилась , а за что. Грош цена , такому общению, даже ,если оно виртуальное. Быдло .
Я забыла, есть же ветка где можно общаться на разные темы - Дикс, пошли выйдем!

Отредактировано Наталья (25 июня, 2010г. 23:15:49)

0

437

Надо терпеть. Заходить на сайт читать о себе информацию жуткого содержания  и молчать.

0

438

Dix

Dix написал(а):

Обаяшка Сенька, без улыбки не взглянешь !

Эля, это чистая правда, Сенька из тех собакинов на которых нельзя смотреть без улыбки. Столько позитива и радости он носит в себе и с удавольствием делится им с нами.  :flag:

0

439

Наталья
Не будите ли вы столь любезны оставить мой альбом в покое (не разводить в нем грязь), создайте свой альбом или страничку и разводите там демагогию -сколько влезет. Спасибо за понимание.

0

440

Без проблем.

0

441

Gross написал(а):

Столько позитива и радости он носит в себе и с удавольствием делится им с нами.

И с нами.... И нам достаётся.  Только фоток ещё хоцца!!!!! Передавайте с дачи свои фотоматериалы, пусть вывешивают , делитись, не жадничайте!

0

442

Liudmila
Мы будем стараться, как только так сразу. :flag:

0

443

Gross написал(а):

Мы будем стараться, как только так сразу. :flag:

да, замечательные фоточки.  :love: Только время появилось, просматриваю все альбомчики.

прикольные фотографии и комменты супер!  :flag:

ждем-ждем еще! :jumping:

0

444

Маленькая фотосессия на крылечке.
http://s005.radikal.ru/i210/1007/a3/8838633a5938.jpg

http://s56.radikal.ru/i152/1007/34/fad597fbe92a.jpg

http://i082.radikal.ru/1007/da/84667d3b2b24.jpg

http://s13.radikal.ru/i186/1007/67/2c5be181192a.jpg

Отредактировано Gross (4 июля, 2010г. 21:00:26)

0

445

Gross написал(а):

Маленькая фотосессия на крылечке.

Ну может и маленькая но какие модели "маленькие". Да, Сенатор растет и растет!!!! Детки взрослеют)))
Марин, а у вас там сруб?

0

446

Марина, ну что за чудо!?!?!?!? как подловлены мордахи у всех)) прямо синхронность сплошная)

0

447

Кика
Мариша к сожалению не сруб, это блокхаус :dontknow: , но смотрится как полноценное бревно.

0

448

olgak
Да уж зёваньки у них знатные получились :D

0

449

Gross написал(а):

блокхаус

Прикольно! Пойду посмотрю в инете что по чем у нас)
Думаю в полисаднике, ближе к осени поставить мааааленький домик... сначала думала беседку, но толку то от нее зимой... разве что вокруг елки когда скачишь, передых устроить и присесть...

0

450

Кика написал(а):

сначала думала беседку, но толку то от нее зимой... разве что вокруг елки когда скачишь, передых устроить и присесть...

А мы зимой в биседке Новый год встречаем, здорово, да и летом все праздники в ней (и дождь не помеха) , в этом году  хотим её увеличить под одну крышу с мангалом поставить.

0

Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » СЕНЬКА, СЕНЕЧКА, СЕНАТОР.