Анна555 ,Liudmila, Света Зю ,Н@дющк@ ,olgak ,Вирджиния ,эдгар и всем, всем, всем кому нравится наш Сенюшка огромное [взломанный сайт] за ваше внимание и добрые слова.
Отредактировано Gross (24 августа, 2010г. 14:07:50)
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » СЕНЬКА, СЕНЕЧКА, СЕНАТОР.
Анна555 ,Liudmila, Света Зю ,Н@дющк@ ,olgak ,Вирджиния ,эдгар и всем, всем, всем кому нравится наш Сенюшка огромное [взломанный сайт] за ваше внимание и добрые слова.
Отредактировано Gross (24 августа, 2010г. 14:07:50)
Gross,
Gross
Марин,приветик! Давно к тебе не заходила
Нам не страшен серый волк....
Фотки класс!!! Сеня прелесть,нравится ему фотосессии!?
Эмма
Смотри ка кто появился, Лара где пропадала?
Сеня прелесть,нравится ему фотосессии
Ой, не говори и от кель что берётся, сидит , позирует и даже не дёргается. видно в роду фотомодели были
Gross
Да вот,приобрела себе девчонку,что на аватарке Ездила в Нижний за ней,нам она очень нравится,то что я хотела.Зовут КРОНСБЕРГ РОТТХАУС ЛЕДИ ЭММА. скоро Эммке 2 мес.
Зовут КРОНСБЕРГ РОТТХАУС ЛЕДИ ЭММА.
чудо какое!!! С прибавлением! ( а фото где? неужели только такое вот крохотное мы увидим?)
позирует и даже не дёргается.
я давно говорила, что Сенечка - особенный пес!
неужели только такое вот крохотное мы увидим?)
Солидарна с Олей, поставь сюда фотку свей дочи. Будем ждать.
я давно говорила, что Сенечка - особенный пес!
Нееее. Он просто из очень фотолюбивой проды , Оля ты посмотри , все фотки с гроссами просто оболденные. Эти собаки созданны для камеры.
Эти собаки созданны для камеры.
ну может быть, но Сенька - это что-то) да и у мамы Марины фотик под рукой всегда или телефон))
olgak
Чаще телефон, благо фоткает хорошо и быстро.
С прибавлением!
[взломанный сайт]
С разрешения Марины,вот фото моей Эммочки.
А здесь еще одна наша любимица Мона с Эммой
[взломанный сайт]
Эмма
какая мордаха!!!! Взгляд очень любознательный) Глазки-бусинки
olgak [взломанный сайт] Всем домашним Эмма очень нравится.
Всем домашним Эмма очень нравится.
ну а как иначе?? такое чудо)
Эмма
Какое чудо, а вгляд просто поражает, такая кроха, а такое серьезное и сознательное выражение личика, просто загляденье
Эмма
Лара, девочка просто КЛАСС!!!! Наконец то ты получила собоньку своей мечты.
Посяжу погреюсь
У меня всё под контролем
Я не сплю - я медленно маргаю
А из нашего окна ,даже радуга видна.
Есть у нас лукошко - в нём грибов немножко.
Отредактировано Gross (10 сентября, 2010г. 21:47:30)
а!!!! класс!!! Грибы супер!! Сеня , как аристократ, около камина)))
Посяжу погреюсь
нагрелся... разморило...
Сеня , как аристократ,
минимум граф, а то и прынц!
грибы... ах... хоть на картинке посмотреть!
Gross
Это Сеня нашел столько грибов и гордый, с чувством выполненного долга отдыхает перед каминчиком, да еще и косточка рядом лежит, просто мечты дачника
как аристократ, около камина
с чувством выполненного долга отдыхает перед каминчиком, да еще и косточка рядом
Каминчик Сенька обожает, особенно когда дожди или зимой, лежит болдеет. Когда камин гаснет может подойти , мордень на колени положит - мол чего сидим всё погасло.
грибы... ах... хоть на картинке посмотреть!
Мариша приезжай к нам, у нас их полно, уже даже собирать лень.
Это Сеня нашел столько грибов
Можно сказать он принимал участие в их вытаптовании , мы за грибами все вместе ходим - дочь, я , моя мама и Сенька, у нас на поле полно молоденьких берёзок, даже в лес ходить не надо. Вот и гуляем все дружно, за два дня прогулок (по 2часа) 12кг - подберёзовики, 7кг - подосиновики, 2-3кг -белые, маленько маслят на картошку.
Мариша приезжай к нам, у нас их полно, уже даже собирать лень.
Спасибо!
может и приеду... за рассадой.
у меня участке много березок, вот надобно бы посадить грибочки!
за два дня прогулок (по 2часа) 12кг - подберёзовики, 7кг - подосиновики, 2-3кг -белые, маленько маслят на картошку.
объемы впечатляют!
а маленько маслят на картошку... маленько - маленький грузовичок?
мол чего сидим всё погасло
что же не следите?? Мальчику комфорт нужен, уют и тепло))
Вот и гуляем все дружно, за два дня прогулок (по 2часа) 12кг - подберёзовики, 7кг - подосиновики, 2-3кг -белые, маленько маслят на картошку.
УЖАС!!!!! это столько добра!!!! эх, у метро покупать опасно.. а так бы.. Может завтра что найдем, если уговорю Машу остановится после выставки... хотя.. вериться с трудом, что получится
Мальчику комфорт нужен, уют и тепло
Ну да, вот у Сени комфотрта ну просто ни какого нет, живёт бедненький совсем без удобств И пожалеть то некому.
И пожалеть то некому.
Марина, да если что , всем форумом пожалеем
А из нашего окна ,даже радуга видна.
Обалдеть вот этот кадр дорогого стоит! На редкость вот так вот словить разноцветные полосочки Красивоооо!
Посяжу погреюсь
Да, Сенатору повезло! А бревна не таскает порой тихонечко?
Gross ну Сенька у Вас и красавец, такой гордый, довольный возле камина лежит!!! Здоровские фоточки получились!!!
вот так вот словить разноцветные полосочки
Там в кадре вообще две радуги, только одну плохо уже видно(она с лева от основной), поздно заметили
А бревна не таскает порой тихонечко?
Ох! Не царское это дело , брёвно таскать, нам что по вкуснее подавай, ну там яблоньку молодую погрысь или вишенку поровнять
Lyana
Спасибо за похвалу - это мы любим. А Сенька на даче всех очаровал, народ деток как в зоопарк водил на него смотреть
А Сенька на даче всех очаровал, народ деток как в зоопарк водил на него смотреть
Я всегда говорила,что Сенечка самый красивый мальчик!
Отредактировано Вирджиния (13 сентября, 2010г. 13:09:19)
Вирджиния
Спасибо, я ему передам.
СЕНЬКА, СЕНЕЧКА, СЕНАТОР.(продолжение) | Фотоальбомы | 25 декабря, 2015г. |
ГРОССЫ НАШЕГО ФОРУМА (фотогалерея) | Большой Швейцарский Зенненхунд | 29 июня, 2017г. |
Характер ГРОССА, реальность и мифы | Большой Швейцарский Зенненхунд | 29 июля, 2014г. |
Бернц и Гросс - такие разные или?... | Большой Швейцарский Зенненхунд | 27 января, 2010г. |
Вопросы новичка о ГРОССЕ. | Большой Швейцарский Зенненхунд | 29 октября, 2014г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » СЕНЬКА, СЕНЕЧКА, СЕНАТОР.