Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » СЕНЬКА, СЕНЕЧКА, СЕНАТОР.

СЕНЬКА, СЕНЕЧКА, СЕНАТОР.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Gross написал(а):

Посяжу погреюсь
У меня всё под контролем
Я не сплю - я медленно маргаю

Да это у него просто взгляд с прищуром такой, а в щелочки он всёёёёёё.....видит Ход обманный такой для некоторых ...... :D  :love:

Gross написал(а):

Когда камин гаснет может подойти , мордень на колени положит - мол чего сидим

Ну конечно...чего сидим, кого ждём...Совсем мамка "мух" не ловит :D

Gross написал(а):

за два дня прогулок (по 2часа) 12кг - подберёзовики, 7кг - подосиновики, 2-3кг -белые, маленько маслят на картошку.

Объемчики у вас.... будь здоров o.O  :O  :unsure:  :huh:  %-)

Gross написал(а):

Ну да, вот у Сени комфотрта ну просто ни какого нет, живёт бедненький совсем без удобств

Конечно без удобств-"удобства" на улице :P  :D  :love:

Gross написал(а):

Он просто из очень фотолюбивой проды   , Оля ты посмотри , все фотки с гроссами просто оболденные. Эти собаки созданны для камеры.

Мариша, я думаю, что Сенька из очень фотолюбивой семьи, в частности фотолюбивой мамки. :yep:  :P  :D  :love:  И поробуй у этой мамки шелохнись...дело привычки :dontknow:  :D

0

542

Gross написал(а):

Посяжу погреюсь

Разомлел парень. Уходили мама парня, засыпает на ходу. А если серьёзно, трогательный он такой на этих фотках. Я тоже всегда умиляюсь когда моя лапушка подрёмывает.

0

543

эдгар написал(а):

Сенька из очень фотолюбивой семьи, в частности фотолюбивой мамки

:yep:  :yep:  :yep:

0

544

эдгар написал(а):

Сенька из очень фотолюбивой семьи, в частности фотолюбивой мамки.

Ладно, ладно. Я вам отвечу вот так -
Вот кто то с горочки спустился....
http://s47.radikal.ru/i116/1009/fd/57fcd6c2aa2d.jpg
Ну привет клюватые.
http://i080.radikal.ru/1009/30/8574c219f8be.jpg
Ой! Да ну вас.
http://s49.radikal.ru/i125/1009/1b/70a6c3b83d5a.jpg
Купаться? Неее - вода уже холодная.
http://i081.radikal.ru/1009/ca/6530670578cf.jpg
А вот позировать это пожалуста.
http://s57.radikal.ru/i155/1009/dc/5c4309724fef.jpg

Отредактировано Gross (17 сентября, 2010г. 20:12:22)

0

545

Gross
последние солнечные деньки?)))

0

546

olgak
Да, осень наступает, вот ходим на Москвареку выгуливаться, тяжко малому после 5мес. на даче, простора маловато. :flag:

0

547

Gross
ничего) вы же на дачу постоянно ездите. Конечно, это не каждый день, но тоже много))

0

548

olgak
На даче хорошо, я б и не уезжала , а собакам там вообще раздолье , утром встали и уже на улице гуляй сколько влезет.

0

549

Gross
да это конечно. Как и детям) а если с дачи на работу ездить? нет? вы же вроде и зимой туда ездите - значит, теплый дом)

0

550

Gross написал(а):

Ладно, ладно. Я вам отвечу вот так -

Мариша, ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ФОТОГРАФИИИ!!!!! :cool:  Сенечка просто молодец...солнышко наше развесёлое :love: и как ему повезло, что Москва-река рядом...вода просто голубая! А мой бы в воду всё-равно залез :dontknow:  :D Мариночка, а ты фотографировала телефоном или фотоаппаратом :question:  Уж больно фотографии хороши...солнечные, яркие...настроение хорошее передают :yep:

0

551

эдгар написал(а):

фотографировала телефоном или фотоаппаратом

Людмил, это у меня телефон так щёлкает , фотик с собой не всегда тоскать будеш , а мобильник всегда рядом.

0

552

Gross написал(а):

Людмил, это у меня телефон так щёлкает

Хоооороооошееееенький у тебя телефончик :D  :love:

0

553

Gross написал(а):

На даче хорошо, я б и не уезжала , а собакам там вообще раздолье , утром встали и уже на улице гуляй сколько влезет.

.Бери, мама, декретный до достижения Сеней трёх лет :D А там можно ему братика...или сестрёнку... :jumping: Целуй нашего красавчика!

0

554

Вирджиния написал(а):

Бери, мама, декретный до достижения Сеней трёх лет  А там можно ему братика...или сестрёнку...  Целуй нашего красавчика!

Да я вроде и так ..... доче тоже скоро 3 годика будет. Поцаловала много много раз. :love: Ну люблю я его - засранца :dontknow:

olgak написал(а):

вы же вроде и зимой туда ездите - значит, теплый дом)

Ну как сказать тёплый, хотелось бы из бруса, но когда свёкр дом из блоков ставил он и подумать не мог что его сумашедшие детки туда зимой сунутся :D . А как в Финляндию на зимние какикулы съездили так и решили свой домик утеплить по возможности) печь - камин поставили, купили газовый камин. Думали поездим пока не замёрзнем , да вышло так что тёпленько. Вот скорей бы зима, мы бы тогда с Викулей и зоопарком опять на дачу смылись  :yep:

0

555

Ой!!! Чаво нашла! В старом телефоне было видео Сенечки в 2мес. Качество не очень, но очень хотца поделится с вами.

0

556

Gross написал(а):

Ой!!! Чаво нашла! В старом телефоне было видео Сенечки в 2мес.

Ой, какой малюсенький ребетёнок. :D  :love:  Ни за что бы не поверила, что это Сенечка. Червячок малюсенький, лапушка :love: Вы, Маришка, наверное такими счастливыми были когда он у вас появился. Может расскажешь про первые дни, когда его домой принесли :D

0

557

Береги эти кадры,чтоб счастье повторялось! :flag:

0

558

Да рассказывать особо не чего. С начало было горе (умер мой Бороша) , потом была пустота. Дом пуст без большой собаки , Мартышка конечно славная , но она больше кошак чем пёся. У наших друзей как то очень давно лет 15 тому жил берняшка, я ещё тогда подумала – вот бы такую собу только лысую .Потом появился Бобсон (ротвак) . А когда Борька ушёл я поняла что второго такого ротвейлера я не найду и вспомнила о берняшке, полезла в НЕТ , увидела Гросса и …… ой! Пропала. Позвонила (сама не знаю как и за чем , собаку мы тогда брать и не собирались, прошло всего 2 недели как умер Борька) , разговорились , я попросила прислать мне фото Сильвера (так заводчики назвали Сеньку) , фото было сказкой – маленькое голубое чудо смотрело на меня… Потом мы ждали когда Сеньки исполнится 40 дней (надоедая звонками заводчикам, что б они его не продали) и пулей полетели за этим чудом.
Люда, ты себе на представляешь много чёрных как смоль гроссиков и голубое пятно – это Сенька.
Вот так однажды взяв этого засранца на ручки я так и не смогла его отпустить  (о чём ни сколько не жалею) это умнейшее создание, очень нежное с детьми, 
жизнерадостное чудо – этакий гроссоэнерджайзер нашей семьи.

Тут есть видео где Сенюшка на первых днях пребывания дома.
  СЕНЬКА, СЕНЕЧКА, СЕНАТОР.

0

559

Мариш, какие мы все в горе все-таки одинаковые....И как хорошо, что потом появляются "Сеньки" :love:

0

560

эдгар написал(а):

....И как хорошо, что потом появляются "Сеньки"

Это та новая жизнь, то самое свежие дыхание когда казалось бы что воздуха уже не хватает. Не помню кто сказал )) Зенненхунд сам выбирает себе хозяина и происходит это именно тогда когда он тебе больше всего необходим.

0

561

Gross написал(а):

Это та новая жизнь, то самое свежие дыхание когда казалось бы что воздуха уже не хватает. .

Мариш, очень верно сказала про "свежее дыхание". Добавлю - глоток воздуха...и теперь можно жить дальше :flag:

Gross написал(а):

Не помню кто сказал )) Зенненхунд сам выбирает себе хозяина и происходит это именно тогда когда он тебе больше всего необходим.

Трудно не согласиться. :yep:  Наверное мой тоже выбирал  меня, только очень долго -целых четыре года :D

0

562

эдгар написал(а):

мой тоже выбирал  меня, только очень долго -целых четыре года

Зато качественно. :D

0

563

Gross написал(а):

мы бы тогда с Викулей и зоопарком опять на дачу смылись

эх, супер!!!

0

564

Gross написал(а):

Ой!!! Чаво нашла!

какой он маленький был :love: грозный такой :D конечно, он же еще не привыкший к маминому телефону еще был)) эт сейчас он сразу позирует))))

Gross написал(а):

Зенненхунд сам выбирает себе хозяина и происходит это именно тогда когда он тебе больше всего необходим.

это точно! У нас с Велл все именно так и произошло! Просто все , как по маслу было - если это твое, то должно все пройти без проблем, именно так.

0

565

Gross написал(а):

Зато качественно.

:crazyfun: Спасибо, Маришка..... :flag: Да, наверное он старался очень...выжидал момент :D  :love:

0

566

Gross написал(а):

собаку мы тогда брать и не собирались, прошло всего 2 недели как умер Борька

Марина, многие из нас наверное это проходили. У меня тоже когда с разницей в год умерли мои два песы, я сказала себе, что это очень тяжело, и больше не возьму собак. Тем более у меня была уже моя малявка Дуся. Но без них еще тяжелее, просто пусто. Так появилась сначала Чара. Причем я не помню, как вышла именно на гроссов. Я тоже хотела не мохнатенького. Но видно судьба. Взяла Чару, а потом увидела на сайте у Татьяны Непахаревой фотку Рюшика, и тоже взяла. Думала, точно все. А потом и Фикошка нарисовался. Вот теперь многодетная мамка. И ни разу, ни капельки не пожалела. Зенненхунды - это как человеки, только ставшие собаньками. Они наши, мы их любим и правильно Людмила написала, появляются у нас в тот момент, когда они нам (и мы им) больше всего необходимы. :love: 
Классное видео!!! Только на кого-то Сенька такой сердитый, так ругается!!! :mad:

0

567

Анна555 написал(а):

Только на кого-то Сенька такой сердитый, так ругается!!!

Нееее, он не ругается, он до сих пор может так козится когда разыграется, вот тогда держися диван :rofl:

0

568

Gross написал(а):

вот тогда держися диван

И сколько диванов уже пострадало :question:  :rofl:

0

569

Анна555
Аня, у нас диван отечественный сделан на совесть, только тяжеловат(для меня) когда приходится его возвращать на прежнее место, Сенечка по детской памяти всё ещё пытается под него залезать, вот диванчик и прыгает на середину комнаты :D

0

570

Здоровско,как  хорошо ,что они у нас есть! :flag:  :cool:  :love:

0

Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » СЕНЬКА, СЕНЕЧКА, СЕНАТОР.