мордаха у него и в правду хитрющая
Носопыра языкатая, ух..... вкуснааааяяяяя
я не виноват зацАлую -за ласкаю - за тискаю
Но смайлик стоит после этих слов очень плотоядный
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » СЕНЬКА, СЕНЕЧКА, СЕНАТОР.
мордаха у него и в правду хитрющая
Носопыра языкатая, ух..... вкуснааааяяяяя
я не виноват зацАлую -за ласкаю - за тискаю
Но смайлик стоит после этих слов очень плотоядный
Кто не спрятался , я не виноват зацАлую -за ласкаю - за тискаю
.....и попой придавлю, чтоб не сбежали
.....и попой придавлю, чтоб не сбежали
Gross, какая мося сладкая , бейсболка
Lyana, Спасибо, а бейсболку мы на прокат у сына взяли, хотели и футболочкой по пользоваться , но не получилось
и попой придавлю, чтоб не сбежали
matanya-s, КЛАСС
хотели и футболочкой по пользоваться , но не получилось
В следующий раз ждем фоточек в футболочке, надо быть в полной экипировке!
Ух ты, модник какой! супер! гордый и солидный, как и положено такой собаке
Исполненно
Вот это я понимаю... Сеня при полном параде, смотрится суперски!!!
Отредактировано Lyana (24 марта, 2011г. 09:54:14)
Исполненно
Крутой парень какой..... разрешите познакомиться, тетя Люда
Мариша, напоминаю, а где фото где ты с мужем на руках и на Сенечкином диванчике- обещала ведь
Сенька,лялька,хорош до невозможности!
matanya-s, Lyana, эдгар, Вирджиния, СПАСИБО.
напоминаю, а где фото где ты с мужем на руках и на Сенечкином диванчике- обещала ведь
Gross, Мариша, после этих смайликов всё понятно -"Бьёшься как рыба об лёд" (или по льду, или на льду, или во льду) Короче - не пацан ты "Сказал.......... - и НЕ сделал"
Но я все равно "требую продолжения банкета" Ну дай поумеляться народу...а если на диванчике, да ещё ВСЕМ семейством
эдгар, Людочка, мне бы мужа хотя б в выходные увидеть , хоть одним глазком, а не то что на Сененом диванчике.
Людочка, мне бы мужа хотя б в выходные увидеть , хоть одним глазком, а не то что на Сененом диванчике.
Бедолага...сочувствую, Мариш Работа..... Будем ждать твоего мужа вместе
Мама кушать не даёт - Сеня травку пожуёт.
Отредактировано Gross (10 мая, 2011г. 17:19:12)
Семейные фото. Сеня и Марта - сладкая парочка
Ой! Папочка, это ж мой размерчик
Мой Сенюшка
Мартина
А ещё у нас были гости.
хорошо провели праздники!!! Как возмужал мальчик!!!
olgak, Да уж! Праздники удались, вот только погода подкачала, каждый день дождь, да клещей тьма. После каждой прогулки снимала по 4 и больше(хотя собы обработанны и ошейники есть) даже с себя 2 сняла.
Gross, клещи в этом сезоне просто озверели!!
у подруги, обработанный хаски ( аж шерсть воняла - так обрабатывали его, т.к. живут за городом)подцепил клеща.. приехали они в ветклинику Красногорска в 23.00..(2 мая это было), так им сказали, что с 10 утра 60 капельниц !!!! и из всех собак, только одна не была обработана. Показали список препаратов, которыми обрабатывали собак - записывают ВСЕ ПОДРОБНО - фирма капель, аэрозоли, даже ошейников.. так в этом списке все фирмы, все названия, которые представлены на Российском рынке. Нет спасения от гадов!
Нет спасения от гадов!
Это точно , сегодня заказала УОК МЕГА-С (УЛЬТРАЗВУКОВОЙ ОТПУГИВАТЕЛЬ КЛЕЩЕЙ ) буду пробовать , может поможет
боже ж мой, какой у Сени язык-то обалденский!!!
Да он и сам весь из себя замечательный!!!
какой у Сени язык-то обалденский
Мдя! Зацелует, залижет одним словом
Да он и сам весь из себя замечательный!!!
Он самый замечательный, самый лучший, самый самый... В прочем другим он быть и не мог. Спасибо.[взломанный сайт]
СЕНЬКА, СЕНЕЧКА, СЕНАТОР.(продолжение) | Фотоальбомы | 25 декабря, 2015г. |
ГРОССЫ НАШЕГО ФОРУМА (фотогалерея) | Большой Швейцарский Зенненхунд | 29 июня, 2017г. |
Характер ГРОССА, реальность и мифы | Большой Швейцарский Зенненхунд | 29 июля, 2014г. |
Бернц и Гросс - такие разные или?... | Большой Швейцарский Зенненхунд | 27 января, 2010г. |
Вопросы новичка о ГРОССЕ. | Большой Швейцарский Зенненхунд | 29 октября, 2014г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » СЕНЬКА, СЕНЕЧКА, СЕНАТОР.