сегодня заказала УОК МЕГА-С (УЛЬТРАЗВУКОВОЙ ОТПУГИВАТЕЛЬ КЛЕЩЕЙ ) буду пробовать , может поможет
Марина, обязательно расскажи,как он...у нас тоже с этим засада! Капаемся, брызгаемся и в ошейнике......
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » СЕНЬКА, СЕНЕЧКА, СЕНАТОР.
сегодня заказала УОК МЕГА-С (УЛЬТРАЗВУКОВОЙ ОТПУГИВАТЕЛЬ КЛЕЩЕЙ ) буду пробовать , может поможет
Марина, обязательно расскажи,как он...у нас тоже с этим засада! Капаемся, брызгаемся и в ошейнике......
ТатьянаС, Сегодня пивезли Мега-С , надо сказать что работает он очень тихо (если прислушаться то еле слышно тиканье, как в чисах) собаки реагировали спокойно, посмотрем как он покажет себя на деле. В НЕТЕ отзывы хорошие, охотники им пользуются да ещё рекамендуют капли ДАНА . Если интнресно то о Мега-С можно прочесть тут Как спасти собаку от клещей?
КРАСОТА НЕЗЕМНАЯ, ЯХОНТ БРЛИАНТОВЫЙ...ЛЮБИШЕЧКА, СЕНЕЧКА !!!!!!!!!
эдгар, Ну да мы такие [взломанный сайт]
КРАСОТА НЕЗЕМНАЯ, ЯХОНТ БРЛИАНТОВЫЙ..
да...показала Сеню своей доче, она сказала - "Вон какой красивый, а чего ты такого не завела?"
еду из душной Москвы на ПМЖ на дачу
ПОЗДРАВЛЯЕМ.Мы тоже скоро собираемся.Удачного и интересного отдыха,хорошей погоды и свежего воздуха!
Ну вот наконец то я еду из душной Москвы на ПМЖ на дачу. Буду писать вам из Мерчалова, фотки уж извените , по возможности. ЦАлую ваш Сенечка.
Отдыхай, дитёныш! Загорай, купайся.... Сень, ты на всё лето или как? Мы с Горынычем в августе в вашем направлении будем..Хорошего тебе отдыха Пиши, не забывай, Сенечка.
Привет тебе, Сенечка, от киевского гросса Ангела Он сейчас тоже носится по сельским просторам. Лето -- это замечательно! Вот только клещи отравляют жизнь Но мы с ними боремся и победим
Мы тоже скоро собираемся.Удачного и интересного отдыха,хорошей погоды и свежего воздуха!
Давай те - давай те, на даче хорошо, тихо, просторно. Будет где девочкам развернутсяю
эдгар, Людочка, спасибки всё исполняем.
АнгелДемон, Привет славному городу (очень красивый), рада знакомству.
Вот только клещи отравляют жизнь Но мы с ними боремся и победим
Да не ужели, а что нам ещё остаётся
Мы тоже рады знакомству!
Но мы с ними боремся
А как..? Может чего новенькое открыли в Киев-граде, а может ваши украинские клещи не инфецированные или порода у них какая другая и в России такие не водятся, а может у вас клещей поменее ... АнгелДемон, не обижайтесь на идиотские вопросы истеричной мамаши, пережившей пироплазмоз у дитёныша
Расскажите, пожалуста, как Вы с ними боретесь
]эдгар, Вот что есть для людей:
Самым эффективным средством защиты от клещей, согласно заключению Роспотребнадзора, на сегодняшний день является костюм нового поколения «Биостоп», созданный при участии ведущих ученых-энтомологов России. За три года испытаний костюма в тайге в самый разгар клещевой активности не было зафиксировано ни одного укуса. В связи с этим в 2011 году в России началось массовое производство противоклещевого костюма нового поколения, в том числе и для детей.
А ВОТ ИНТЕРЕСНО, МОЖНО ЛИ СШИТЬ ТАКОЙ СОБАКЕ
Самым эффективным средством защиты от клещей, согласно заключению Роспотребнадзора, на сегодняшний день является костюм нового поколения «Биостоп», созданный при участии ведущих ученых-энтомологов России. За три года испытаний костюма в тайге в самый разгар клещевой активности не было зафиксировано ни одного укуса. В связи с этим в 2011 году в России началось массовое производство противоклещевого костюма нового поколения, в том числе и для детей.
Да...С такими темпами клещевой активности и нежелания наших властей обрабатывать леса и поля от этой заразы мы скоро все с апреля по декабрь вот в таких костюмах даже в городах ходить будем.Ещё и собанек наших так нарядим-и будет нам счастье!!!!
Я пережила в этом году пираплазмоз уже дважды Первым отличился Демон. В апреле не помню какого числа в четверг на него одели гипс -- перелом локтя, а в субботу он слёг с пироплазмозом Параллельно у Ангела лечили бурсит Короче, исполнили по полной! Лабрик тяжело болел. Полегчало тольно на след день после второго укола. Это уже его второй пироплазмоз. Первый раз он болел в позапрошлом году. И тогда я истерила на полную катушку, так что все понимаю. В прошлом году нас пронесло. Весь сезон были на адвантиксе. В этом году решили перейти на менее токсичный, с точки зрения некоторых ветов, рексолин. На нем Демон и поймал иксоида. Клеща не снимала. Видимо, он кусанул и отвалил. Решила вернуться к адвантиксу. Но на адвантиксе пробил клещ гросса Ангела. Я его на прошлой неделе лечила. Правда, третий пираплазмоз -- не первый. Я сразу его диагносцировала, но поскольку температура была еще боль-мень, вет предложил подождать до утра. Вдруг какая аллергия Но утром гросс опять не ел, и с Дёмой не сражался, и температура пошла ползти. Плюс светлые слизистые -- картина маслом. Так что уже в 12 дня я ему сделала первый укол. ТТТ прошло все в лёгкой форме. После столь длинной преамбулы, скажу, что не знаю наверняка что делать Все наши киевские кинологи твердят одно: БАРС. Веты с ними не согласны, мол, жутко токсичный. Чего делать сама не знаю. Обрабатывать следующий раз нужно уже через 2 недели. Недавно начала пользоваться пшикалкой -- нокаутом. Мне давно советовали люди, у которых куча соб и все ТТТ не хватают клеща. Пока очень нравится, потому что даже ползающих не снимаю с собак, а брызгала Больфо, снимала. Ну и ошейники килтекс на них болтаются. Не знаю, дают они что или нет. В сезон их рекомендуют несколько раз менять. Думаю, что никакого прорыва в Киеве в отношении борьбы с клещами не совершили, к сожалению Сдалала вывод, что этот пираплазмоз -- русская рулетка
Спасибо, АнгелДемон, за подробный ответ. А почему уколы, а не капельница
Сдалала вывод, что этот пираплазмоз -- русская рулетка
И в Украине -русская рулетка
И в Украине -русская рулетка
Русская рулетка она и в Африке русская рулетка
А почему уколы, а не капельница
Убивает вирус два укола, которые делаются один за другим ровно через 24 часа. Кроме того, собе в первый день колят жаропонижающее и иногда антибиотик. Капельница -- это уже в совсем тяжелых случаях, когда надо снять интоксикацию организама (отравление), поддержать печень и сердце. Обычно это делают, когда в анализе больше двух крестов. А если не делать анализ, то просто смотрят по состоянию собаки. Я не ветеринар Просто профессионально любопытная и насмотрелась пироплазмозов как у своих, так и у чужих. Крутые клиники всем назначают капельницы. В них ничего плохого нет, это поддержка организма, который принял яд и антидот против этого яда -- тоже химия жуткая. Просто некоторые не совсем добросовестные при абсолютно удовлетворительно состоянии собы чуть ли не неделю ее прокапывают. Думаю, это перебор и развод на деньги
У нас одного лабрадорчика недельными капельницами чуть не угробили. Не знаю, что ему там вливали 7 дней, но собе было очень плохо. Обычно пироплазмоз средней тяжести проходит после двух уколов и одной-двух капалок через 4-5 дней. Бегают уже как кони. Но в случае с моими знакомыми перепуганные хоязева чётко следовали указаниями ветов, а пёс чуть не загнулся .
Я на капельницах с Ангелом была три или четыре дня только один раз в прошлом году, когда у него в 6 мес. был механический энтерит. Вот тогда я страху натерпелась! Пироплазмоз отдыхает
АнгелДемон, давайте переПРЫГНЕМ в тему ПИРОПЛАЗМОЗ. Я хоть Вам вопросы позадаю. В Маришкиной теме не очень удобно. Если не сложно скопируйте свой пост 827 про уколы туда же
"Ветеринария" Как спасти собаку от клещей?
Ну вот наконец то я еду из душной Москвы на ПМЖ на дачу. Буду писать вам из Мерчалова, фотки уж извените , по возможности. ЦАлую ваш Сенечка.
молодЦА! Как и положено ребенку - лето на природе! Солнце, воздух и .....
Хороших каникул вам! Да обползут вас все клещи стороной!
Хороших каникул вам! Да обползут вас все клещи стороной!
Спасибо, погода пока балует, да и клещи ТТТ вроде остали.
Да обползут вас все клещи стороной!
Какое замечательное пожелание-поддерживаю
клещи ТТТ вроде остали
Ну вот, и клещи отстали. Пожелание СУПЕР!!!!!!
Ну вот, и клещи отстали. Пожелание СУПЕР!!!!!!
ВСЕМ без исключения желаю!!!!
лишь бы помогло......
да и клещи ТТТ вроде остали
Мариш,значит Мега и вправду работает?
значит Мега и вправду работает
Марин, где я у тебя читала про Мегу, напомни, пожалуйста. В свете последних событий с Горушкой, всё посты как в тумане. Чего-то я склоняюсь к покупке
ВСЕМ без исключения желаю!!!!
лишь бы помогло......
Танюшка, ты у нас заклинатель.....клещей
Марин, где я у тебя читала про Мегу, напомни, пожалуйста
Пост № 812. там и ссылка. Людмил знаеш я и вправду им очень довольна и не надо собаку всякой гадостью травить. Захотел включил, не надо выключил.
Маришик, пасибки
СЕНЬКА, СЕНЕЧКА, СЕНАТОР.(продолжение) | Фотоальбомы | 25 декабря, 2015г. |
ГРОССЫ НАШЕГО ФОРУМА (фотогалерея) | Большой Швейцарский Зенненхунд | 29 июня, 2017г. |
Характер ГРОССА, реальность и мифы | Большой Швейцарский Зенненхунд | 29 июля, 2014г. |
Бернц и Гросс - такие разные или?... | Большой Швейцарский Зенненхунд | 27 января, 2010г. |
Вопросы новичка о ГРОССЕ. | Большой Швейцарский Зенненхунд | 29 октября, 2014г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » СЕНЬКА, СЕНЕЧКА, СЕНАТОР.