Эй,Горыныч,куда пропал?
У меня цейтнот на работе перед отпуском
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » СЕНЬКА, СЕНЕЧКА, СЕНАТОР.
Эй,Горыныч,куда пропал?
У меня цейтнот на работе перед отпуском
Маришка,куда тоже пропали? Как ваш брелок от клещей? Я уже четвёртый поменяла, каждые три недели езжу на Гарибальди.Кошмар какой-то.
Как ваш брелок от клещей
И в правду кошмар, у меня нареканий нет, работает как положенно, только батарейки сменила и всё.
Маришка,куда тоже пропали?
Наташа я не пропала, просто я ещё на даче, интернет плохо работает, ну ни чего скоро приеду на ПМЖ в Москву и ещё успею вам надоесть. А пока вот.
Какие счастливо-серьезные лица!Здорово!Просто море позитива!)))))))))
Lili, Спасибо, вот что скрьёзен стал так то правда, повзрослел парнишка за лето.
Gross, да возмужал! Такой себе джипик!
Встреча двух друзей.
Красавцы!
Да, гроссик на много красочней одет,чем ротик)))
АнгелДемон, Спасибо, я всё пыталась их заснять во время игры, но они такие искромётные, что мой мобильник за ними ну не как не поспевал
гроссик на много красочней одет,чем ротик)))
Что есть то есть, у них ротти уж больно затемнён, подпал почти не виден
у них ротти уж больно затемнён, подпал почти не виден
По-моему, у них это круто считается. Даже скармливают им какие-то добавки,чтобы затемнить подпал. Ваш дружок -- очень классный! такая голова и грудь! Конечно, нам больше нравятся триколоры, иначе мы были бы хозяевами ротваков, а не гроссов. Но я не раз слышала мнение кинологов, что, мол, белое портит зенненхудов, мол, на клоунов похожи Кстати, мне такое сравнение показалось не обидным, а забавным. Может именно из-за схожестью с раскраской клоуна такая маска и вызывает в большинстве своем восхищенно-позитивное отношение к зенам
Отредактировано АнгелДемон (18 сентября, 2011г. 00:08:02)
Насколько я понимаю, вместо белого галстука у зенненхундов должен быть белый крест.
А пока вот.
Вот это одых на даче, вот это я понимаю ))) Красавчик!
у них это круто считается. Даже скармливают им какие-то добавки,чтобы затемнить подпал.
Не знаю как сейчас, а раньше такое затемнение считалось , что собаку перекормили фитином, да и хвостов у них раньше не было. Мне больше нравится старый вариант.
Это Мартина и мой ротти Барон.( он умер 3г назад)
Отредактировано Gross (19 сентября, 2011г. 13:22:30)
вместо белого галстука у зенненхундов должен быть белый крест.
Ну может и должен, но нам и с галстучком хорошо, мы же не такие как все мы - ЭКСКЛЮЗИВ.
Yulya, Да на даче замечательно, я б вообще от туда не уезжала. А теперь собоньки видят дачу только по выходным , плохо в городе разгулятся негде.
мы же не такие как все мы - ЭКСКЛЮЗИВ
Вы умнички!
Вы умнички!
Спасибо, мы конечно это знаем , но всегда приятно когда тебя хвалят
Кстати по поводу креста в стандарте не сказанно не слова.
Выписка из стандарта породы . Белые отметины находятся на голове (лбу и морде), спускаются ненарушенными от горла до груди, также на ногах и на кончике хвоста. Между белым пятном на лбу и рыже-коричневыми отметинами выше глаз, должна остаться черная полоска. Белое пятно на шее или белый ошейник (воротник) вокруг шеи допускается.
Мне больше нравится старый вареант
Мне тоже нравятся ротики без хвостов. А доги и доберы с купированными ушками У нас один добер с ушами и хвостом есть в районе, так в нем единицы признают добера. Основная версия, что это какая-то охотничья порода
Кстати по поводу креста в стандарте не сказанно не слова.
А это у меня в голове отпечаталось, с информации на этом форуме, с чьей то переписки.Вот сидит в голове, что на груди белый крест и все что вы написали, но это не брак, если его нет, если он не четкий
Наталья, Отсутствие чёткого креста не является браком, посмотрите на Велл, у неё нет чёткого креста, а она у нас чемпионка.
Наталья, Я вот тут ради интереса ,порылась на форуме и нашла очень интересную темку по окрасу https://sennenhund.bbok.ru/viewtopic.php?id=1459
Сеньчику привет!
Все также стабильно хорошеете !
Оно конечно правильно - пределов совершенству нет..........
по окрасу - по ссылочке не ходила, насколько помню - четкий крест желателен, недопустим рваный крест.......может и ошибаюсь
Москва, квартира, скукота - каждый развлекается как может.
Москва, квартира, скукота - каждый развлекается как может.
Веселье!
Отредактировано АнгелДемон (5 октября, 2011г. 15:30:42)
Веселье!
Да не то слово, а соседям с низу ещё веселее
ну а мама с фотиком в это время))) уж могла бы в другие руки отдать и сама к ним))
уж могла бы в другие руки отдать и сама к ним
Так где ж те руки взять, муж и сын на работе
СЕНЬКА, СЕНЕЧКА, СЕНАТОР.(продолжение) | Фотоальбомы | 25 декабря, 2015г. |
ГРОССЫ НАШЕГО ФОРУМА (фотогалерея) | Большой Швейцарский Зенненхунд | 29 июня, 2017г. |
Характер ГРОССА, реальность и мифы | Большой Швейцарский Зенненхунд | 29 июля, 2014г. |
Бернц и Гросс - такие разные или?... | Большой Швейцарский Зенненхунд | 27 января, 2010г. |
Вопросы новичка о ГРОССЕ. | Большой Швейцарский Зенненхунд | 29 октября, 2014г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » СЕНЬКА, СЕНЕЧКА, СЕНАТОР.