Людмила, спасибо , я Сенюшки всё на ушко передам
Да уж, пожалуйста,.... только то что на ушко-то, ты же не знаешь. А это наш с Сенюшкой большой секрет
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » СЕНЬКА, СЕНЕЧКА, СЕНАТОР.
Людмила, спасибо , я Сенюшки всё на ушко передам
Да уж, пожалуйста,.... только то что на ушко-то, ты же не знаешь. А это наш с Сенюшкой большой секрет
Я так думаю - про любовь
Догадлива кака! Ну и про лубовь и что, а может еще чаво...теперь догадывайся, мамашка....
эдгар
Людмил, а у тебя видео так и не открывается?
Людмил, а у тебя видео так и не открывается?
Неа...но думаю скоро все будет дома вот тода и гляну все сразу
Сень, мячик хочеш? На.....
Выражение моси такое-типа обманешь же, не дашь А чмокалка с языком на второй ваще отпад-очень хоца поцЫловать в нижнюю губенку.., а глаза обалдевшие -дала все-таки мячик -не обманила
У ты, ну это я с ним ща бысто разбирусь
Разбирайся, разбирайся, Сенечка...так ему, этому желтому, круглому...жалко только, что не пищит
Сеня, Сенечка, Сенатор - это не просто гросс, а это самый чудесный гросс!!!
Такая большая "лошадка" и такая трогательная очаровашка!!!
Замечательные фильмы и стихи!!! Я в него просто влюблена!
Gross
диванный собакин))))) Очаровашка наша шоколадная)
эдгар
жалко только, что не пищит
У нас всё что пищит долго не живёт Пищалка из попки выгрызается сразу.
bernik-6
Спасибо за тёплые слова , я его тоже очень люблю(бармалея этого)
olgak
диванный собакин
Диванчик , это они все любят , ну что с ними поделать - собачки то декоративные, комнатные (почти)
я его тоже очень люблю(бармалея этого)
Еще бы...такого собакина классного, красивого.. совершенно обалденного
Диванчик , это они все любят , ну что с ними поделать - собачки то декоративные, комнатные (почти)
Хи-хи декоративные, комнатные хи-хи Диванные вот это да...повалясики на диване-КЛАСС Мне, например надолго Горыныча загнать на диван не получается - а жаль Полежать в охапочку на диване-мтя (это я пробую написанием изобразить звук, который можно только издать губами, что-то типа причмокивания), вкусно и уютно.. Вы, девушки, счастливицы
ткой лапусик, глаза горят от азарта.
Yulya
глаза горят от азарта.
Вот чего чего , а азарта (не только в глазах , но и в попе ) у гроссов хоть отбавляй, хорошо у нас есть с кем его азарт гасить.
Мне понравилось, где язычок высунут. Не знаю уж, что он имел в виду, но получилось "Пфеее!"
а азарта (не только в глазах , но и в попе ) у гроссов хоть отбавляй,
что правда, то правда. вот мы тут недавно с двумя бернскими гуляли, они бегают-прыгают, а мои еще прохожих облаивать успевают и все палки перепробовать на зубок
Ой... вторая фотка с язычком - Сенька -такая лапочка- кокетка ...
Что случилось, что происходит?
Ко мне мой Сенька не приходит.
Отнял игрушку у ребёнка,
Не рассчитал чуток силёнку.
Игрушка хрясть и пополам,
А Сенька шмыг и под диван….
Что бы Викуська не достала
Лежать спокойней под диваном.
(gross)
Ну и подумаеш , порвал , чего орать то...
Бэ-Бэ-Бэ. Не достанеш.
Хе-Хе. А нам всё ровно...
Всё , успакоилась, тогда иду.
Ну вот он я, давай целуй быстрее.
Сенька, меня то забыл
Отредактировано Gross (18 марта, 2010г. 13:37:17)
Ну и подумаеш , порвал , чего орать то...
Бэ-Бэ-Бэ. Не достанеш.
Хе-Хе. А нам всё ровно...
Всё , успакоилась, тогда иду.
Ну вот он я, давай целуй быстрее.
Сенька, меня то забыл
Шкодили вместе, под диван вместе из под дивана вместе...ну и тондемчик у тебя дома, Мариша, не соскучишься, сплошная веселуха, дым в доме коромыслом.. Когда успеваешь фотографировать, ведь дел дома полно-ведь это же сечь надо: кто, где, когда... Сенечка, зверечек диванный (декоративный) хи-хи... а иначе под диван не залез бы, в такую щелочку.. МогЁшь, Мариша, могЁшь! Молодчина! А Сенька-просто сплошное обаяние!
Gross
как всегда, суперский отчетик одной заварашки))))
Gross
Отпадные фото...
А у нашего только голова влезает и та наполовину!
А у нашего только голова влезает и та наполовину!
У нас влезает до половины корпуса, но диван при этом очень активно шевелится.... очень страшно
эдгар
olgak
VikaG
Девочки, видели бы вы с какой скоростью он туда влетает "Мама не горюй", правда диванчик при этом то же взлетает , а моя мелкая глядя на собак приспособилась там то же лазать и ведь нравится ей - засранке. Зато под диванчиком полы мыть не надо
диван при этом очень активно шевелится.... очень страшно
правда диванчик при этом то же взлетает
Нам пока сил не хватает диванчик поднять, но я думаю все впереди
не.. мы даже экспериментировать не будем)) непристало девочке под диванами ползать)))) ( человеческие не в счет - они везде могут))))
Мы тут больше сверху на диван прыгаем так, что он ломает) шутка ли - 40 с лишним кг с разбегу
Девочки, видели бы вы с какой скоростью он туда влетает "Мама не горюй", правда диванчик при этом то же взлетает
Нам пока сил не хватает диванчик поднять, но я думаю все впереди
Мы тут больше сверху на диван прыгаем так, что он ломает) шутка ли - 40 с лишним кг с разбегу
Ну, это кому как удобно....ломать диван
Ну, это кому как удобно....ломать диван
но я думаю все впереди
Ни чего , ни чего совсем чуть чуть осталось , эти детки быстро ростут.
шутка ли - 40 с лишним кг с разбегу
Это ещё не придел
эдгар
А твой диванчик вообще целёхонький , ты на него Горушку ни как зазвать не можешь
А твой диванчик вообще целёхонький , ты на него Горушку ни как зазвать не можешь
Можешь не дразниться-забирается минут на пять в ноги, причем обязательно кошку прогоняет, даже если не надолго ляжет А диванчик целехонький потому как КАКчественный, приспособлен для двойной нагруки и землятрясений
СЕНЬКА, СЕНЕЧКА, СЕНАТОР.(продолжение) | Фотоальбомы | 25 декабря, 2015г. |
ГРОССЫ НАШЕГО ФОРУМА (фотогалерея) | Большой Швейцарский Зенненхунд | 29 июня, 2017г. |
Характер ГРОССА, реальность и мифы | Большой Швейцарский Зенненхунд | 29 июля, 2014г. |
Бернц и Гросс - такие разные или?... | Большой Швейцарский Зенненхунд | 27 января, 2010г. |
Вопросы новичка о ГРОССЕ. | Большой Швейцарский Зенненхунд | 29 октября, 2014г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » СЕНЬКА, СЕНЕЧКА, СЕНАТОР.