Очень хочется что бы с родителями жениха складывались хорошие личные отношения...
Я считаю что это является одним из важных критерий:yep:
И всем доброе утро
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Архив Выставок » СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ монопородная выставка зенненхундов "Кубок Сикстена"
Очень хочется что бы с родителями жениха складывались хорошие личные отношения...
Я считаю что это является одним из важных критерий:yep:
И всем доброе утро
TataВсе ок, никаких обид нет!
По поводу "специалистов" резковатость от того, что (сугубо наши, местные дела, не более), что мне действительно не понятна позиция некоторых владельцев бернов, которые когда Ежик стал их обыгрывать записали меня к себе во "враги", перестали здороваться, пошли всякие сплетни и слухи, постоянное поливание моей собаки грязью, повсеместное отговаривание владельцев сук вязаться, по принципу - хоть с чертом, только не "с ним".
Странно это и неприятно. И я спрашиваю себя - а волнует ли меня характер владельца собаки, к которой я хотела бы приехать на вязку, или все-таки главное это Собака? Тогда отчего так? Вопрос риторический.
nata
Так может причина не в кобелях?Очень хочется что бы с родителями жениха складывались хорошие личные отношения...
Я к себе никого не зазываю, и никому не отказываю, где вязаться - Вам виднее. Что до "отношений" с хозяйкой. т.е. со мной, - я в друзья никому не набиваюсь, и от дружбы не отказываюсь. А отчего у вас так меняются планы - мне не ведомо.
Дудука
Ёжик (Корона России Орсино) - отличный представитель породы, препотентный производитель, дети от него, в основном, в типе отца: крепкие, с отличной ангуляцией, с красивыми головами.
Просто так уж сложилось (кстати, это не только в этой породе!): хочешь нажить врагов среди однопородников - приобрети кобеля.
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди" (c) Конфуций
"Одна лишь посредственность не имеет врагов."(с) Жан дАламбер
Отредактировано starzhy (15 декабря, 2009г. 21:58:39)
starzhy Танюша! Ты очень права! Ты настолько точно выразила то, что бродило у меня в душе - даже не знаю, как и сказать!
Именно об этом я и пыталась сказать здесь, просто не получалось так красиво и точно выразить свою мысль!
С искренним уважением...
Всегда приятно видеть успехи ваших питомцев на серьезных, ответственных выставках, И всегда приятно понимать, что хоть кто-то относится к разведению породы с полной отвественностью!
Так может причина не в кобелях?Очень хочется что бы с родителями жениха складывались хорошие личные отношения...
Ой, какие правильные слова...
МК, у вас очень красивая собака!
Девочки, передвайте огромный привет Украине-я как всегда скромна)).Надеюсь этим летом посетить малую Родину.Скучаю
Отредактировано Наталья (10 августа, 2010г. 18:43:26)
МК, у вас очень красивая собака!
Спасибо!
P.S. Привет Украине передали!
Отредактировано MK (10 августа, 2010г. 19:58:51)
))Спасибо.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Архив Выставок » СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ монопородная выставка зенненхундов "Кубок Сикстена"