Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Врожденная дисплазия

Сообщений 271 страница 300 из 806

271

dgm написал(а):

лучше расскажите, каких успехов Вы достигли в разведении бернов, как с дисплазией боретесь.

Dix написал(а):

Нет, уважаемый.... на форуме не только пишут, но еще и читают, и не только эту тему , так что читайте и тогда не будете выглядеть смешно, выдавая подобную информацию в мой адрес.

dgm написал(а):

Ваша нелюбовь к Боризетте так неприкрыто очевидна, что любое слово против того, кто на неё нападает, трактуется как её защита.

Вы отдаете себе отчет в том, что написали ? :glasses:

dgm написал(а):

Условный рефлекс, разум отключается, команда "фас".

Сочувствую.....  :'(  Это  Вы описали свои ощущения от прибывания на этом форуме ???
Я то на этом форуме "живу" и буду "жить"-  даже, если Вам это ОЧЕНЬ не нравится  ;) , а Вы, похоже, действительно -забежали сюда по команде "Фас"..... :rofl:  Ничего...когда Вам дадут команду "ФУ!"- Вас, думаю, попустит..... :rofl:

А вообще, батюшка,  Вы редкостный хам  :x .

Отредактировано Dix (19 июня, 2009г. 22:50:45)

0

272

Real написал(а):

Вот как зачесался 1% ни имеющий к ней отношения будем гадать.

Может, лучше подумать?

0

273

Dix написал(а):

А вообще, батюшка,  Вы редкостный хам

Как грязью заводчиков поливать - тут Dix впереди на лихом коне. А как СВОИ результаты продемонстрировать - так сразу хам.

0

274

dgm написал(а):

Как грязью заводчиков поливать - тут Dix впереди на лихом коне.

Цитату, пожалуйста -  с" грязью".

dgm написал(а):

А как СВОИ результаты продемонстрировать

Вот, если бы  Вы последовали моему совету и не только писАли, но и читали форум , то у Вас бы не возникало глупых вопросов ко мне....

dgm написал(а):

- так сразу хам.

А я думала Вы умнее.....   А у Вас разума не хватило даже на то, чтоб понять в чем Ваше хамство....

0

275

dgm написал(а):

Как грязью заводчиков поливать - тут Dix впереди на лихом коне. А как СВОИ результаты продемонстрировать - так сразу хам.

кроме как ответами "сам дурак" ни чего умного не написали.
Может тогда поделитесь своими результатами?

0

276

Dix написал(а):

Вот, если бы  Вы последовали моему совету и не только писАли, но и читали форум , то у Вас бы не возникало глупых вопросов ко мне....

Да знаю я, что у Вас никаких результатов в берноводстве нет. Поэтому никак в толк не возьму, что это Вы тут всех учите и за что так не любите тех, кто сделал для породы значительно больше Вас.

Dix написал(а):

Я то на этом форуме "живу" и буду "жить"-  даже, если Вам это ОЧЕНЬ не нравится  ;)

Ну и "живите" себе, мне это безразлично. Скандалов на Ваш век хватит.

0

277

dgm написал(а):

Да знаю я, что у Вас никаких результатов в берноводстве нет.

у ВАС какие реультаты?
у Dix может в берноводстве и нет, но в собаководстве есть...
а у ВАС?

dgm написал(а):

Ну и "живите" себе, мне это безразлично. Скандалов на Ваш век хватит.

Боризетта, плиз дайте команду "ФУ" своему адепту.
Утомил своими топиками в стиле "сам дурак" или "кто ты такой", "а у меня папа крутой"
или дайте "ФУ" кому нить по умней право слово надело одно и то же, а то так дойдём до "копи - песта"

0

278

Real написал(а):

Может тогда поделитесь своими результатами?

Добро пожаловать на наш сайт.

0

279

Real написал(а):

Утомил своими топиками в стиле "сам дурак" или "кто ты такой", "а у меня папа крутой"

Real, так это Ваша манера общения

Real написал(а):

у ВАС какие реультаты?

0

280

dgm написал(а):

Да знаю я, что у Вас никаких результатов в берноводстве нет. Поэтому никак в толк не возьму, что это Вы тут всех учите и за что так не любите тех, кто сделал для породы значительно больше Вас.

А  Вы считаете , что дисплазия -это проблема только бернов ?  :D  Или методика исследования. лечения  или постановка плем разведения бернов отличается от других крупных пород ?
Да и кроме дисплазии здесь обсуждается немало интересных и  важных вопросов.... ;)

dgm написал(а):

Скандалов на Ваш век хватит.

Знаете.... есть такая пословица : "Вас не было и не воняло".... А если Вы пришли сюда скандалить, то ошиблись адресом....

Отредактировано Dix (19 июня, 2009г. 23:51:52)

0

281

Ira написал(а):

Real, так это Ваша манера общения

не внимательно читаете тему.
я этот вопрос который процитировали задал уже после того как он уже достал своим вопросом.

в данном случае я с попугайничал  :D

да и в его постах в КАЖДОМ только пишет что мол у других, вы кто такие и т.д..
Как то Вы это не заметили, а породию мою на его сообщения заметили сразу и приписали мне чужой стиль.
Советую читать внимательней.
:D

Dix написал(а):

А  Вы считаете , что дисплазия это проблема только бернов ?

Что Вы хотите от специалистов которые взяли себе две суки и сделали только два помёта?
да и одного кобеля...

При этом имеющих таких наставников как Боризетта?

Dix написал(а):

Или методика исследования. лечения  или постановка плем разведения бернов отличается от других крупных пород ?

ты сомниваешься?
Берн это уникальная порода.

:D

Отредактировано Real (19 июня, 2009г. 23:52:26)

0

282

Real написал(а):

ты сомниваешься?

Уже  ...нет..... :rofl:

0

283

Dix написал(а):

отличии от питомников Европы, в которых Вы эту информацию находите на сайтах открытой и доступной всем , в наших питомниках- это под семью замками.Так что, если равняетесь на Европу , то равняйтесь не только  по плохим результатам, но и по хорошим, и будь добры, на сайтах  дайте полную информацию- как о своих собаках (и их предках ), так и о пометах рожденных с дисквалами

За! Двумя руками и четырьма лапами моей собаки. А то потом у нас вылазит чего-нибудь на свет божий - и скандал. Как здесь. С дураками, хамами, жаль без нецензурщины для остроты ощущений. Самое интересное - не могу представить, чтобы хоть кто-то сказал "да, я облажался (облажалась). Признаю. Осознаю. Исправлюсь"...Вот и получается драка без конца и края.
А на самом деле нормальный неглупый человек сам разберется насчет своего отношения к питомнику. Даже имеющему дисквалы по щенкам. Мне кажется, что признавший свои ошибки и готовый их исправлять заслуживает просто уваженища. А знающий о недостатках щенков, но скрывший от покупателя...

З.Ы. А знаете, вот я периодически на Reala фыркала. Но в этой теме он мне нравится.

0

284

скажем так, Dix я ничего не должен и она мне ничего не должна, помимо этого форума мы нигде и никогда не пересекались, но я понимаю ее позицию и с ней согласен по всем пунктам
dgm и К° можете тоже самое сказать в ответ по вашим предпочтениям?

Отредактировано uncle (20 июня, 2009г. 00:54:22)

0

285

Real написал(а):

Утомил своими топиками

Real написал(а):

он уже достал своим вопросом

Ну надо же! За какие-то 15 постов я достал Real'а, самого Real'а, который за годы тролленья на бернячьих форумах сам достал уже многих людей, занимающихся в отличии от него реальной деятельностью.

Dix написал(а):

А  Вы считаете , что дисплазия -это проблема только бернов ?

Ну так поделитесь своим опытом в других породах. Рождались ли у Вас дисплазийные щенки, когда это выяснялось, как разбирались с владельцами. А то кроме общих фраз, которые и так все знают, от Вашего опыта толку нет.

Отредактировано dgm (20 июня, 2009г. 00:55:21)

0

286

dgm написал(а):

уже многих людей

про многих загнули, я ненравлюсь только Боризетте и КО  :D

dgm написал(а):

Ну так поделитесь своим опытом в других породах.

может лучше форум почитаете? или на это надо указание?

0

287

Согласна и с Dix и с Рона.
Уважаемые господа заводчики и иже с ними, посмотрите, что по вашей прихоти выходит.
И собаки страдают и хозяева, да и вы сами НЕ в выигрыши оказываетесь.
Я думаю, если вести дела "по белому", а не "вязать по углам" то всем от этого только выгода будет.
Ну не будите вы получать по 10 помётов в питомнике в год, но тогда и разведение у вас будет отборным и собаки здоровыми.
И цениться будут гораздо больше.
Если я знаю, что для ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ появления у щенка генетических заболеваний и браков заводчиком сделано ВСЁ что возможно, за такую собаку и переплатить не жалко.

dgm написал(а):

Рождались ли у Вас дисплазийные щенки, когда это выяснялось, как разбирались с владельцами.

Поражает ЦИНИЧНОСТЬ фразы.
С владельцами общаться и дружить надо, помогать советом и делом, а не РАЗБИРАТЬСЯ.
Спасибо, что ещё нас, владельцев, не "ЗАКАЗЫВАЕТЕ".

0

288

dgm написал(а):

Ну так поделитесь своим опытом в других породах.

Перестаньте только писАть и наконец-то почитайте форум, найдете много интересного не только по дисплазии !
А заново переписывать всю информацию, которая излагалась на  форуме - отдельно в угоду Вам я, ессно, не буду.

dgm написал(а):

А то кроме общих фраз, которые и так все знают, от Вашего опыта толку нет.

А мне кажется ДЛЯ ВАС и не будет даже, если я Вам лично всю инфу напишу, просто Вы не за этим на форум пришли.  :nope:

dgm написал(а):

Поэтому никак в толк не возьму, что это Вы тут всех учите и за что так не любите тех, кто сделал для породы значительно больше Вас.

dgm написал(а):

занимающихся в отличии от него реальной деятельностью.

да, я посмотрю -Вы такой  деятельный заводчик.... некуда деваться....
Скажите. а в Вашем понимании именно в таких условиях должны содержаться щенки шоу класса  и /или  отборного разведения ?
В моем представлении "питомник" выглядит несколько иначе, у вас такое же содержание , как и здесь описано содержание 17 (!!!)щенков + взрослые собаки..... %-)

AlZu написал(а):

17 января 2009 г, суббота.
Адрес писать не буду, хрущёвская 5-ти этажка, последний подъезд, 5 этаж, квартира со взломанной дверью.
Открываем дверь - а там в повалку в прехожей 2х1,5 м и комнате приблизительно 6 м (половина перегорожена, там стоит комп и "выставка наград") живут 17 щенков. На кухне 5-6 м заперта взрослая собака - её я видела только из за решётки клетки в темноте.
С муже протискиваемся в ванну 2х1,5 м и одеваем тапочки. Далее проходим в комнату за загородку - к компьютеру и "выставке", далее вы нам начинаете представлять щенков.

Отредактировано Dix (20 июня, 2009г. 01:11:47)

0

289

uncle написал(а):

dgm и К° можете тоже самое сказать в ответ по вашим предпочтениям?

Что Вы хотите услышать? Что мы ничего не должны Боризетте и она нам ничего не должна, что кроме форумов мы нигде не пересекались - да, У НАС ВООБЩЕ ДРУГОЙ ПИТОМНИК, что мы понимаем позицию Боризетты - да, что согласны с ней по всем пунктам - в данном случае да.

0

290

Рона написал(а):

Даже имеющему дисквалы по щенкам. Мне кажется, что признавший свои ошибки и готовый их исправлять заслуживает просто уваженища.

так мы же не требуем божественного чуда.
дисквалицирующие пороки есть в КАЖДОМ питомнике другой вопрос как к ним относятся и как об этом узнают будущие клиенты, и что делает при этом владелец питомника.

Рона написал(а):

З.Ы. А знаете, вот я периодически на Reala фыркала. Но в этой теме он мне нравится.

нормальные люди могут выяснять спорные вопросы довольно остро.
Это не меняет ни чего если люди с логикой дружат.

Ваше фырканье на фоне баталий с Dix я как то не заметил  :crazyfun:

0

291

AlZu написал(а):

Поражает ЦИНИЧНОСТЬ фразы.
С владельцами общаться и дружить надо, помогать советом и делом, а не РАЗБИРАТЬСЯ.
Спасибо, что ещё нас, владельцев, не "ЗАКАЗЫВАЕТЕ".

Бог мой, да ведь это Вы тут разборки начали и пока в другой теме Боризетту всё-таки не выцепили - не успокоились.
А от Вас всё-таки хочется услышать, какое у Вас образование и в каком ветеринарном учреждении Вы работаете.

0

292

dgm написал(а):

что согласны с ней по всем пунктам - в данном случае да

достаточно

0

293

Dix написал(а):

Перестаньте только писАть и наконец-то почитайте форум, найдете много интересного не только по дисплазии !
А заново переписывать всю информацию, которая излагалась на  форуме - отдельно в угоду Вам я, ессно, не буду.

Да не надо для меня утруждаться, просто дайте ссылку, где конкретно Ваши достижения изложены. А то посылать искать в Ваших 2300 постах - легче легкого.

0

294

dgm

dgm написал(а):

Бог мой, да ведь это Вы тут разборки начали и пока в другой теме Боризетту всё-таки не выцепили - не успокоились.

Очень точное замечание.
Позвольте тогда узнать, А ВЫ ТО ТУТ ПИ ЧЕМ?
Стало жалко бедную-несчастную заводчицу-которую-все обижают?
Не позорьтесь сами и не смешите людей, Мститель вы наш.  :flag:

dgm написал(а):

А от Вас всё-таки хочется услышать, какое у Вас образование и в каком ветеринарном учреждении Вы работаете.

Специально для тех, кто в танке кто не читает форум, и говорит, как дышит которому лишь бы поспорить и непонятно чьи права покачать.
Московская Государственная Академия Ветеринарной Медицины и Биотехнологии имени Константина Ивановича Скрябина.
Факультет Ветеринарной Медицины.
Реквизиты диплома нужны?
По специальности не работаю, в том числе из за таких разводчиков заводчиков. как и вы.
Телефончик дать или паспортные данные?  :offtop:

0

295

uncle написал(а):

достаточно

для чего?

0

296

dgm написал(а):

Бог мой, да ведь это Вы тут разборки начали

ну зачем же так передергивать, не шулер поди? тему задала Стася, без привязки к заводчикам/питомникам, с вопросом что мне делать потому что меня кинули со щенком, а потом еще и послали, как  оказалось она не одинока, AlZu в  той же ситуации, гораздо позже всплыло что ж это за такой интересный питомник и тут начался цирк, появились новые лица которые срочно регистрировались на форуме и хором расказывали какие плохие эти самы Стася и AlZu, а вот дальше понеслось потому что подключились "тяжеловесы" этого форума, это краткий конспект, если интересны подробности перечитайте темы

зы. меня уже тошнит от этого дерьма которое всплыло за масками заводчиков со щенкам "шоу-класса", действительно шоу удалось, улучшайте породу дальше

Отредактировано uncle (20 июня, 2009г. 01:37:32)

0

297

AlZu написал(а):

Позвольте тогда узнать, А ВЫ ТО ТУТ ПИ ЧЕМ?
Стало жалко бедную-несчастную заводчицу-которую-все обижают?

Нет. Я уже писал, мне жалко Ронни. И я очень не хочу, чтобы у наших щенков были владельцы, подобные Вам. И по этому вопросу я полностью согласен с Боризеттой.

AlZu написал(а):

Реквизиты диплома нужны?

И диплом есть? Т.е. есть такая специальность - "ветеринар без специализации"?

AlZu написал(а):

По специальности не работаю, в том числе из за таких разводчиков заводчиков. как и вы.

У Вас уже и к нам претензии есть? Мы Вам никого, к счастью, не продавали.

0

298

dgm написал(а):

что делать человеку если другим способом её не выцапить?

но все уже все ответы получил, что же Вам неймётся?

dgm написал(а):

У НАС ВООБЩЕ ДРУГОЙ ПИТОМНИК, что мы понимаем позицию Боризетты

начнём.
1. питомника у Вас нет. у Вас есть три собаки из них две суки питомника Сент-Медиум.
2. у вас есть два помёта который судя по приставке оформлялся через питомник Сент-Медиум.
3. Питомник Сент-Медиум довольно дружественный к Боризете и если мне память не изменяет идут вязки друг с другом.

Так что то что отношение к Боризетте Вы не имеете ни какого оставьте это враньё где нить в другом месте.

dgm написал(а):

согласны с ней по всем пунктам - в данном случае да.

сочувствую я Вашим будущим клиентам.

Отредактировано Real (20 июня, 2009г. 01:42:50)

0

299

dgm написал(а):

Да не надо для меня утруждаться, просто дайте ссылку, где конкретно Ваши достижения изложены. А то посылать искать в Ваших 2300 постах - легче легкого.

По Вашему - я должна искать в этих постах.... увольте... это Вам нужно- Вы и ищите.... Как раз время потратите не зря. меньше глупостей и гадостей на форуме напишите .... :writing:  А заодно не только про дисплазию почитаете , а и про залом хвостиков...а то как оказалось у заводчиков с этим тоже проблема - в понятии диагностирования , а Вы же тоже ЗАВОДЧИК , Вам это пригодится, а еще есть про проблемы зубной системы...а еще.... читайте- читайте.... там много,нам не жалко.... ;)

А Вы так и будете выборочно отвечать на мои вопросы ? :question:

Dix написал(а):

Скажите. а в Вашем понимании именно в таких условиях должны содержаться щенки шоу класса  и /или  отборного разведения ?
В моем представлении "питомник" выглядит несколько иначе, у вас такое же содержание , как и здесь описано содержание 17 (!!!)щенков + взрослые собаки.....

Хотелось бы ответа ведь Вы :

dgm написал(а):

что мы понимаем позицию Боризетты - да, что согласны с ней по всем пунктам - в данном случае да.

Отредактировано Dix (20 июня, 2009г. 01:58:39)

0

300

dgm написал(а):

Чукча не читатель, чукча писатель (с)

dgm написал(а):

Нет. Я уже писал, мне жалко Ронни. И я очень не хочу, чтобы у наших щенков были владельцы, подобные Вам. И по этому вопросу я полностью согласен с Боризеттой.

Интересно, а как вы своим щенкам владельцев вбираете?
Расскажите, много ли критериев и требований вы вдвигаете при первом разговоре с будущим хозяином?
А какое наказание будет тому хозяину ваших щенков, который ослушается вас: пойдёт не к тому ветеринару или будет кормить не тем кормом? Суд линча с полной конфискацией...щенка?

На мои вопросы Юля отвечала односложно.
Сказала, хотите- приезжайте выбирайте.
В разговоре больше спрашивала я.
Её не интересовало, кто мы, от куда ,можем ли растить и содержать щенка.
А если бы мы были перекупщиками?

Вы тоже, как и Юля, будите зарабатывать на средних щенках - лишь бы продать, для раскрутки своих?

dgm написал(а):

И диплом есть? Т.е. есть такая специальность - "ветеринар без специализации"?

Открою страшную тайну. В нашей стране ни один ветеринарный ВУЗ не учит специалистов по лечению собак и кошек, а только коров, лошадей и свиней. А знаете почему?
Потому что профессия ветеринарного врача - это СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ профессия.
А тренируются будущие светила ветеринария лечить собак и кошек на...собаках и кошках ,которых вы приводите в клиники.
Странно, правда?

dgm написал(а):

Мы Вам никого, к счастью, не продавали.

Зачем мне претендовать на ваших собак?
Спасибо ,у меня уже есть один больной щенок.

0