Вы знаете по чему? потому что эта дама к себе предъявляла такие же требования как и к другим.
Раз допустила ошибку (кстати залом хвоста который не увидело СТОЛЬКО экспертов) то и поставила всем щенкам плем брак и сделала соответствующую запись.
и коль ратовала за открытость то открыто всем обо всём сказала.
А почему она не обвинила питомник, который ей продал собаку с таким плем.браком? А? Вон, Alzu, не постеснялась. Надо было так же - открыто и широко - афишировать и тот факт, что деффект пропустили, как стандарт.
простите, это не хамство?
это наверное клевета? за это и статья есть
Это не хамство, а ответная реакция.
Просто ни кто кроме этого человека работать с Вами НЕ хочет по этому у Вас только одна задача держаться своей подружки.
А я с ее собаками не работаю. Своих личных собак не вяжу с ее кобелями. К меня свой путь, у нее - свой. И не вам судить хочет со мной кто-то общаться или нет. Общаются и находят это полезным и интересным. Я даже с владельцами зарубежных питомников переписываюсь - они считают, что со мной можно общаться. Потому что у меня с ними конструктивный диалог.
К вашему сведению, когда у меня случилась беда и заболели щенки, которые к Юле, ну, никаким боком не имели отношения и врядли бы заинтересовали, к тому же, именно Юля помогла мне с лекарствами, не спросив за это ни копейки. Но и хозяйка кобеля, от которого были эти щенки, тоже помогала и помощь эта была неоценима. И ветеринарный врачь, владелец питомника самоедов, сидела с нами сутками. И я благодарна всем, кто помог. Но это не значит, что я с ними всегда и во всем согласна. И я, и другие заводчики - имеем право на ошибку. И я, и они - занимаемся делом, которое с точки зрения науки похоже на общение слепых, потому что белых пятен пока больше, чем хотелось бы.
к сожелению хамы и жулики не меняются.
К сожалению, как лидировали ее собаки, так и лидируют, не взирая на все выпады.