Уважаемый dgm, забавно, я думала, что вы женщина)))
Смешно, но Вы выдали себя с головой. Мне-то никто ничего не внушал. Я наоборот привык сомневаться. И именно поэтому гомеопатия при всей "красивости" её обоснования без многократно опытно подтверждённых результатов - для меня лишь вспомогательное средство лечения.
Совершенно не питаю иллюзий на счёт гомеопатии.
Просто выбрала конкретно этого врача для лечения моей собаки.
Ну раз вы такой не внушаемый, я очень рада, да вот сомнения у вас как то всё в одну сторону смотрят)))
А вот Вам мозги промыли основательно. У кого-то "бог любит вас", у кого-то натуралка, витамины и происки корпораций.
Я даже не собираюсь комментировать написанное Вами. Одно сравнение детей в период роста с щенками дорого стоит. Не видеть разницы между щенком, увеличивающим свой вес за год (!) почти в сто раз и ребёнком, увеличивающим свой вес в десять раз за десять лет, - без комментариев.
Собственно, я вступил в эту дискуссию ни на секунду не питая иллюзии в чём-то убедить Вас лично. Пусть те, кто когда-нибудь будут заходить в эту тему, увидят, что есть другие точки зрения.
Повторюсь, Ваш выбор - это Ваш выбор.
Да, как истинному ветеринару мне основательно промыли мозги профессора и учёные)))
Про детей понятнее женщинам, коей я вас и считала.
Про рост и развитие вы совершенно ни чего не понимаете судя по по вашим высказываниям.
Для щенка НОРМАЛЬНО так быстро расти, это заложенно природой.
И ваши умозаключения действительно без комментариев))).
Свою же точку зрения ни кому не навязываю, и где это вы усмотрели?
Спрашивают - отвечаю. Процесс прост.
Не пойму, в чём непорядочность-то? Учёные всего мира никак не могут дать в руки заводчикам надёжный и доступный инструмент по искоренению дисплазии из поголовья и заводчики вынуждены пользоваться тем, что есть - тестом HD, даже при полностью "чистой" родословной оставляющим значительную вероятность проявления дисплазии. А у Вас, похоже, такой инструмент есть. Подпись намекает, не иначе как Ваш лечащий врач изобрёл. Кстати, предложение выкупить у Вас щенка за его отпускную стоимость - как раз проявление порядочности, так поступают в хвалёной загранице. Вы отказались - это Ваш выбор.
Мы с женой не знакомы лично с Боризеттой, но в результате готовы подписаться почти под всем, что она написала в письме Вам.
Как же в вас сильно говорит заводчик, аж кричит и рвётся наружу.
Заметьте, при действительно чистой родословной и помёты здоровые.
Лично я не видела и не держала в руках рентгеновских снимков родителей моего щенка.
Выводы представлю, когда посмотрю и пощупаю.
Да, выбраковку по дисплазии ещё ни кто не отменял. А разведение родителей-носителей на совести самого заводчика.
Про "дать в руки" это хорошо сказано.
Дайте мне такую штучку, что бы всё на свете сделать могла)))
Как замечательно, ни чего не делая и поплёвывая в потолок ,получать совершенно здоровых щенков и зарабатывать на этом деньги.
А хороший заводчик это тот, кто в ущерб экстерьеру здоровье у своих собак развивать будет.
А уж ветеринарам от вашей плем деятельности работы на годы вперёд хватит.
Про Боризетту - советую вам познакомиться лично, получите много интересного общения.
Хотя, я сама не прочь с ней пообщаться на профессиональные темы, да всё на контакт не идёт.
Да, после обнародования нашего диагноза повторного предложения выкупить щенка не поступало ,хотя вот ЭТО было бы порядочно со стороны любого заводчика.
А как Вы думаете, почему я назвал Траумель и тому подобные "гомотоксикологическими"? И статью читал, и этот пунктик классических гомеопатов прекрасно знаю. Заметьте, я привёл Вам первую попавшуюся ссылку из Гугла, вы мне - статью обожаемого Владлена Борисовича. Ну и что? Я могу кучу ссылок дать на других авторов, которые имеют отличное от Давыдова мнение.
Давайте, с удовольствие почитаю, люблю знать разнообразные мнения)))
Только и вы, когда читаете, подробнее рассматривайте факты))
Удачи вам!