Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Врожденная дисплазия

Сообщений 241 страница 270 из 806

241

Спасибо, люди подсказали.
Интересная информация о предках этих помётов.
С каких пор у нас инбридинг да с дисплазией не может служить причиной ГЕНЕТИЧЕСКОЙ болезни?
Вопрос к специалистам, вы бы взяли такую собаку для разведения?
Информация с сайта ДК.

http://i049.radikal.ru/0906/42/69a4d18dc05d.jpg

0

242

uncle написал(а):

интересно! этот щенок у меня я к нему привязался, он у меня ОДИН, что с этим щенком будет у заводчика (там не одна собака) я не знаю, но допускаю что просто так кормить его на фабрике для зарабатывания денег не будут, то есть могут и усыпить, само предложение вернуть говорит только об одном "я не хочу скандала" и больше ни о чем

К сожалению закрадывались и такие мысли.
Ронни сей час на специальной натуральной диете из-за фолликулярки.
Так что за щенком нужен очень пристальный контроль: едим по часам и весам.
Продукты, согласованные с ветеринаром и замечательными жителями форума, спасибо  :love:
Мало того ,у нас особое расписание гуляний - вне собачее время и вне собачем месте, обязательное купание-плаванье, ритм прогулки выбирает сам щенок.

Юля, вы будите заниматся с Ронни по этой схеме?

0

243

Ira написал(а):

А Вам не интересно, есть ли такая информация на сайтах других российских питомников?

А Вам всегда надо что бы было как у других?
то есть как о плохом то ссылаются что мол вон там то же есть, как о хорошем, так мол у нас больше не у кого нет...

чудеса.

0

244

AlZu, дайте лучше ссылочку. Изображение обрезано и не читается.

0

245

lenalu
Ловите http://s50.radikal.ru/i127/0906/30/ab2d332a0f7f.jpg

0

246

AlZu написал(а):

С каких пор у нас инбридинг да с дисплазией

Вы сейчас имеете ввиду степень "В"??? %-)

Real написал(а):

А Вам всегда надо что бы было как у других?

Всё что Вы пишете в этой теме так смахивает на личную неприязнь, что Вы дальшего своего носа ничего и видеть не хотите...

0

247

AlZu написал(а):

С каких пор у нас инбридинг да с дисплазией не может служить причиной ГЕНЕТИЧЕСКОЙ болезни?

С каких пор у нас степень HD-B стала дисплазией? Это подозрение на дисплазию, но всё-таки норма. AlZu, ну не позорьтесь Вы в конце-концов. Вы уже и линейное разведение отрицать начали. Не будь инбридинга - у нас вообще не было бы пород. Никаких.

Dix
Вы бы прежде чем писать гневные филиппики вдумались в смысл написанного, да тему до конца прочитали. Русским же языком написано - никто от этого не застрахован, даже в лучших питомниках.

0

248

dgm написал(а):

Русским же языком написано - никто от этого не застрахован, даже в лучших питомниках.

А никто по ЭТОМУ поводу не спорит.
Еще раз для тех, кто слышит только себя:

Суть всего этого в том, что больной щенок был продан! И никто меня не убедит, что Боризетта не знала о проблемах щенка. Но продала, взяла деньги и очевидно надеялась, что все сойдет с рук.
Конечно, когда AlZu, спохватилась, лучше было для Юлии, вернуть деньги не дожидаясь скандала. А не получилось!
AlZu, сил Вам и терпения, а еще Удачи побольше!

Перефраз - пусть бернолюбы знают своих "героев"!

0

249

Ira написал(а):

Всё что Вы пишете в этой теме так смахивает на личную неприязнь, что Вы дальшего своего носа ничего и видеть не хотите...

гы
прямо про себя написали.
Вам всё ровно что в вашем питомнике твориться, главное ляпнуть в мой адрес.

dgm написал(а):

Не будь инбридинга - у нас вообще не было бы пород.

по-моему ту было не отрицание как самого инбридинга, а то что делался инбридинг на собаку у которой есть подозрения на дисплазию.

dgm написал(а):

даже в лучших питомниках.

в лучших питомниках об этом даже на сайте всё открыто пишут, а у нас на это заявляют "вот когда другие это у нас сделают" тогда может и мы...

0

250

dgm
Ira
Так, други, что В - это я вижу.
Расшифруйте мне, что такое "ED FREE  S 95" ?
Инбридинг  - да, но не через два поколения же.  :tired: 
Это же просто какой то должен быть СУПЕР пёс, что бы так вязать.
Да там по мимо этого есть с В.

0

251

Real написал(а):

прямо про себя написали.

Real, ну что Вы, я Вас уже так давно знаю, что смогла полюбить, ведь рядом с Вами чувствую себя такой умной!  :offtop:

Real написал(а):

Вам всё ровно что в вашем питомнике твориться, главное ляпнуть в мой адрес.

Да Вы чооо? У меня нет никакого питомника. Если Вы имели ввиду мою собаку, то она не из питомника ДК, и Боризетта не яв-ся заводчиком моей собаки.

0

252

Real написал(а):

по-моему ту было не отрицание как самого инбридинга, а то что делался инбридинг на собаку у которой есть подозрения на дисплазию.

Ну вот уж не знаю, как по другому понимать эти слова

AlZu написал(а):

инбридинг да с дисплазией

0

253

dgm

dgm написал(а):

Ну вот уж не знаю, как по другому понимать эти слова

Простите конечно, я то всё по коровам и свиньям.
Когда там нужно мясную массу повысить или удой, то допускается инбридинг в 3 и далее приближении.
Да и то потом коровки да свинки на мясо, а не в разведение идут.

А тут такой близкородственный.
Вас не удивляет?

0

254

Ira написал(а):

Если Вы имели ввиду мою собаку, то она не из питомника ДК, и Боризетта не яв-ся заводчиком моей собаки.

что же Вы тогда вечно в её адвокатах?

0

255

AlZu написал(а):

Вас не удивляет?

если так решила Боризетта то значит так надо.
тут вообще любимая фраза для объяснения всякой глупости "так надо"

0

256

dgm написал(а):

Dix
Вы бы прежде чем писать гневные филиппики вдумались в смысл написанного, да тему до конца прочитали. Русским же языком написано - никто от этого не застрахован, даже в лучших питомниках.

Уважаемый, в отличии от Вас , я на форум пришла давно и не по причине кого-то выгораживать, как это делаете Вы, а для общения с людьми , влюбленными в породу. Также, в отличии от Вас, я не только до конца читаю темы , удивлю Вас - я читаю их с начала  до конца  :D  и не только эту тему . Если бы вы тоже читали, то не писали бы мне с указанием на то, что "здесь написано Русским языком". Здесь все давно до Вас написали по поводу дисплазии и тоже , заметьте -Русским языком .... :D

Dix написал(а):

Меня НЕ поражает то, что  ну, так вышло, такие , родились «сволочь генетика». С каждым заводчиком такое может произойти, никто не застрахован, НО…. Дальнейшее поведение заводчика ,как минимум не заслуживает уважения. А то странно получается, мы продали, деньгУ получили , а теперь еще с недовольным видом критиковать этих владельцев  будем?

Так что , если Вы думаете, что написав на форуме 15 постов (все в защиту одного и того же человека) Вы уже изучили информацию всего форума ....Нет, уважаемый.... на форуме не только пишут, но еще и читают, и не только эту тему , так что читайте и тогда не будете выглядеть смешно, выдавая подобную информацию в мой адрес.

Отредактировано Dix (19 июня, 2009г. 21:28:03)

0

257

Real написал(а):

что же Вы тогда вечно в её адвокатах?

Ну приехали... Неужели Вы думаете, что моё моя позиция по данному вопросу может зависить от того, где, когда, при каких обстоятельствах я приобрела щенка?!? У меня на это свой взгляд, и с каждым днем мое отношение к этой конкретной проблеме меняется, поскольку AlZu уже устраивает цирк.

0

258

Real написал(а):

если так решила Боризетта то значит так надо.

вообще-то в конкретном случае речь шла о разведении в питомнике Патчхов, они врядли интересуются мнением Боризетты...

0

259

Ira
да не Ваша любовь к Боризетте давно всем известна, эта любовь настолько же большая как и ненависть к тем кто против неё слово скажет.

0

260

AlZu написал(а):

Расшифруйте мне, что такое "ED FREE  S 95"

Не пойму, Вы это серьёзно или экзамен устраиваете? ED FREE - отсутствие дисплазии локтевых суставов, S 95 - не знаю. Но дисплазии тазобедренных суставов у собаки нет!

AlZu написал(а):

Я вижу грамотный инбридинг в третьем поколении, общий предок разведён по отцу и матери. Ну почитайте Хиллари Хармар что ли, может, это Вас и удивлять перестанет.

0

261

Real написал(а):

эта любовь настолько же большая как и ненависть к тем кто против неё слово скажет.

Real, Вы в своем уме?  :glasses:

0

262

Dix
Не буду Вас цитировать, но где Вы в моих постах увидели то, что написали?

0

263

Ira написал(а):

Real, Вы в своем уме?

нет в Вашем.
:D

0

264

Real написал(а):

нет в Вашем.

:rofl:

— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?

0

265

tishka написал(а):

Dix
Не буду Вас цитировать, но где Вы в моих постах увидели то, что написали?

Неее... наверное,  все же процитируйте, чтоб было понятнее.
Т.к. мой пост  состоит исключительно из вопросов, а не утверждений  , после прочтения информации изложенной Вами.

0

266

Ira написал(а):

— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?

:rofl: Ira- спасибо....уф...хоть какая -то  разрядка  в этой теме..... %-)

0

267

Dix написал(а):

я на форум пришла давно и не по причине кого-то выгораживать, как это делаете Вы

Dix написал(а):

написав на форуме 15 постов (все в защиту одного и того же человека)

Ну, чего-то подобного я и ожидал. Ваша нелюбовь к Боризетте так неприкрыто очевидна, что любое слово против того, кто на неё нападает, трактуется как её защита. Условный рефлекс, разум отключается, команда "фас".
Чем ругаться, лучше расскажите, каких успехов Вы достигли в разведении бернов, как с дисплазией боретесь.

0

268

lenalu написал(а):

Суть всего этого в том, что больной щенок был продан! И никто меня не убедит, что Боризетта не знала о проблемах щенка. Но продала, взяла деньги и очевидно надеялась, что все сойдет с рук.

а вот за это надо бить по рукам, хотя бы на форуме!

0

269

Real написал(а):

да не Ваша любовь к Боризетте давно всем известна, эта любовь настолько же большая как и ненависть к тем кто против неё слово скажет.

dgm написал(а):

Ваша нелюбовь к Боризетте так неприкрыто очевидна, что любое слово против того, кто на неё нападает, трактуется как её защита.

Всё не то, всё не так... :huh:

0

270

dgm написал(а):

Ваша нелюбовь к Боризетте так неприкрыто очевидна, что любое слово против того, кто на неё нападает, трактуется как её защита.

проблема то в том что защищают её как выясняется в 99% либо владельцы её щенков, либо ей подружки которые в месте с ней делают бизнес на хендлерстве или на груминге.
Вот как зачесался 1% ни имеющий к ней отношения будем гадать.

Если бы ещё и защищали бы ФАКТАМИ, а не наездами в стиле "сам дурак", а "а вот у других то же.."

dgm написал(а):

Чем ругаться, лучше расскажите, каких успехов Вы достигли в разведении бернов, как с дисплазией боретесь.

боремься с дисплазией тем что выводим на чистую воду заводчиков которые разводят дисплазию...

Вообще года два назад наверное или чуть больше защитники  Боризетты радовались тому что её храмая собака в ринге выигрывает...

не так много времени прошло, что с простого спора о хромоте докатились до споров о дисплазии.

Вас же тогда предупреждали, что дальше будет хуже.

0