вырос очень красивый кобель!
очень очень
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Большой Швейцарский Зенненхунд » Характер ГРОССА, реальность и мифы
очень очень
Хорош... мощный кобель.... мордаха как ....чемодан...... Вызывает очень уважительные чувства. А какой он по характеру вот такой большой и мощный
Как теленок он,мы приехали с нашей мадам к нему на вязку-она сразу показала кто в доме хозяйка он только обиженно смотрел и не понимал ну чем же он не понравился?Смешно было видеть такую обиженную мордаху с грустными глазками...К посторонним относится спокойно,если конечно они не лезут на его территорию непрошенными гостями.А в общем характер уравновешенный,спокойный,но охраняет свою территорию хорошо-это у гроссиков в крови.
Как теленок он,мы приехали с нашей мадам к нему на вязку-она сразу показала кто в доме хозяйка он только обиженно смотрел и не понимал ну чем же он не понравился?Смешно было видеть такую обиженную мордаху с грустными глазками...К посторонним относится спокойно,если конечно они не лезут на его территорию непрошенными гостями.А в общем характер уравновешенный,спокойный,но охраняет свою территорию хорошо-это у гроссиков в крови.
Какая девушка капризная, но это бывает у красивых девушек... только парня почему-то жалко Вы бы красавице внушили, что если будет так себя вести в старых девках останется..
А вот характеры такие я люблю: спокоен, уравновешен, добр и строг одновременно...при этом при всем может постоять и за себя и за хозяина
А вот как он ведет себя при встрече с кобелями своего возраста... или если к нему задираются Уж больно внушительный вид у вашего "товарища"
Какая девушка капризная, но это бывает у красивых девушек... только парня почему-то жалко Вы бы красавице внушили, что если будет так себя вести в старых девках останется..
Не осталась мы родили 4 малышей-3 сыночка и лаааапочку дочку!
как с другими кобелями ведет себя Викинг я не знаю,не имела возможности это наблюдать,он живет в другом городе,поэтому наши встречи ограничились встречами" по делу".Знаю что с мальчишкой занимались,так что думаю с этим проблем нет.
Не осталась мы родили 4 малышей-3 сыночка и лаааапочку дочку!
Уговорил-таки Настоящий МУЖИК!
О, мой принц !Ничего себе, как вымахал!!!А можно фоточку на сайтик питомника тиснуть? Безумно рада за собаку, что он живет хорошо, даже детки родились. Умничка!!!А описанием характера на моего похож, видимо это породное Спасибо за фотки и инфу.Удачи с малышами!
!!!А можно фоточку на сайтик питомника тиснуть?
Конечно можно,он же выходец из Вашего питомника,огромное Вам спасибо за такого чудесного мальчишку!
Вставлю свои 5 копеек...
Видел гросса один раз, но оставил очень приятное впечатление...Такой милый, добрый пес, даже нашего малыша лизнул, а наш на него тяфкнул и просился поиграть с ним...ему было 7 месяцев...
Дудука
А у меня только вторая фотка откылась
Ой, Наташа, в твоих ВОЛШЕБНЫХ ручках, все собаньки милашки!!!
Уважаемые господа, вот пример ИДЕАЛЬНОГО содержания своей аравы и постояльцев...
Видела, знаю!!!
Наташа и Максим, любу, любу
Эти милые добрые гроссики уживутся с любыми собами например с бурбулями
Дудука..ух ты.... это Ваш бурбулька ?
Здоровская же у Вас там компания..... ВСЕ породы от которых я просто млею.....
Классные кадры, восхитительные собаньки !
Дудука
Ура! у меня открылись все фотки. Какая замечательная компашка, бурбуль здорово смотрится в компании гроссиков и они так мило возятся. Замечательные фото.
3 фотка классная такая - вот оно счастье-то))
Бурбулька гостит у нас. Он молодой, 1 год, звать Федя. Но такой обаяшка, и с гроссами хорошо играет. Наша Мышка (она же Мых-Мых) треплет его за уши по свойски, а он млеет.
Наша Мышка (она же Мых-Мых) треплет его за уши по свойски, а он млеет.
Ну ещё бы он не млел, такая барышня ему знаки внимания оказывает
Ой, Мышка, моя любоффф)))Люблю эту собаку! У вас все собачки - классные и в добре, любви выросшие!
Ещё гроссы очень любят быть в курсе всех событий происходящих в доме, посмотреть как сын готовит к заливке маленький прудик , а потом искупаться и искупать гостей , или стричь с папой траву, влезть на забор и там тоже посмотреть кто куда зачем пошел , везде нужно посмотреть проконтролировать своим гроссятским оком и дать оценку всему
Дудука
Дудука
они такие - столько дел, столько дел!
))Да уж.Моя любит после копки очередной ямы, прийти и положить мне свою грязную мордень на бедро с видом очень уставшей от работы дамы.
С РОЖДЕСТВОМ!Здоровья, терпения и веры!
С РОЖДЕСТВОМ!Здоровья, терпения и веры!
Отредактировано Наталья (7 января, 2011г. 20:46:31)
Мы с Вами!
Гроссы все ангелы?!
Гроссы все ангелы?
Мой, да!
А у вас?
Гроссы! | Большой Швейцарский Зенненхунд | 31 августа, 2016г. |
Вопросы новичка о ГРОССЕ. | Большой Швейцарский Зенненхунд | 29 октября, 2014г. |
Чара Вита и Крюшон из Благородного Дома | Фотоальбомы | 4 мая, 2012г. |
Как и где купить (подскажите новичку) | Для начинающих владельцев | 18 сентября, 2010г. |
Помогите с воспитанием малыша! :) | Большой Швейцарский Зенненхунд | 22 января, 2014г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Большой Швейцарский Зенненхунд » Характер ГРОССА, реальность и мифы