Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Стандарт и История Породы, Разговоры о породе » Самый маленький зенненхунд-энтлебухер.

Самый маленький зенненхунд-энтлебухер.

Сообщений 391 страница 420 из 768

391

Totta, поздравляем!!!

По количеству пройденных (перелетевших) километров, Егоза абсолютный Чемпион!!! Хоть в космос запускай энтлебухеров)))

0

392

Totta написал(а):

тебе как больше нравиться?   ;)

Мне больше нравятся Мадагаскар и Бразилия. В Бразилии ФСИ, интересно что на Мадагаскаре? Может мотанешься на разведку? Ты и так куда-то летишь... может туда?!  o.O

0

393

nochnayasova написал(а):

Сегодня с меня чуть штаны не сняли, бандиты! Зашла к ним в трикотажных брюках сдуру! Одного отцепляю, а еще двое уже висят на штанине . Еле спаслась

:crazyfun: Карауууул, раздевают мамку на ходу...Чего хотели-то...может им холодно было или хотели брючки отнести на рынок и кутнуть опосля :playful:  :D  :love:

0

394

nochnayasova написал(а):

я Вас пущу к детям и буду смотреть "Пираньи-2" не выходя из дома

Очень хорошая идея, но я к вам в гости не поеду, я еще нужна Родине :playful:  :D

0

395

А здесь у нас тишина....аууууу.....))))) надо бы результаты выложить ;)

0

396

Totta
так они в теме "Выставки-Европа" есть. Хочешь-скопируй или напиши сама. Да и на главной странице КПЦ в поздравлениях. Сюда мы скоро другую новость напишем  :playful:

0

397

nochnayasova написал(а):

Мне больше нравятся Мадагаскар и Бразилия

nochnayasova написал(а):

Ты и так куда-то летишь... может туда?!

неет, это потом)))
я в Париж тропу прокладывала ;))))
Максим в командировку, я прицепом. Заодно и его днюху там отпразновали.

теперь у тебя есть личный супер-гид....а улитки....мммм - это ВЕЩЬ!!!! даже только ради них уже стоит ехать ;)

в вот собачек на улице...увы....видела , конечно, лабрадора и ам бульдога. И сразу слеза навернулась )))))
а вот у бомжа - неплохая белая швейцарская овчарка была!
да и вообще, все бомжи были с собаками, причем в хороших кожанных ошейниках. Ну так конечно,если они просят минимум 2 евро...8(((, а курс рубля  в Париже - 45-48 руб за  еврибан. И вообще, там конеш, все оччч дорого, а соблазнов !!!!!!
в общем, обращайтесь за консультацией, если что))))

потому как, если хочешь посмотреть весь Лувр - в нем надо просто ЗАБЛУДИТЬСЯ (это стало нашим девиз во Франции)....мы заблудидись даже  нашим трэвэл опытом, зашли в 11 вышли в 17 ))))))))) причем в поисках заветного выхода мы побывали случайно на всех этажах, хотя планировали выборочные экспозиции))))

и еще - везде ОЧЕРЕДИ, везде! даже там где их не ожидаешь))))))))

0

398

Totta написал(а):

везде ОЧЕРЕДИ,

ну в Лувр она очень быстро двигается. Но вот в нем.. народа тьма!

0

399

olgak написал(а):

ну в Лувр она очень быстро двигается

ага...1,5 часа))))

olgak написал(а):

Но вот в нем.. народа тьма

и дышать нечем(((

Наши результаты турне по Европе (с 13.09 - 13.10)
Италия :2*CACIB,2*CAC,2*BOB - Кандидат в Чемп Италии
Австрия(квал на крафт): CACIB,CAC,BOB и  BIG-1!
Словения:
моно-ЛС, САС, Чемпион клуба Словакии
европа - RCAC, RCACIB, Вице-Чемп Европы
Чехия (сегодня): RCAC,RCACIB  - так как она ТОЛСТАЯ)))))

Отличная новость! :)
Дело в том, что в начале ноября мы ждем прелесных лялечек. Ждем, надеемся и верим! :angel: :girl_sigh:

Папа - Dexter vom Jordanbach (Германия) - Чемпион Германии
Оба родителя - PRA-A, HD - A, ED - 0

0

400

Totta написал(а):

Отличная новость! :)

отличная!!! (ТТТ) сразу в голове всплывают образы крох, но не буду ничего не думать, не писать))) Будем ждать новостей!

Значит, 16 не приедете((((

0

401

Totta

а фото где? На Бернклубе классные повесила. Добавь.

0

402

Папа - Dexter vom Jordanbach (Германия) - Чемпион Германии
http://s49.radikal.ru/i125/1010/61/287365225f60.jpg
http://s41.radikal.ru/i093/1010/ff/fb64f9405a9b.jpg
http://s001.radikal.ru/i194/1010/30/73b85536a699.jpg

Оба родителя - PRA-A, HD - A, ED - 0

Дегстер и Егоза в Германии:
http://s46.radikal.ru/i114/1010/cb/f92d672366a5.jpg

Данная широкомасштабная операция проводилась под неусыпной эгидой Татьяны Непахаревой и трепетным сопровождением Карины Григорян ))))))))) . Мы  вам оч благодарны! Ну а теперь теперь ждемссссссссссссс ;))))

Отредактировано Totta (10 октября, 2010г. 16:23:57)

0

403

Хорош!!!!

Totta написал(а):

Дегстер и Егоза в Германии:

хитрюги - выражение глаз одно)) но сразу видно, где дама наша-красавица, а где мужчина!!

0

404

olgak написал(а):

Значит, 16 не приедете((((

нам и так влупили  - что толстая, а 16 - будет супер жирная?))))

лучше 26-27 увидимся ;)

0

405

nochnayasova
Чего то мне кажется что ты даже больше меня радуешься, что рассекретились!! вот невтерпежку было то)))))))))))))

0

406

Totta написал(а):

будет супер жирная?)

:rofl:  :O
это ОНА такая?? мда...

Totta написал(а):

лучше 26-27 увидимся

Ет всегда пожалуйста))

0

407

Totta написал(а):

вот невтерпежку было то))

такое и точно не удержишь в себе))))))

0

408

Totta написал(а):

мне кажется что ты даже больше меня радуешься

Конечно! Столько сил потратить на переговоры, дожать лично ответственную за плем работу немецкого НКП Кристель и вот теперь результат близок!!!!! :flirt:

0

409

nochnayasova написал(а):

дожать

дааа, было дело ;)
работа длилась полгода!
но мы ведь справились! ;) осталось дело за "малым" )))))))))))

Отредактировано Totta (20 октября, 2010г. 15:58:25)

0

410

Немного карапузов , которые уже дождались своих хозяев. Щенки всегда настроение поднимают  :jumping:

http://s39.radikal.ru/i085/1010/50/8745ee3c40e5.jpg

http://i065.radikal.ru/1010/c2/762964320897.jpg

http://s51.radikal.ru/i134/1010/00/f7d48dc533d3.jpg

http://i011.radikal.ru/1010/1b/f1a46e3612a4.jpg

0

411

nochnayasova
серьезные какие карапузы))) Пусть у них будет все отлично в новой семье)

0

412

Тань, это вот таким моськам сколько уже? Возраст?
У второго парня оч голова необычная! Наверно оч красивая форма будет?
А первый - мужичинка!!!
Вот интересно, Виня клонируется, а Джаз - в кого даст? Оч интересные детки!

0

413

Внимание!

Всем владельцам и любителям собак породы энтлебухер зенненхунд!

Руководство Национального Клуба Породы "Энтлебухер Зенненхунд" сообщает, что учредительная конференция по созданию НКП "Энтлебухер зенненхунд" (которая должна состояться завтра 21.10.10 в 16.00 по адресу г. Москва, Олимпийский пр-т, д.16, дирекция Крытого стадиона, комната 2400), является НЕЗАКОННОЙ, так как НКП "Энтлебухер зенненхунд" официально существует в системе СОКО РКФ с 2005 года.
Так же напоминаем, что ранее заявленная на 3-4.11.10 монопородная выставка энтлебухер зенненхундов ПЕРЕНЕСЕНА на 11-12.12.10!!!

РЕЗУЛЬТАТЫ ВСЕХ НЕЗАКОННО ЗАЯВЛЕННЫХ И ПРОВЕДЁННЫХ МОНОПОРОДНЫХ ВЫСТАВОК ЭНТЛЕБУХЕР ЗЕННЕНХУНДОВ БУДУТ АННУЛИРОВАННЫ!!!

Руководство НКП "Энтлебухер зенненхунд":

Президент Лин Н.Э.
Вице-президент Мамигонян Е.Е.

0

414

Я давно приглашала Нелли на наш форум, но конечно не для этого.
Конференция заявлена и подписана РКФ 17 сентября.  Обьявление о ее проведении вывешено на сайте РКФ.  Клуб наш создан раньше Вашего. Вот на эту тему и будет завтра вынесено решение . На каком основании Вам зарегистрировали клуб, если таковой уже был и работал? Что решит правление РКФ-это вопрос дальнейший. Я ответила на твое предложение  о слиянии. Не против. Но только на равных условиях. Вам нужна нормальная работа? Давайте. Наши 97 человек обьединятся с Вашими 20. Но на РАВНЫХ. Президиум-пополам. Вы хотите закрытия нашего клуба под призрачные обещания работать хорошо и по правилам, но без наших делегатов в правлении клуба. Не пойдет. Либо завтра обьединяемся , при равном управлении клубом, либо - "пока" , до встречи на Правлении РКФ и в суде.
Татьяна Непахарева.

Добавлено (20 Октябрь 2010, 22:24:57)
---------------------------------------------
Все, кто не смог приехать из дальних городов, прислали доверенности. Остальных владельцев энтлебухов и аппенцеллеров, ждем на конфереции завтра, 21 октября в 16-00 в НКП " Аппенцеллер-энтлебухер зенненхунд".

0

415

о как :O
Ну поразительная способность человека ввязываться в сомнительные истории ...
ну не надо делать из людей идиотов, ведь всей правды ты не знаешь, а прикрываешь чужие зады... людям лапшу на уши вешаешь... какие обещания, перед кем??? Ну а уж ультиматумы выдвигать :tired:  :no:
пи.си..
и откуда такие цифры???
В нашем клубе не собака член клуба, а человек (у которого может быть и 1-5-10-20 собак), а может и не быть собак вовсе, но человек симпатизирующий породе, ну хобби у него такое... Читайте устав НКП Э.

Для справки, НКП "Энтлебухер зенненхунд", единственный из всех НКП зенненхундов, положительно прошел недавнюю проверку у юриста РКФ, о чем есть соответствующая запись на сайте РКФ.
У РКФ нет претензий к работе клуба!

так что, вас тут не стояло...  и чей-то вы щазз зашевелились???

0

416

ШАНТАЛЬ
"зашевелились" не сейчас, а в апреле этого года. Юрист позвонила мне лично и предложила провести конференцию по делению клуба на два отдельных. На вопрос о существовании Вашего клуба я получила ответ: "Проводите и регистрируйтесь! Вы меня услышали?" Это дословно. Лена, ваш клуб мне никогда не был нужен. Как работала, так и продолжала бы. Но госпожа Мжельская заварила эту кашу... Теперь будем расхлебывать. Не передергивайте факты. Ни о какой учредительной конференции речь не идет. Рабочая встреча. А о прикрывании чужих задов ты зря. Я  и породой начала заниматься раньше, чем вы с Неллей. Клуб передали по наследству, да, но он зарегистрирован на пол-года раньше вашего. В нем я и работала все это время и, даже имея на это право, никогда не пыталась перейти дорогу. Без вас дел хватает. У нас есть своя дружная КОМАНДА.  Вот этой командой мы и будем работать дальше. Тебя членство в клубе зацепило? Ну что же делать? У нас здорово и дружно, поэтому и НАРОДА много. Хороших , добрых, энергичных людей!  Собак- то считать не будем  :no: . Опять не в вашу пользу будет... Короче хорош бузить. Кашу заварили те, кто зарегистрировал два клуба на одну породу пять лет назад. Да еще в одном клубе две породы, а второй на пол-года позже. Требуют вывести породу-выведем, но выведем аппенцеллеров. Думать надо как всем сделать удобно, не "перепачкаться в грязи" и дальше работать. Ультиматумы вам никто не ставит, мне делать больше нечего, наверное. Но клуб не сдам, это ответ. Ты предлагала работать с тобой? Нелля предлагала работать с ней?  Каждой из вас ответила. Но воз и ныне там... Что теперь вы обе от меня хотите? Я работала и буду работать в своем клубе. А уж каким он будет-решать всем вместе. С вами или без вас.

0

417

ШАНТАЛЬ
Не стоит вести здесь диалог в таком ключе с человеком, который не стоит за всей этой грязной историей. Татьяна и команда её помошников просто оказались очень "удобными" персонами для прикрытия незаконных действий и интересов совершенно других, до боли знакомых и "родных" нам людей. Работа по захвату (рейдеры в кинологии? :D ) клуба "Энтлебухер зенненхунд" началась не сегодня и даже не вчера, а планомерно шла уже пару лет. И уже в 2008 году во всю использовалась печать клуба "Аппенцеллер-энтлебухер зенненхунд". Совершенно очевидно, что произошел подлог ранее выданного св-ва об НКП "Аппенцеллер зенненхунд" на св-во об НКП "Аппенцеллер-энтлебухер зенненхунд"( кстати, такая порода в системе FCI не существует), которое просто под прикрытием "своих" людей в РКФ выписали задним числом(на пол года раньше, чем было выписано предыдущее св-во). Сроки выдачи этого св-ва и изменили как раз для того, чтобы в назначенный час этим мотивировать захват НКП "Энтлебухер зенненхунд" в свои руки. Браво! Очень красиво спланировано и подготовлено. И как только не стыдно после этого говорить мне: "Ой! Да мы и понятия не имеем, как в св-ве появилась название "энтлебухер". А вот кто это "покрывал" в РКФ, и как это стало возможно вообще, предстоит выяснить самому руководству РКФ. Понятно, конечно, что в нашей стране закон никому не писан, но будем надеяться, что не до такой степени.

nochnayasova
Татьяна, при всём моём уважении к тебе, всё же хочу тебя попросить не использовать такой грязный приём, как враньё. Породой энтлебухер зенненхунд мы с тобой занялись одновременно, и каждый в рамках своего питомника. Было это в 2004 году, когда мы одновременно привезли в Россию собак этой замечательной породы. О клубной работе даже и речь не шла вплоть до конца 2005 года, когда и был зарегистрирован НКП "Э З". Относительно Лены Мамигонян, она не торопилась привозить собак этой породы, но это вовсе не означает, что она ничего не делала. Об этом свидетельствует наша поездка на племенной смотр энтлебухеров в Швейцарию в 2007 году, чему предшествовала титаническая работа, для того, чтобы этот визит состоялся. На все остальные фразы типа

nochnayasova написал(а):

Без вас дел хватает. У нас есть своя дружная КОМАНДА.  Вот этой командой мы и будем работать дальше. Тебя членство в клубе зацепило?

даже не сочту нужным отвечать. Это просто смешно, как взрослый, казалось бы, человек позволяет себе использовать такие детсадовские фразы.

Еще раз повторяю для всех любителей и владельцев энтлебухеров, что Клуб "Энтлебухер зенненхунд" был создан при соблюдении всех Правил и Положений РКФ о создании НКП и существует с ноября 2005 года, о чём есть свидетельство. Никаких претензий со стороны РКФ клуб не имеет.

А мой предудущий пост на эту тему был адресован не кому-то лично, а общественности, которую пытаются ввести в заблуждение!

0

418

ШАНТАЛЬ, Уважаемые Елена и Нелли, если возникло какое-либо непонимание, то давайте вместе сядем за стол переговоров, расставим все точки над И, найдем компромиссы,которые устроят всех, может появятся новые идеи.
Ведь и руководители питомников, и нас владельцев собак объединяет одно - любовь  :love: к нашим энтлебушкам!

Отредактировано ajaja (21 октября, 2010г. 12:37:18)

0

419

ajaja написал(а):

давайте вместе сядем за стол переговоров, расставим все точки над И, найдем компромисы,которые устроят всех, может появятся новые идеи.

полностью с Вами согласна! И именно это я предложила Татьяне 3 дня назад. Официальная конференция НКП "Э З" состоится в ближе к концу года, о чём заранее будет вывешена информация о дате её проведения. Все все все любители и владельцы породы приглашаются туда для обсуждения всех насущных вопросов и для объединения под крышей уже существующего Клуба :flag:

ajaja написал(а):

Ведь и руководители питомников, и нас владельцев собак объединяет одно - любовь   к нашим энтлебушкам!

Вот именно! Поэтому и нужно прекратить делёжку клуба и прекратить вести борьбу за власть в нём :yep:

0

420

lnkgp
Уважаемые Нелли и Елена!
Предложение о сегодняшней встрече остается в силе. Давайте спокойно обсудим все вопросы и найдем компромиссное решение. Будем ждать Вас сегодня в 16-00.
Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество. Мы все благоразумные люди.

0

Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Стандарт и История Породы, Разговоры о породе » Самый маленький зенненхунд-энтлебухер.