Вам нужна нормальная работа? Давайте.
Вставлю и сюда свой ответ:
Простите Татьяна, но это Вы свою работу называете нормальной? Я сейчас в этом глубоко сомневаюсь. И вот на каком основании:
Так, при последней вязке Виктории нами очень долго и тщательно отбирался кобель. Так как по определенным причинам в тот момент мы не могли выехать на вязку в Европу из всех имеющихся кобелей в России в первую очередь обращали внимание на тест на глаза, а Вы гордо объявили, что у Фобоса тест PRA - А. При договоренности о вязке, подтвердили результат А. Дальше на Ваш вопрос: а что с зубами у Вики, ответила, что зубы комплект, был один помет, он полностью полнозубый. На встречный вопрос, что у Фобоса, Вы лично мне ответили, что все ок! Прошло некоторое время после вязки, Вы звоните мне и плача рассказываете, что в клинике перепутали тесты и у Фобоса PRA - В. Мы привыкли верить людям и думать о них хорошо, поэтому еще и поутешали Вас. Осталось только надеяться, что со щенками все будет в порядке. Время шло -детки подрастали. Прошла смена зубов - у Ники некомплект. На Европе Алена говорила Вам об этом. Вы сказали, что со стороны Фобоса все хорошо, непонятно откуда это, будем смотреть.
Хотите сказать, что Вы и тогда не знали об этом? А узнали только тогда когда кастрировали его? Вы мне (опять же плача) рассказали на России, что у него из 7 пометов -6 пометов с проблемой.
Кого Вы вязали с ним после Виктории? Не надо ложного трагизма, так как второй раз я уже обратила внимание, что слезы сохнут слишком быстро.
Два раза случайностей не бывает. Я теперь искренне считаю, что Вы знали и про глаза! Но охота пуще неволи! Да, эта вязка был первый мостик между двумя питомниками. И Вы это самостоятельно испачкали в дерьме.
Кто и как объяснит эту ситуацию со щенками? Это уже не шутки. Это подлог и обман.
Теперь я начала верить в рассказы о том, что некто в Словении на моно перед Европой зубы, потерянные в ринге собирал. Вот незадача, приклеились плохо))))
У Вас есть удивительный дар уметь находить общий язык с людьми и они искренне верят Вам. Это говорю честно, но именно это лично мне и страшно! Наворочено Вами уже немало! Одного Хантоса хватит с лихвой. Вы как-то умеете создать себе имидж жертвы. Но как говаривал Станиславский: "Не верю!" Вотум нашего доверия себя исчерпал.
Пишу не от злости, а для некоторых форумчан, может немного призадумавшись, начнут отделять зерна от плевел.