Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Стандарт и История Породы, Разговоры о породе » Самый маленький зенненхунд-энтлебухер.

Самый маленький зенненхунд-энтлебухер.

Сообщений 541 страница 570 из 768

541

Viki & K написал(а):

Не забывайте, товарищи (господа, как видим  в предыдущих постах не в моде))),

Раз мы владеем такой породой-мы господа и ни как иначе!И нечего этого стыдиться!

Отредактировано Наталья (14 ноября, 2010г. 16:29:34)

0

542

Наталья написал(а):

господа и ни как иначе

Да и товарищи не менее прекрасное слово, если оно используется в подлинном смысле.))))))

0

543

И форум создан при КПЦ "Швейцарские зенненхунды".И товарищи здесь есть и господа, и мы все неравнодушны к породе зенненхундов.Хоть и владеем разными зенненхундами-читаем все ветки этого форума и впитываем всю важную информацию для наших любимцев.
Для меня форум - круглый стол с чаем , сладостями или кто что любит, чай с сахаром или без)))стол переговоров и т.п.Вам ,наверное, необходимо налить чайку, медку берите-угощайтесь.

0

544

С форума безусловно можно получить информацию, но чаще это все же обсуждение оной.
А за чай большое русское мерси. Только я с вашего позволения кофейку чашечку)))))

0

545

Без проблем)))что душе угодно.Информацию обсуждать могут уже опытные владельцы, а вот новечки ее поглощают)))
lnkgp  - вам чайку с мятой или индийского байхового?

Отредактировано Наталья (14 ноября, 2010г. 16:50:23)

0

546

Viki & K
Он обязателен для доберманов, ротвейлеров, РЧТ и т.д....возможно для энтликов слишком прост)))))) официального положения о керунге энтлебухеров в России нет, есть по нем овчаркам - читали.
В Германии где "все оч сложно" со всем - тест на психику энтлебухеров в два раза примитивнее вышеупомянутого российского. Не думаю что Швейцария " зверствует" в этом отношении :))))

0

547

До керунга  здесь уровня "Там" еще как до Луны пешком. Поэтому пока можно использовать то, что уже есть под рукой и не хуже.

0

548

Totta
а вот интересно, кто хоть это примитивное прошел, кроме Егозы?!?! Кто РЕАЛЬНО что сделал?
Просто очень интересно... поносить мы все очень хорошо умеем...

( простите, просто не выдержала.. )

Отредактировано olgak (14 ноября, 2010г. 17:38:32)

0

549

olgak
Вы вопрос видимо не туда адресовали)))) Егоза прошла. Молодец! Читаю посты и нигде не вижу, чтобы хоть кто-нибудь сказал, что это плохо. Уверена, что были бы другие испытания, прошла бы и их. Только это немного не то, к чему надо стремиться. Керунгэто больше, чем то, что выше описывалось.
У вас просто какой-то рефлекс на ату))))))))))))))
Успокойтесь! ВотНаталья чай-кофе предлагает. Если сильно не можете сдерживаться, то  с травками попоробуйте. Так что  :tomato: 
Поносить вас никто не собирается, все самостоятельно с этим справятся.

Totta написал(а):

Не думаю что Швейцария " зверствует" в этом отношении

Это зря, на сколько я знаю, " зверствует".  Там так же как и в Германии. У них вообще много общего.

Totta написал(а):

как до Луны пешком

А куда нам всем деваться - пойдем и пешком. :flag:  Тем кому надо дойдут.

0

550

Viki & K написал(а):

У вас просто какой-то рефлекс на ату))))))

это не рефлекс, к сожалению. а вытекает именно после прочтения этой ветки.. тут просто все кусаться начали. а начиналось все вроде на благо - и вопрос был нешуточный..

0

551

Наталья написал(а):

lnkgp  - вам чайку с мятой или индийского байхового?

ой, спасибо! мне как раз с мятой оч нравится)))

0

552

Ребята...
В России, а раньше в СССР, собаки проходили сдачу экзаменов по ОКД, ЗКС, РС... уверяю вас, что по сраснению с нынешними требованиями, это был высший пилотаж... Но если отталкиваться от серьезных, чесных курсах, то это замечательно, никто не мешает это делать, а наоборот только приветствуется... НО требования к разведению, это прерогатива НКП породы, так что если НКП введет требования о прохождении определенных манипуляций, извольте выполнять, если вы конечно не разводилово... по тому как дипломы зачастую покупаются... А если вы пришли с собачкой, и на глазах у своих "собратьев" прошли тесты, то тут не подтасуешь результат...
Так что ежели кому что интересно в породе, милости просим на форум НКП ЭЗ и в члены клуба...

Отредактировано ШАНТАЛЬ (14 ноября, 2010г. 23:43:24)

0

553

Totta написал(а):

Написав про керунг вообще никого не имелось в виду лично

Татьяна, да никто и не писал про личное. Я просто предложила Вам обсуждать вопросы, относящиеся к прерогативе НКП,на офиц форуме. И мне было не понятно, почему моё предложение было принято в "штыки" и почему Вы перешли на, мягко говоря, не очень вежливый тон. А на форуме до сих пор жду Вас.
) Не боитесь, мы не кусаемся)))И если Вам действительно есть что предложить для разработки программы по проверке психики у энтлебухеров, с удовольствием прислушаемся к Вашему мнению.

Totta написал(а):

У нас все гораздо строже. У нас стреляют, у них в типа звонят.... В разных странах по разному.

по этому поводу написала на уже упомянутом форуме НКП Э З.

Totta написал(а):

Не хотят здесь люди в током духе общаться, разве не ясно?

Никто не хочет общаться в таком духе. Поэтому при написании постов надо всё же быть вежливее.

Totta написал(а):

Люди просят Вас - хватит уже! Бд или Кгп ...какя разница !

Вот уж никогда меня лично не волновал вопрос: БД или КГП! Я, так же как и Татьяна, занимаемся работой с породой Э З в рамках собственных питомников. И лично меня при этой работе меньше всего волнует вопрос соперничества. Мне больше интересно направлять силы в совсем другие вопросы. А на общие плоды работы с породой можно посмотреть на выставках. Каждое из мнений (зрителей, экспертов и личных), как Вы понимаете, достаточно субъективны. Главное, что в целом есть на что посмотреть и чем гордиться или наоборот, есть над чем поработать. Вот это и интересно.

Totta написал(а):

пишу лишь о том, через что сами прошли.

Я проходила такой тест со своей первой бернючкой. Тогда, в 2000 году, НКП Б З направлял собак на прохождение такого теста в Сокольники. С тех пор мало что слышала о подобных мероприятиях в этой породе. А тест этот не считаю полноценным.

0

554

lnkgp
Нелли, спасибо за предложение. Я подумаю над ним.

0

555

ШАНТАЛЬ написал(а):

по тому как дипломы зачастую покупаются...

lnkgp написал(а):

А тест этот не считаю полноценным

Зря вы так.
Данный тест проводится не каждый день, а  оч редко.
При этом собирается масса желающих и наблюдающих.
Проводит ее эксперт РКФ по рабочим качествами + Судья РКФ (в нашем  случае, олраундер. междунар класса), это в обязательном порядке, но на деле рядом оказывается еще куча стажеров. Которые облепливают со всех сторон :))))))
Сертификат выдается в офисе РКФ, а не печатается в местном клубе.
Оценка заносится в родословную, наряду с ОКД и ЗКС.
В связи с большой распространенностью таких пород как доберман, овчарки всех национальностей :), ротвейлеров, РЧТ и состоянием их породы на данный момент- данный тест проводится достаточно жестко и объективно.

Но почему то получается разговор слепого с глухим :)
Почему то зацепил выстрел, а тест с  толпой и  не заметили :(
Повторю свою мысль - профессиональный керунг это супер. Но пока он нам только снится, есть варианты как Уже Сейчас проводить работу по оценке "кадров". Почему то этого люди не слышат. 
А просто потому, что делать этого никто сейчас сознательно не будет. И можно долго говорить, что у нас все примитивно и плохо. 

Это напоминает анекдот про бриллианты: все их не любят пока не заимеют  :)))))

Отредактировано Totta (15 ноября, 2010г. 10:33:42)

0

556

Поздравляю Рюшика с 2Х САС и закрытием чемпиона России.
Лексус- принимайте поздравления с 2ХЮСАС и ЛПП. Молодцы , мальчишки.

0

557

nochnayasova написал(а):

Присоединяемся к поздравлениям,МОЛОДЦЫ!!! :flag:

0

558

lnkgp написал(а):

по этому поводу написала на уже упомянутом форуме НКП Э З.

Да ,вы серьезно занялись перетягиванием владельцев бухов на сайт НКП ЭЗ.Вот и спор этот превратился в покусаки из за этого.Идет дележка территории?Берно-владельцы  пусть общаются на НКП БЗ, гроссы на НКП ГЗ.Так что ли?

0

559

Да, придет время и будет необходимо на стол выставлять мировую...чайком дело будет не поправить

0

560

nochnayasova написал(а):

Молодцы! Поздравляем!!!!

0

561

nochnayasova написал(а):

Лексус- принимайте поздравления с 2ХЮСАС и ЛПП. Молодцы , мальчишки

молодцы!! поздравляем, особенно нашего другана любимого Рюшека!!
Аня, поздравляем!!!

0

562

nochnayasova
Lili
Totta
olgak
От нас с Рюш Рюшичем огромное спасибо за поздравления :mybb: !!!

0

563

Наталья написал(а):

Да, придет время и будет необходимо на стол выставлять мировую...чайком дело будет не поправить

ну Вы уж совсем в мрачных тонах всё представляете))войны не будет))не стоит оно того

0

564

Вот это и хорошо.Просто это в стиле нашего форума-эмоции)))) :cool:

0

565

lnkgp написал(а):

)войны не будет))не стоит оно того

Войны не будет. Это так.
Сегодня был президиум РКФ. Действующим оставлен клуб НКП "Энтлебухер", зарегистрированный 22 декабря, а не 1 июля. Есть решение- есть решенная ситуация. Кто по прежнему не желает оставаться в стороне от работы над породой- переходите в другой клуб. Это для тех, кто хочет идти вперед. Остальные по прежнему могут лить желчь на форумах.

Отредактировано nochnayasova (25 ноября, 2010г. 00:52:07)

0

566

nochnayasova
Странно читать это, по меньшей мере.

nochnayasova написал(а):

Действующим оставлен клуб НКП "Энтлебухер", зарегистрированный 22 декабря, а не 1 июля

Наверное были основания для этого, не считаете так? Клуб от 1 июля? Даже я знаю, что свительства выписывались в один день, и никак в декабре июля быть не может. Дата 1 июля имеет неприятный душок.
Далее,  если Вы знали о появлении клуба 22 декабря, то что-то  целых 5 лет Вам требовалось для разбирательств.  Я бы сразу подняла вопрос. Ну это в случае если Вы были бы уверены в  своем правом деле. Вас же устраивало то, что клубом, породой занимались другие люди. А теперь когда осознали, что энтлебухеры пользуются спросом, почему то захотелось быть впереди планеты всей.

nochnayasova написал(а):

Кто по прежнему не желает оставаться в стороне от работы над породой- переходите в другой клуб. Это для тех, кто хочет идти вперед.

Ну-ну! Остальные значит, ерундой страдают? Работать нужно в одном направлении, а не вносить раскол.  Вас же порода интересует только с материальной точки зрения, иначе к чему ТАКИЕ лозунги.
И уж по поводу Вашей "работы" лично у меня есть устойчивое негативное мнение, которое появилось благодаря Вашим же стараниям. Хотя раньше думала иначе.
Наверное надо бы остановиться, передохнуть и обдумать что не так. Причем всем.
Нет, у Вас одна задача, не мытьем так катаньем добиться своей цели. О порядочности и корректном поведении речь уже не идет.
И так, чисто по человечески, хочу напомнить, что революция пожирает своих героев.  История учит этому.

0

567

Viki & K
я нремного добавлю... Госпожа Непахарева в очередной раз вляпалась в историю, ей очень захотелось власти и этим воспользовались руководители КПЦ, подставив ее зад для битья...
nochnayasova
заявлять в РКФ, что в НКП Э рождаются слепые и глухие собаки, это мягко говоря клевета, а за клевету отвечать надо, ты об этом не думала???

0

568

Уважаемые владельцы энтлебухеров, дипломы Ч НКП и ЮЧ НКП, выданые лжеклубом, недействительны!!!
Действительны только дипломы с официальной печатью НЕП Э.

0

569

nochnayasova
Я тебя уже перестала понимать. То ты, глядя в глаза, предлагаешь работать вместе, то опять выдаешь негатив на форуме. Что это??? Игра на публику чтоли? А смысл?  Понятно,конечно, что обидно...не получилось захватить клуб. Но ведь это надо было предвидеть, когда ты слушала тех, кто тебя на это подталкивал и обещал что всё будет ок! Не всегда незаконные способы помогают добиваться своего. А про свидетельство от 1 июля об нкп несуществующей породы аппенцеллер-энтлебухер я уже и пасала здесь и тебе лично говорила,как оно было сделано. Поэтому нет ничего странного, что действительным признан нкп энтлебухер зенненхунд, который был законно создан 5 лет назад по всем правилам ркф. И хватит уже об этом. Помутили воду и довольно.

0

570

nochnayasova написал(а):

Кто по прежнему не желает оставаться в стороне от работы над породой- переходите в другой клуб. Это для тех, кто хочет идти вперед. Остальные по прежнему могут лить желчь на форумах.

Еще 21 октября было сказано, что решать будет РКФ. Весь этот месяц придерживалась своих же слов и не отвечала на все желчные замечания. И далее не буду. Для тех, кто хочет понимать, что произошло вчера.
После проведения конференции, которую нас обязали провести, датой образования НОВОГО клуба считается 21 октября. На этот момент уже есть зарегистрированный клуб. Поэтому решение принято в пользу НКП "Энтлебухер зенненхунд".

ШАНТАЛЬ написал(а):

в НКП Э рождаются слепые и глухие собаки

Это написала ты.

"В отсутствии жесткого племенного положения, которое так и не создано НКП Э , а возможность применять его на сегодняшний день есть, скоро начнут рождаться слепые собаки". Это говорила я. Есть разница. Так что спроси за клевету с того, кто тебе это передал.

Viki & K написал(а):

лично у меня есть устойчивое негативное мнение

Извините, но Ваше личное мнение меня больше не интересует. Дважды я, поверив в Вашу искренность, не стала прятать от Вас эмоции в трудный  момент . Вы вывернули все наизнанку и откровенно приложили ... Кто хоть раз был вынужден отдать свою собаку и смотреть всед как ее уводит новый хозяин, поймет, что творится в душе в этот момент. Вы назвали это спектаклем...Бог Вам судья.
Это последний комментарий на продолжающиеся выпады в мою сторону. Свою точку зрения я написала. Другое дело, что пишешь одно, а читают другое. Повторюсь более прямым текстом:те, кто хочет заниматься развитием породы, переходите в оставшийся клуб. Фраза не имеет подтекста и скрытого смысла, не нужно ее перефразировать на свой лад и домысел.

0

Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Стандарт и История Породы, Разговоры о породе » Самый маленький зенненхунд-энтлебухер.