Привет всем владельцам энтлебушек! А так же всем кто любит этих замечательных собачек!
Хочу рассказать, что заработал форум на сайте НПК Энтлебухер зенненхундов! Так что места для общения стало больше!
Самый маленький зенненхунд-энтлебухер.
Сообщений 31 страница 60 из 768
Поделиться3111 августа, 2009г. 22:32:32
Поделиться3211 августа, 2009г. 22:37:33
Viki & K
Зайдем обязательно!! Только поспим чуть-чуть!
Поделиться3311 августа, 2009г. 22:39:13
Например , есть собаки которые пищевики (тренируются с помощью лакомства), а есть, я называю их, игровики...вот как наша Ева (Егоза)..
Она дрессируется на игрушки... Например тащит груз за...фонариком)))) Она знает, что оттуда появляется красный лучик....... Так вот реагирует уже не на лучик, а на фонарик))))
или воздушный шарик....или пластиковую бутылочку))))...или палочку.
Очень веселые, жизнерадостные и подвижные собаки.
А моя Елиша-Триша в игрушки не играет... у нее есть пушистые большие "Игрушки" - берны.
Она им ноги-руки-уши-хвосты откусывает
Она "яркий" пищевик! Похудить ее так и не удалось... только с увеличением физ.нагрузки жирок слегка перетек в мышцы... а пожрать? Усегда готова! И у хинов, и у бернов тырит, только отвернись
Не хитрая. Простая в общении. Очень понятливая, послушная (без дрессировки).
Энергичная, но не сумасшедшая! Не обидчивая..
И всегда - жизнерадостная!
Ни капли агрессии. Охрана - не ее хобби...
Поделиться3411 августа, 2009г. 22:41:41
Ой, здрассьте всем!
и родственникам, и знакомым...
и интересующимся
Поделиться3511 августа, 2009г. 22:43:05
Хочу рассказать, что заработал форум на сайте НПК Энтлебухер зенненхундов! Так что места для общения стало больше!
у куда заходить-то?
простите мою безграмотность...
Поделиться3612 августа, 2009г. 09:45:44
Alpenliebe, она еще маленькая. Я не завидую тому, кто попытается обидеть хозяина энтлебуха. Только работают они в серъезных ситуациях, а не когда их пытаются надурить. Чувствуют фальшь и не поддаются на провокации.
Поделиться3713 августа, 2009г. 22:24:12
у куда заходить-то?
Прошу прощения, ссылочку то я и не вставила!
Вот сюда:
http://www.entlebucher.ru/cntnt/forum.html
Поделиться3813 августа, 2009г. 22:31:52
Художества...на тему....энтлебухера)))))))))
Ой, как здорово! А как это вы так?
Поделиться3913 августа, 2009г. 22:45:36
Alpenliebe, она еще маленькая. Я не завидую тому, кто попытается обидеть хозяина энтлебуха. Только работают они в серъезных ситуациях, а не когда их пытаются надурить. Чувствуют фальшь и не поддаются на провокации.
Целиком и полностью согласна!!!!! В жизни было много собак больших и не очень, но никто из них не сравнится с бушками по охране семьи, да и имущества, причем без обучения. Реальная угроза - вполне адекватная защита, без единого укуса.
Как говорится, проверено - мин нет! Дважды защищали, я даже испугаться не успевала, они сами все просчитывали, действовали, как только миновала угроза, успокаивались и шли спокойно гулять.
Поделиться4015 августа, 2009г. 17:13:35
Totta
Здорово!
А чем это ты?
Чудеса фотошопа)))))))))))))
Поделиться4120 августа, 2009г. 12:09:48
Прошу прощения, ссылочку то я и не вставила!
Вот сюда:
http://www.entlebucher.ru/cntnt/forum.html
Я там побывала ...
задумка хорошая...
Поделиться4325 августа, 2009г. 16:44:37
nochnayasova
Ой, какие славные!!!
Все тот же зеленый фотомодель?????!!!!! Хоть самой забирай)))))))))))
Поделиться4425 августа, 2009г. 23:16:47
Florizel, а как давно вы с энтлебухом? что можете сказать об особенностях? Были ли до этого собаки? В чем разница?
Прошу прощения...не давно приехала и наконец добралась до инета)))
С энтлебухером я уже скоро как 3 года, чему безумно рада. Что касается особенностей..,знаете для меня каждая собака по своему особенна...не зависимо от породы.У меня 2 бушки живут и они абсолютно разные. Единственное в чем они похожи так это в любви к играм и еде! Как и у любой собаки у них есть конечно свои любимчики))),но не в коем случае не враги. Собаки до этого были.В моём совсем раннем детстве у нас жил метис немца и дворняги..его я к сожалению не помню..совсем мелкая была,но со слов родителей он был чудесным псом. Потом английский коккер спаниель был...ну тут попалась собака с довольно таки сложным характером..Ну а сейчас я счастливый обладатель 6-ти летнего берна и 2-х бушек))) А вопрос "в чем разница?" на мой взгляд не сможет получить удовлетворительного ответа...ну по крайней мере от меня. Для меня разница не в породах,а конкретно в собаках...они же как и мы по своему все индивидуальны...каждый из них независимо от породы))))
Поделиться4527 августа, 2009г. 11:51:07
У меня гроссик 9м. Почитала про бушек- прикольные собы. А фотки просто супер. Даже завидно. Нет конечно своего красотулю я ни на что не поменяю,но бушку заведу обязательно. Пожалуйста рассказывайте о них побольше- очень интересно.
Поделиться4627 августа, 2009г. 22:40:44
Gross, не хочется дублировать другой форум. Я здесь завела страничку, чтобы все могли узнать где искать инфо про эту породу. Зайдите на assol.3dn.ru. И посмеетесь и пообщаетесь от души.
Поделиться4728 августа, 2009г. 09:23:10
Gross
Это хорошо что ряды счастливых бушек-владельцев пополнятся!!!))))
Так же вы можете много полезного в скором времени найти и на форуме НКП энтлебушек Форум новый,на данный момент инфы там мало,но в скором времени я думаю станет по больше))))
Поделиться4830 августа, 2009г. 13:01:22
Totta, поздравляю с ЛПП в Сеуле, в Корее, да еще под таким экспертом! Молодцы!
Поделиться4931 августа, 2009г. 10:55:45
поздравляю с ЛПП в Сеуле, в Корее, да еще под таким экспертом! Молодцы!
Спасибо, Таня!
Мы с тобой сделали ЭТО!!!! )))))))))) Южная Корея вскрыта)))!!!.
А мне понравилось ЭТИМ заниматься.....вскрытием!!!!))))))))))))))!!!!!!
Поделиться5031 августа, 2009г. 13:51:45
Totta
есть еще Австралия. Там классно!
Поделиться5131 августа, 2009г. 14:16:50
Totta, поздравляю! Дальнейших побед!
А почему такая экзотика? Вы на Дальнем Востоке живете?
Поделиться521 сентября, 2009г. 02:09:08
Мы живем во Владивостоке!!!!!!!!!!!
Австралия - слишком далеко...там уже есть один энтлебухер)))
Слова нашего руководителя клуба:
"Евка -очаровала всех- и русскую делегацию тоже. УМНИЦА!!!! Хорст Клибенштайн(Германия) до сих пор , не может поверить -что - этленбухер- был в Азии. А мы как горды!!!! Татьяна поздравляем с такими значимымыми победами для Российской кинологии!!!! "
МНЕ СУПЕР ПРИЯТНО!!! ))))) Танюш, тебе должно быть вдвойне!!!!
Поделиться531 сентября, 2009г. 09:32:24
"Евка -очаровала всех- и русскую делегацию тоже. УМНИЦА!!!! Хорст Клибенштайн(Германия) до сих пор , не может поверить -что - этленбухер- был в Азии. А мы как горды!!!!
Действительно есть чем гордиться! Дальнейших побед! И покорения новых стран!
Поделиться541 сентября, 2009г. 10:14:34
lenalu
Спасибо за теплые слова...безмерно рады!
Поделиться561 сентября, 2009г. 12:17:13
Totta, какая красивая розеточка!
Так вы теперь Чемпионы Кореи?
Отредактировано lenalu (1 сентября, 2009г. 12:17:44)
Поделиться571 сентября, 2009г. 12:48:16
Нет ..для чемпионства надобно 4 таких розеточки))))
Поделиться593 сентября, 2009г. 12:17:32
Забыла указать...Егозе (Еве) 1 год и 2 мес. Юниор