Totta
Вот тебе и Егоза А на вид такая хрупкая. Молодец.
Самый маленький зенненхунд-энтлебухер.
Сообщений 61 страница 90 из 768
Поделиться6114 сентября, 2009г. 08:57:21
Поделиться6216 сентября, 2009г. 03:05:03
Gross
ва унас сейчас очень плотный график тренировок....)))) через день .......батарея 5 секций)))) + плавание...... она совсем не хрупенькая дамочка...а очень сильненькая))))
Поделиться6316 сентября, 2009г. 03:53:48
И зима все таки скоро....сани точим )))
Поделиться6416 сентября, 2009г. 09:26:50
Totta
а верхом не пробовала? Шутка. Таня, ты молодец. Столько сил и времени отдавать собаке! Поэтому и в восторге все от нее.
Поделиться6716 сентября, 2009г. 11:04:04
Очень симпатишшшные женихи
Поделиться6816 сентября, 2009г. 12:02:54
ШАНТАЛЬ
Спасибо. Хочется увидеть живьем. Эго (сын Энты) очень похож на кобеля, от которого я отказалась в январе. Если это так, то должен быть классный. Если бы не окрас, то о таком щенке, как был Харитон, можно только мечтать. Но почти разрыв креста вместо галстука? Зачем везти в страну проблему, которой пока у нас, слава богу, нет? В этот раз не полетела смотреть. Заводчица сама выбрала их для меня. Вчера пришли тесты на PRA. Классно, что у обоих группа А. Еще и глаза чистые. Выращу-посмотрим дисплазию. Надеюсь тоже на А, ты ведь знаешь, что родители чистые.
Рико ты видела, а Цезаря сейчас повешу. Он отец Эго. Джаз-от Рико.
Отредактировано nochnayasova (18 сентября, 2009г. 23:17:14)
Поделиться7016 сентября, 2009г. 12:10:13
nochnayasova
Последняя фотка в посте 65 - просто что-то! И как Вы их так уложили?
Поделиться7116 сентября, 2009г. 12:33:00
lenalu
Ха-ха, уложили! Они спали после еды, а мы с Bessi в соседнем вольере с бернятами разбирались. Выглянула через забор, а там такая картинка! Люба ползком из одного вольера к другому подкрадывалась и через сетку на калитке снимала. А я потихоньку начала в забор скрестись. На assol.3dn.ru висит целая покадровая серия. Энтлебухов и пельцеров уложить не возможно! Это бандерлоги. Главное унести из вольера ноги, пока штаны и рукава целы. Они стремяться добраться до лица и прыгают. В полете цепляются зубками за то, до чего долетят и висят, как маленькие крокодильчики. Темперамент! Снимаю с себя прищепки, ругаюсь, но процес идет очень медленно. Не бить же их?! С возрастом успокояться.
Поделиться7216 сентября, 2009г. 13:02:09
Столько сил и времени отдавать собаке
детей в школу, в садик......сами на берег, который рядом...к нам тренер подтягивается (свою собаку тренировать)...1 час занимаемся.....домой....в школу)))) и понесся день...
теперь все знают что мы на берегу занимаемся...потому как вопли счастливых двух собак доносятся очень далеко.... ладно у Скифа голос как в трубу....но Егоза - это нечто!!!!
Теперь они друг друга к батарее ревнуют.....Пока один работает, у другого слюни брызжут))))
А после...УРА!!!! Наперегонки - в море - за пластиковой бутылкой....Обязательно заснимем и покажем как этот процесс происходит. Пока две собаки соревнуются в скорости и способах заплыва, два хозяина давятся от смеха на берегу))))))))))
Поделиться7316 сентября, 2009г. 13:09:25
Они стремяться добраться до лица и прыгают
Наша Коза до сих пор стремиться добраться до лица))))
Сдерживают только команда и строгий взгляд, но зазеваешься - и нос прям у щеки)))))))))
Поделиться7416 сентября, 2009г. 13:17:18
Totta
ткнуться носом и зацепиться зубиком-разные вещи. Вот я и говорю, что с возрастом проходит, ну хотя бы меняется...
Поделиться7618 сентября, 2009г. 23:26:04
Сегодня разозлили меня как никогда! Ну, что за народ! Позвонила дама, которая хотела бы приобрести в дальнейшем энтлебуха. Но, говорит, боюсь. Это ведь бойцовая собака. Мне заводчица сказала, что они КРУЧЕ ЧЕМ СТАФФЫ ПО ПОВЕДЕНИЮ И АГРЕССИИ. Они у меня , говорит, швыряются не хуже бультерьеров. Нормально? Никогда не понимала зачем болтать глупости про породу, которую не знаешь? Заранее убрать конкурентов? И какой заводчик энтлебухеров мог такое сказать? Так , что теперь в зенненхундах две породы собак "убийц": гросы и энтлебухи!
Отредактировано nochnayasova (18 сентября, 2009г. 23:27:11)
Поделиться7724 сентября, 2009г. 10:27:10
nochnayasova, ОБАЛДЕТЬ! Я ещё Ваш пост до конца не дочитала, и сразу мысль: какой-такой заводчик это сказал? Заводчик энтлебухеров?!
А может, у дамы всё смешалось в голове и она как раз энтлебухера и перепутала с гроссом? Или с аппенцеллером. Про них ведь тоже рассказывают, стращают.
Теперь смотрю на свою, она тут рядом, на коврике, клубочком. Хихикаю: бойцовая ты наша, круче стаффа! Еще ни одгного раза (!!) ни на кого не зарычала, а лай ее мы слышали всего несколько раз. Вот более опытные владельцы обещают, что со временем научится защищать хозяев... Сейчас агрессии - и к людям, и к собаком - ноль!
Однако, пора в суд подавать, за клевету!
Отредактировано garda (24 сентября, 2009г. 12:09:48)
Поделиться7824 сентября, 2009г. 15:11:00
nochnayasova
теперь в зенненхундах две породы собак "убийц": гросы и энтлебухи!
Да уж страшнее зверей и придумать нельзя(замучают до смерти своей любовью и вниманием )
garda
А может, у дамы всё смешалось в голове и она как раз энтлебухера и перепутала с гроссом? Или с аппенцеллером. Про них ведь тоже рассказывают, стращают.
Глупости рассказыват у дурного хозяина и пудель монстром станет.
Поделиться8025 сентября, 2009г. 01:02:30
Какие же они классные, эти бушки! Чудо просто! И ещё они кажутся резиновыми с моторчиком в попе , и взгляд ну очень ообразительный. А детки!
Поделиться8125 сентября, 2009г. 09:23:22
Собака-убийца!
Какая классная!
Поделиться8225 сентября, 2009г. 13:44:08
Да, спасибо всем, кто поддержал тему. Но, дорогие участники! Даже в наших рядах посмотрите, что происходит: вернусь назад немного, владельцы зенненхунда написали, что может перепутали с гроссом или аппенцеллером. Нет таких собак в зенненхундах! Ни в одной из четырех пород. Но даже до нас успели донести и внедрить в наши мозги тему про агрессию гроссов и аппенцеллеров. Теперь бухеры. Следующие берны?
Поделиться8425 сентября, 2009г. 18:14:42
Кобель явно горд сам собой.
А почему бы собственно и нет. И имеет полное право.
Поделиться8525 сентября, 2009г. 18:54:19
nochnayasova, я, может, неточно выразилась, извините.
Я не говорю, что сама так считаю.
Но слухи-то такие проскальзывают, и это, увы, факт. Просто страшилки про аппенцеллеров как-то уже привычнее. А про энтлебухов - что-то новенькое, первый раз сталкиваюсь.
Однако, не всему же надо верить!
Для примера: как-то вот я не верю в гороскопы, в построение у нас правогого государства в ближайшую пятилетку. И в дикую агрессивность зеннехундов тоже не верю.
Ну а слухи будем развенчивать, общими усилиями!
Что и говорить, Эйгер - красавец! Всегда любуюсь.
Отредактировано garda (25 сентября, 2009г. 19:04:49)
Поделиться8730 сентября, 2009г. 01:42:47
nochnayasova
Такие славные...уже своих хотим )))
Поделиться8830 сентября, 2009г. 13:05:16
Результаты "Россия-2009"
Поздравляем :
Ессон- кл юн, лучший юниор (энтл)
Виннер- откр кл 1 отл (энтл)
Адель- кл чемп 1 отл, лучшая сука, CACIB (энтл)
МОЛОДЦЫ!!!!УРА!
Поделиться8930 сентября, 2009г. 14:32:08
Фотки я еще не скачала с фотика, очень занята была, а там их больше 1000, племяшка постаралась, объемом на 4 диска... Сама быстрее хочу, надеюсь на днях руки дойдут...
Поделиться901 октября, 2009г. 00:16:24
Totta
могу Альтаром или Альфом. Хочешь зимний вариант энтлебуха? К стати, когда вязали мать Козы, хозяин стоял на веранде и смотрел в вольер напротив, где Альтар (грос) гулял. Так вот он мне сказал, нельзя ли вот этим кобелем повязать? Он ему больше понравился, чем Фобос. Так что Коза могла бы быть полугроссом
Отредактировано nochnayasova (1 октября, 2009г. 00:18:53)