Betti
Но только че-то у меня не очень получается фоткать рыбок, так что не бросайте в меня помидорами за плохие фотки.
НИЧЕГО СЕБЕ ПЛОХИЕ ФОТКИ..... КРАСОТИЩА.....
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Комната отдыха » Ещё хобби - кто чем любит заниматься?
Betti
Но только че-то у меня не очень получается фоткать рыбок, так что не бросайте в меня помидорами за плохие фотки.
НИЧЕГО СЕБЕ ПЛОХИЕ ФОТКИ..... КРАСОТИЩА.....
Betti, отличные фотографии! Молодец!
Будете смеяться, но я, то-бишь, Татьяна - раньше тоже занималась конным спортом - в Сестрорецке и на Марата:)
А еще я дооолго занималась борьбой - МС МК по дзюдо:)
Dix
Ira
пасиб:)
просто фотиком не могу передать полного окраса рыбок:(
палочник гигантский австралийский
Betti
Очень хорошо получилось, пойду чистить свой аквариум, а то я его немного запустила.
Как я понимаю аквариумистов! Красота! Но это так сложно содержать рыбок, особенно добиться чтобы нерестились...
Но вот всяких гадов и членистоногих, бррр.... Это так противно...
А может у кого тараканы или змеи есть?
Предупреждать надо...
Воооот такой давно-давно жил:)) (фотография не нашего, есс-но)
какой ужас...
Ну почему ужас? Кому что нравится.
Вот я, например, никогда не увлекалась животными кроме собак... Хотя ладно, было желание одно время заниматься верховой ездой но... не сложилось.
Но вот что я люблю, это музыку, без нее не могу не дня.
P.S. мне 15 лет.
но... не сложилось... P.S. мне 15 лет.
в 15 лет не говорят "не сложилось". просто еще не успела. все придет. здесь есть люди гораааааздо старше 15 лет, и они, я уверена, могут подтвердить мои слова: рано или поздно, так или иначе случится все, о чем мечтаешь. ну, если тебе действительно это нужно.
а в профиле, кстати, 20 лет написано
Ой, народ!!! Я просто прусь от вас!!! (в хорошем смысле ентого слова ) как же хорошо, что в нашем мире так много увлеченных людей. Значит я не одна на голову больна Люблю животных... разных, но больше всего лошадей, собак и моего кота
А еще у нас пудель есть... проблемный... пьет...
А вот мой кот
а вот тогда оба наших:)
stv Красаты!!!
богатые коты!
когда мы переехали в новую (теперь уже старую) квартиру, соседский мальчик лет шести пришел к нам знакомиться. потом его родители рассказывают: сын с выпученными глазами прибежал и говорит про нас: "это оооооочень обеспеченные люди! у них такооой богатый кот!" (кот - старый сибиряк полосатого зелененького окраса, типа камышовый валенкообразный)
так что тут мы все богачи!
а это наш приятель - с проводником:)
и еще:
а это - его пятак:)) - отдыхает после трудового дня:)
stv Молодец собак!!! Респект ему!
:thank_you:
stv
Молодец песа! Так приятно, когда собака делом занята, а тем более полезным!
Мне наконец-то удалось подкараулить сомика
А вот мой улиточка. Остальные две к сожолению умерли, выползли и засохли:( Зато теперь за этой очень хорошо слежу
захотелось тоже присоединиться к вам.я уже давно нашла для себя развлечение, вот оно.строго не судите, я всего любитель:)
Гейла
МОЛОДЕЦ!
Гейла
Очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо! мелочь, а как приятно!
ИЗВИЛИСТ ПУТЬ ЗАВОДЧИКА... | Книжная полка | 14 февраля, 2010г. |
БИБЛИОТЕКА О СОБАКАХ. | Книжная полка | 9 апреля, 2010г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Комната отдыха » Ещё хобби - кто чем любит заниматься?