Так сложилось, что приходится пристраивать двух отличных девочек 11 месяцев. Отец - Силк вом Вандакер (Стив) - Швейцария, мать - Зенненхунд России Фиеста, родословная - ниже, мы тоже относимся к НКП.
Естественно, родословная, прививки, социализация, клеймо. Кроме этого - тест на дисплазию ТБС и ЛС, тестирование зоопсихолога с рекомендациями по воспитанию и использованию. Девицы живут в квартире, обучены манерам, обласканы, ухожены и абсолютно здоровы!
Одна (Черутти) - нежная, интеллигентная, спокойная, деликатная, вместе с тем игривая, забавная и веселая. Главная радость - сложить голову мне в коленки, прикрыть глазки и растаять, пока ее поглаживают по шелковой головке... Этакая Сестрица Аленушка.
Вторая (Черемуха) - куражистая, активная, общительная, слегка даже беспардонная, любопытная. Если уж на ручки - так целиком и непременно облизать мне нос (мать-то совсем немытая!!!)... Обожает купаться, подключает к этому мероприятию всех мимо проходящих, часто даже без их согласия ) Короче, Конь-огонь!
Обе очень хороши с точки зрения экстерьера, интересны по кровям, отлично выращены. Девочки эмоционально связаны с человеком и замечательно вольются в новую семью.
Я готова рассматривать различные условия продажи. Об этом - в личку.
Хочется верить, что найдутся люди, которые оценят и полюбят этих прекрасных детей.
Наши фото смотрите - в контакте
Отредактировано Феня Питерская (29 декабря, 2009г. 19:42:44)