Dix вот это тема! Супер! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!
УКРАШЕНИЕ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА .
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться322 марта, 2010г. 15:16:02
карат
iskra
Gross
ZARMIR
здОрово, что темка вам понравилась, радует глаз , поднимает настроение и побуждает к действию сотворить чё -нить этакое.
Синяя капуста-это что? Краснокочанная?
Да,краснокочанная (это общее название)- но она бывает разных цветовых оттенков и даже названия сортов подразделяются на красная../синяя... далее не помню какое второе слово в названиях. Вот например на картинке именно красная, а хризантема сделана из синей. Я беру чаще синюю, т.к. ее соком подкрашиваю потом белки для гиацинтов/ колокольчиков и пр. А для анютиных глазок в принципе можно и краснокочанную использовать.
Подскажите из чего камыши делают???
Можно из пресного теста (вода/мука) сделать камыш на веточке от укропа например. Затем это тесто обвалять в какао/кофе/маке - что есть под рукой. А можно сделать съедобные - на тонкой соломке(хрусты хлебные) обматать ломтиком мягкого сыра (можно плавленный сырок налепить ) и так же вкатать этот изготовленный камыш в мак/какао .
Отредактировано Dix (2 марта, 2010г. 15:17:33)
Поделиться332 марта, 2010г. 15:22:08
П.С.
Для того, чтоб изготовить красивые ровные восьмерки в середину вставляйте стаканы в дырочки на цифре и придавайте вокруг форму восьмерки. Когда салат настоится- аккуратно вынимайте стаканчики слегка проворачивая .
Отредактировано Dix (2 марта, 2010г. 15:24:21)
Поделиться342 марта, 2010г. 16:06:08
Dix Отличная темка! И очень к стати, скоро ведь 8 марта.
Поделиться352 марта, 2010г. 18:11:17
И очень к стати, скоро ведь 8 марта.
Ну да! Хочется весеннего "пейзажа" на праздничном столе ...
Поделиться363 марта, 2010г. 18:24:17
Девушки я прошу прощения не удержалась. Сегодня на местном сбросили ссылку - я умирала со смеху.
Вот сама ссылочка. Там шедевры!