ура, с июня будем ходить к кинологу!
Молодцы!
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Для начинающих владельцев » Лохматое чудо
Молодцы!
вот и хорошо.
ходим к кинологу раз в неделю.
Занимаемся, делаем домашние задания.
Ленивая и неповоротливая как утюг, все бы прыгать на хозяина да кверху пузом ложиться по команде "лежать", чтобы чесали и гладили...
Видела послушных бернов.
Моя не такая. Фиг заставишь.
Расстроена.
Моя не такая. Фиг заставишь.
дрессированными не рождаются ими становиться.
да я все понимаю, просто иногда кажется, что она как была заводной юлой, так и останется, ничегошеньки не понимает!
Только на занятиях себя ведет как надо (и то не всегда).
Дождь, не переживайте, дайте себе и собе немного времени и у вас все пойдет как надо, я уверена :pardon:
Дождь
ещё обязательно заниматься желательно в разных местах (если инструктор приезжает домой) если ходите на площадку то домашние задания всегда делайте в разных местах, иначе может сформироваться синдром "площадки"
Real
ДА, это нам объяснили, так и делаем, но ее вообще проблема заставить что-нибудь сделать, она думает, что с ней играют.
И еще - когда у нее ожидать течку? Сейчас уже больше 8 месяцев ей. Начинаю беспокоиться.
Дождь
То, что она все, как игру воспринимает - это даже лучше. Постепенно игру переводите в занятие. Хуже, когда осознает, что занятие - делает, а после - нифига. С такими собаками, как с ребенком надо. Все объясняем, все показываем, настойчиво терпеливо и с радостью. Поверьте опыту - самое лучшее в дрессировке, когда собака через игру учиться. Она это лучше запоминает.
А течка у нее может быть и в год. У меня все суки одного помета потекли в год, с разницей в одни сутки.
Бернского зенненхунда в добрые руки (сука 2 года) | Собаки в беде | 21 августа, 2009г. |
натуралка, что и как | Все о Кормлении | 18 июля, 2022г. |
Здравствуйте! Меня зовут Эдгар. | Фотоальбомы | 27 октября, 2016г. |
Эл`Берни Аделард Де Харц | Фотоальбомы | 12 сентября, 2013г. |
Хочу поделиться радостью | Стандарт и История Породы, Разговоры о породе | 17 июня, 2009г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Для начинающих владельцев » Лохматое чудо