Гросс -- исконно тягловая собака. Давайте все вместе создадим альбом о том, как мы и наши дети катаемся на гроссах -- лошадках для бедняков))))
Отредактировано АнгелДемон (16 декабря, 2012г. 19:08:22)
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Большой Швейцарский Зенненхунд » ЕЗДОВАЯ СОБАКА!)))
Гросс -- исконно тягловая собака. Давайте все вместе создадим альбом о том, как мы и наши дети катаемся на гроссах -- лошадках для бедняков))))
Отредактировано АнгелДемон (16 декабря, 2012г. 19:08:22)
Давайте все вместе создадим альбом о том, как мы и наши дети катаемся на гроссах -- лошадках для бедняков))))
Поддерживаю!!!!
Класс!!!!
Yulya, Emili,
Супер!!!! Что может быть лучше такой лошади?
Что может быть лучше такой лошади?
И не говори! У нас на районе мы по-моему единственная ездовая собака. Других не встречала. Так что мы объект зависти многих Кстати, Элвис, запряженный в санки с сидящим в этих санках ребенком, живая агитация против злобных истеричны мамаш, которые любят кричать "смотри какая большая собака, это же монстр, а может съесть", ну или что то в этом роде. Теперь эти же мамаши завистливо смотрят нам в след - никто никого не жрет и все счастливы. А мамаши сами тянут свои санки.
Отличная темка!!!
А это мы в прошлом году...в этом году снега нет пока
Отредактировано GrosserFamily (16 декабря, 2012г. 22:09:07)
Теперь эти же мамаши завистливо смотрят нам в след - никто никого не жрет и все счастливы. А мамаши сами тянут свои санки.
А у нас малыши ждут снега и при встречи с нами задают вопрос "ну когда же будут санки?". Все ждут открытие ездового сезона, желающих покататься на санках запряженных гроссом, с каждым днем все больше.
Сейчас рассматриваю вариант двойной шлейки, чтоб запрягать двоих гроссов
Gross, Мариш, нравится мне ваша "таблетка". Никак не могу понять что это такое Малая на ней как боярыня Морозова
Gross, Мариш, нравится мне ваша "таблетка". Никак не могу понять что это такое Малая на ней как боярыня Морозова
Подпись автора
Уж если мечтать, то ни в чем себе не отказывать!)))
Это такие санки-ледянки, в Спортмастерах продаются.
Это такие санки-ледянки
Они надувные что ли?
нравится мне ваша "таблетка".
Это санки-ватрушка или тюбинги (в интернете их полно), всё просто внутри камера от "газели" , а снаружи очень прочный материал. Мы брали в прошлом году в компании " Русский тюбинг". Выдерживает не только Вику , но и нашего папу.
Отредактировано Gross (17 декабря, 2012г. 14:54:16)
Gross, хорош Сеняка-коняка!
GrosserFamily, У Даны тоже такие модные санки!
Это санки-ватрушка или тюбинги (в интернете их полно),
Выдерживает не только Вику , но и нашего папу
Ооо, хочу такие санки. Потому что в те которые у нас моя попа не влазит
Вам здорово!!!!! А у меня нет таких фото.......
Потому что в те которые у нас моя попа не влазит
Вот с этого и надо было начинать! А то "тетя Яна", "тетя Яна"
А у меня нет таких фото......
Почему?
Вот с этого и надо было начинать!
Ну не могу ж вот так сразу народ шокировать Я начала издалека
Почему?
моя попа не влазит
моя тожееееее...........
А если серьёзно, если обратила внимание, мои фотографии только от второго лица, т.е. я всегда за кадром ....ну и первая причина тоже как-то...
А мы теперь тоже по взрослому катаемся
а нам шлею после 20-х чисел привезут, может успеем покататься... скорее бы
Gross, красота, а я лабра запрягла, а он мышцу плеча потянул, теперь ели ходит . Стареет мой мальчик. Буду ждать Марочку.
Gross, Мариша, класс! Викуся прутиком погоняет Сеню, как заправский кучер
Скажи, когда Сеня поворачивается - путается в шлее?
может успеем покататься...
Конечно успеете! Еще лютый февраль впереди
Krona, Ни чего маленько ждать осталось и накатаетесь в волю
Буду ждать Марочку.
И глазом моргнуть не успеете как Марочка станет коняшкой
Скажи, когда Сеня поворачивается - путается в шлее?
В шлее не путается(мы её на попе прошили, поэтому ремни не сползают), а вот в маминых ногах - ДА . Так меня при повороте подбил уже неделю хромаю(колено выбил-серун)
Ездовой спорт | Дрессировка и Спорт | 30 ноября, 2010г. |
ездовой спорт | Стандарт и История Породы, Разговоры о породе | 19 апреля, 2007г. |
Конституционные типы собак. | Книжная полка | 15 апреля, 2010г. |
Федеральный закон о разведении и содержании собак агрессивных пород в | Дрессировка и Спорт | 30 мая, 2011г. |
Драки собак. | Книжная полка | 29 марта, 2017г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Большой Швейцарский Зенненхунд » ЕЗДОВАЯ СОБАКА!)))