Результаты вчерашней выставки "КУБОК АКАНА - 2013": Эльмир Альпийская Семья CAC,BOB Эксперт Сергей Ванжа(Россия) Сегодня "КУБОК ЭСПРИ - 2013" :Эльмир Альпийская Семья CAC,ЛК,BOB Эксперт Guido Vandoni (Italy).Итальянец восхищался красотой и мощью Эльмира,только и повторял:"bello,bellissima,perfetto",а это дорогого стоит,ведь он признанный специалист по молоссах.Интересовался,откуда мы,не мог поверить,что в Украине есть такие собаки.Узнавал,откуда наши корни (рассказывала родословную до третьего колена
).
Отредактировано Виктория В (24 февраля, 2013г. 16:13:56)

Пока проснулись, пока догуляли до Пушкинского парка. Успели поболеть за бигля моих друзей. Он получил САС и закрыл второго Чемпиона Украины.
А еще мы с Ангелом, пользуясь обеденным перерывом в рингах, побегали по рингу.
Бежал, как Чемпион мира, зараза. Так бы он летал на соревнованиях! 
Вчера был мой дебют,как хендлера.И он оказался серьезным испытанием для психики(как моей,так и моего мужа,присутствовавшего на выставке).Поэтому,все силы были брошены на мою моральную поддержку,а про фото- или видеосьемку никто даже не помыслил.Тоесть,фоторепортажа с горячей точки(с ринга) нет.Но Эльмир оживленно позировал одной девушке-фотографу,которая обещала поделится фотками.Жду.
.Ну,и в заключение скажу,что этими САСами Эльмирчик закрыл ЧЕМПИОНА УКРАИНЫ!

Так что делись давай
, а если еще и интересный эксперт-породник .... ваще ... И т.д. и т.п. Усё, несемся, несемся, несемся. И остановиться уже нет сил (и желания