Добрый всем день! Очень хочу завести щенка БШЗ, но питомники, как я понимаю только в Москве есть???
Может быть есть в других городах нашей родины заводчики, у которых сейчас есть щенки или предвидятся в ближайшее время? из столицы нет возможности везти...живу в Сибири...
И еще вопрос: почему такая замечательная порода такая редкая у нас в России? вот допустим у нас в Барнауле их нет вообще...
Хочу щенка БШЗ
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться17 мая, 2013г. 20:04:31
Поделиться27 мая, 2013г. 20:57:36
почему такая замечательная порода такая редкая у нас в России? вот допустим у нас в Барнауле их нет вообще...
Да, гроссы редкая порода, но не только в России, но и в Мире. Мне кажется, это прибавляет им шарма и эксклюзивности ))))У них много конкурентных пород, во-первых лохматые сородичи - берны, во-вторых гладкошерстные породы молоссов и др. Не могу сказать, что "непопулярность" - это плохо... наоборот, в чем - то даже хоршо
Поделиться322 июля, 2013г. 14:28:42
Подскажите питомники, где можно приобрести гросса "диванного", но и без браков по здоровью/психике
задумываюсь о покупке собаки.
либо берна в ближайшем к нам Челябинске, либо гросса... где они есть
Поделиться422 июля, 2013г. 18:44:29
В Сибири есть питомник Априори. http://www.a-bs.ru/
Поделиться524 июля, 2013г. 16:59:25
либо берна в ближайшем к нам Челябинске, либо гросса... где они есть
Вы бы сначала решили кто вам всё таки нужен берн или гросс - да они оба зенненхунды , но с разными рабочими качествами, характером и т.д
Поделиться624 июля, 2013г. 17:23:34
Вы бы сначала решили кто вам всё таки нужен берн или гросс - да они оба зенненхунды , но с разными рабочими качествами, характером и т.д
ага! да и по уходу за шерстью различаются.
Поделиться724 июля, 2013г. 20:53:14
ну прямо скажем что рабочие качества одинаковые
а вот характер и шерсть отличаются...
в общем они просто разные...
Поделиться827 июля, 2013г. 16:05:44
В Сибири есть питомник Априори. http://www.a-bs.ru/
Здравствуйте, я зашла на вашу ссылку, но там нет информации по БШЗ (((
Поделиться916 июля, 2014г. 11:46:13
Добрый день!
У нас 10 лет жил Бернский зиненхунд - красавец мужчина и очень верный и интересный член семьи, но в марте умер.
Скучаем по собаке, влюбленны в Зиненхундов.
Сейчас поняли, что готовы принять в семью нового члена и решили взять Большого зиненхунда.
В интернете много предложений о продажах щенков, но как то мало информации о клубах заводчиков. Хочется взять себе друга из хорошей семьи)
Посоветуйте - порекомендуйте в какие клубы можно обратиться?
Собака будет жить в загородном доме, когда вырастет, недалеко от Москвы.
Поделиться1016 июля, 2014г. 13:22:14
Посоветуйте - порекомендуйте в какие клубы можно обратиться?
Клубы Вам не помогут в выборе...
Посмотрите личные альбомы (на этом форуме), посмотрите собак, выберите кто из представителей породы вам нравиться и общайтесь с заводчиком.... При общении вы поймёте ваше это или нет...
Поделиться1116 июля, 2014г. 17:59:50
Ольга, добрый день! Получила ваше письмо на почту, потом увидела ещё здесь пост. Лена (Гроссер Фамили) у нас девушка скромная, у неё 2 недели назад родились чудесные щенки 4 мальчика и 2 девочки, обратитесь к ней! Если интересно поболтать о породе звоните, с радостью пообщаюсь и отвечу на многие вопросы. Мой номер в подписи. Настя.
Поделиться1217 июля, 2014г. 10:27:20
Ольга, добрый день! Получила ваше письмо на почту, потом увидела ещё здесь пост. Лена (Гроссер Фамили) у нас девушка скромная, у неё 2 недели назад родились чудесные щенки 4 мальчика и 2 девочки, обратитесь к ней! Если интересно поболтать о породе звоните, с радостью пообщаюсь и отвечу на многие вопросы. Мой номер в подписи. Настя.
Подпись автора
Альбом моего Грэя --> Сант Эстива Данила
Большой Швейцарский Зенненхунд
Тел: +7 (903) 143 39 69 Email: klassnaya@greyka.ru
Да, получила письма. Спасибо.
Поделиться1318 июля, 2014г. 13:47:49
http://st2004.com/nashi_sobaki
В Уфе по-моему тоже должны быть щенки Гросса.
Поделиться1420 июля, 2014г. 00:23:19
Еще раз спасибо всем, кто написал.
Сегодня забрали своего мальчика из питомника "Корона России".
Поделиться1531 июля, 2014г. 13:05:48
Еще раз спасибо всем, кто написал.
Сегодня забрали своего мальчика из питомника "Корона России".
Поздравляю с новым членом семьи, гроссоребенком!
Поделиться1627 августа, 2014г. 11:04:07
GrosserFamily, Спасибо!
Что - то не приходят уведомления об ответах - на почту((( не видела Ваших поздравлений