Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Стандарт и История Породы, Разговоры о породе » Пес и кот
Dix
Классные фотки, особенно последняя. Блин, щас не усну:( Ну главное до завтра дотянуть, у нас завтра тоже шашлычки намечаются 
"лёд тронулся"
Здорово! Хотя я почему-то не сомневалась, что рано или поздно всё наладится 
Dix
ЗДОРОВО! Фотки супер,особенно последние, где ребята ждут шашлыки.
Малина
Бетти
Белла
Спасибки...
Отредактировано Dix (5 января, 2008г. 19:57:09)
Знаю,что фото ужасного качества, но может сможете рассмотреть его янтарные глазки ?..

Отредактировано Dix (5 января, 2008г. 18:54:15)
Dix
Красота! Такой дымчатый кот и такие яркие глазки:)
А мои со вчерашнего дня уже спят вместе:)

Диксик! это не нам спасибо, а Вам! Зрелище того стоит - и чтоб умилиться, и чтоб сходство между ними углядеть, и чтоб захотеть кошку с собакой завести и спасибо за фотки хозяйке послать! Ветти! У Вас судя по тому, что пишут на форуме ситуация до наоборот. Не щеночка к кошке, или котяре, а котейку к собаке подсуропили люди добрые! Вам надо сейчас свою ласточку-собаку в два с половиной раза больше любить и баловать, тем более, что репортажи с места событий наглядно демонстрируют НЕЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ силу и ловкость нового обитателя Вашего общежития!!! Передайте Вашей красавице от нас поцелуй, и пожелайте всяческого терпения и "мужания"!
Малина
поцелуй от вас Бэтти передала, она вам в ответ хвостиком машет:) Бэтти к коту теперь не ревнует, она с ним играет, иногда даже облизывает его.
Betti
Молодец котенок, не рпстерялся!!!
У меня тоже кот ластится к собаке, хотя именно кот в семье появился намного раньше. Когда Лёлик спит, кот умудряется залезть на него верхом, и удобно расположиться!
КЛАСС! Опять захотелось кота завести! 
Бэтти можно сказать уже усыновила Кузю. Вылизывает ему голову иногда, жаль, что не смогла уловить этот момент.

А тут Кузьма опять разбушевался))

А тут меня уже саму от него покасило, вот фотка и получилась кривая
Спереди не дают подойти...
Так мы подкоп сделаем))
А я кошку завела.
Кошка взрослая, но насколько - не могу сказать.
Она три дня сидела у нас в поликлинике под дверью моего кабинета. Санитарки ее дважды выносили на улицу, а она возвращалась. Я решила, что это судьба и забрала ее домой.
Кошка совсем черная, только на пузе белая поперечная полоска в 1 сантиметр шириной, чистая, пушистая и к людая привычная - детям разрешает себя таскать (видать домашняя была). Кошку уже проглистогонила, теперь будем прививаться.
Но с псом они пока не общаются. При встрече он на нее радостно гавкает, она на него шипит. Так что живут раздельно (в разных комнатах). Пока к запаху друг друга привыкают.
А как начинаю кошку кормить первой, собак прям весь из шкуры выпрыгивает: Что за несправедливость! 
Betti, какой у вас рыжий шкодник
А Бетти, наверное, просто в шоке, после взрослого, умудренного возрастом кота, дали на воспитание вот такую детку :nuts: 
Ninon
Ничего, потом привыкнут друг к другу))
шуша
Бэтти щас гоняет с котиком)) Приходит с прогулки и давай за ним бегать.
А я вот такую штуку заметила. Бэтти лежит на своем месте возле своих мисок, подходит Кузя и начинает стаскивать корм из её миски и есть. Она так полежит, посмотрит, а потом идет к его мискам и у него все съедает
Типа ты у меня съел, и теперь я с чистой совестью могу твое снямкать. 
Лёлик и Забарик

Хм, интересно. С таким удовольствием тему прочитала. Мне кажется берны и др. животные - это какая то магия! Когда моей пёсе испонилось полгода, у меня уже стоял зуд. Чего то не хватает..... И я притащила домой маленького котенка 2-х месяцев. Сначала, он страшно шипел на Флэшу, и пытался вцепиться. Потом был период, когда она его катала по квартире вместо мячика
А теперь у нас мир и спокойствие. Кроме, правда хорошего аппетита обоих. Напару тырят друг у друга еду.

За просмотром любимого сериала о Букинах
Лёлик и Забарик
Вот это любовь....
Замечательная фотка!!!
Замечательная фотка!!!
Спасибо, очень приятно!!!!
Ira
Обе живности полны собственного достоинства! Знают себе цену!!! Смотрят на всех свысока! 
Смотрят на всех свысока!
Нееее, это не о Лёлике.
Ну значит задумчиво. Размышляет о смысле жизни или о косточке! 
Замечательная фотка!!!
А Лелик, вообще, очень фотогеничен. Надо бы хозяйку поросить, что бы почаще нас баловала! И его фотки выкладывала бы на всеобщее обозрение. Красоту грех прятать!
Это мы вылизывем ушки другу. Коту - 9 месяцев. Собачке - 25 дней.
Ухи! Ухи!
Это мы вылизывем ушки другу.
И как на это кот реагирует?
Таааащится!!!!! Еще бы такой массаж и задаром!!!! 
Naidite kotenka
[реклама вместо картинки]
Ausre
нашла!!
| ....ДОЛГИ HАШИ... | Книжная полка | 18 сентября, 2009г. |
| Пойдём выйдем?! | Комната отдыха | 21 февраля, 2011г. |
| Агрессия, в чем причина? | Дрессировка и Спорт | 5 января, 2021г. |
| Photoshop | Комната отдыха | 20 декабря, 2009г. |
| сколько и на каком промежутке можно вязать | Стандарт и История Породы, Разговоры о породе | 25 января, 2010г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Стандарт и История Породы, Разговоры о породе » Пес и кот