А меня всё анимашки манят.....

Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Комната отдыха » Photoshop
А меня всё анимашки манят.....

Dix ваааааааааау!!!!!! 
элвис, здорово получилось! 
Элвис Dix Какие чудесные вещи вы делаете, одно удовольствие смотреть 
Ну Вы даёте! Эко у ВАс это получается,доже завидки бирут. А с чего начинать учиться ?Куда тыркнуться? (э-э куда я замахнулась,ещё не умею с красной строки писать,а всё туда-же) 
Ira
E_A
masha

А с чего начинать учиться ?Куда тыркнуться?
masha-- если Вы действительно хотите заняться фотошопом, напишите мне, я тогда поищу для Вас подходящие ссылки .
У вас на компе стоит прога "Фотошоп" ?
Dix
Это такой овальный глаз?
Научите меня пожалуйста с красной строки писать,а то я леплю всё в одну кучу. (если ВАс это не затруднит)
Это такой овальный глаз?
masha-- Я ж не знаю, какой у вас фотошоп (их много версий )-какой значок должен быть ...у меня не было такой проги с глазиком. У меня другая иконка высвечивает.
А Вы кликните по Вашему значку - откроется программка и посмотрите что это такое или через просмотр программ (там, где кнопка пуск-наведите на нее - и выберите стороку программы и посмотрите там напротив значка должно быть написано, что это Adobe Photoshop или что-то другое.
Научите меня пожалуйста с красной строки писать
Нажмите кнопку Enter (большая такая ) и вы опуститесь на строку ниже. Когда фотки вставляете в темах, то тоже после текста нажимайте эту клавишу , чтоб фотка была под текстом , а не рядом с текстом.
Отредактировано Dix (14 октября, 2008г. 13:59:50)
Dix Ура! Ура! Спасибочки ,теперь я стала умнее.
Буду учиться дальше. 
Dix, попрошу подарочек - Роне на год открытку анимательную (раз вас анимашки манят). Я и фотку выброшу. Там, где она в платочке с сердечками.Пли-и-из. 
masha- не за что ... 
Dix, попрошу подарочек - Роне на год
Рона- а когда Роне годик ?
Отредактировано Dix (14 октября, 2008г. 17:45:31)
Dix Я нашла
Adobe Photoshop
только я не шпрехаю по инглишу.
только я не шпрехаю по инглишу.
Ну...тогда нужно скачать с инета или купить диск с русифицированным фотошопом.
я бы рекомендовала установить для начала рус. версию- Adobe Photoshop CS2 (прост и удобен в работе ) . 
Dix
Вчера купила"Все версии PHOTOSHOP по русски" -буду ковыряться.
masha- почитайте ЛС
Dix, Роне год 2 ноября. Скоро. Муж говорит, что живет в женском террариуме. Я - Скорпион, и дочь, и даже собака
Только кошка подкачала.
Dix Уже заказ на БерноСкорпио?
Интересно посмотреть 
Отредактировано masha (20 октября, 2008г. 11:38:24)
Dix, особенно первая картина - шедевр! 
Ira- СПАСИБО !
Да, первая фотка лучше была и, к тому же, рамка гармонирует хорошо по цветовой гамме, а вторая фотка- более удаленные объекты, а качество снимка хромает, приближая- качество портится... и с рамкой под дерево с цветом особого выбора нет... Ну, в общем, что вышло- то вышло... Чесслово- я старалась...
P/S
Вообще, эти фотки suzanna - сами по себе уже шедевр... я от них балдею...
Отредактировано Dix (22 октября, 2008г. 01:11:25)
Dix, это просто роскошно получилось! Вы настоящий бернохудожник!
Dix как всегда 
Ой, чуть со стула не упала! Вот это да!! Dix, спасибо!! Здорово!!!
З,Ы, Жаль, снимали как попало (тряпочки там всякие на заднем плане висят
). Знали б, что в анналы попадем, уж мы б постарались...)
А Рона-вообще чудо. Какая лапуся, не налюбуюсь... 
Dix Я восторгаюсь вашими работами! Какую же красоту вы умеете создавать!!!! 
DAFNA
suzanna
элвис
СПАСИБО !!!
suzanna- ну, с тряпочками на заднем плане - это я , наверное , виновата....
я то, в принципе, могла их ретушировать...но я настолько была увлечена главными героями картины, что даж не замечала , что там на втором плане....
И вы молчите-- ЦЦЦЦ..никому не говорите
. никто и не заметит их на фоне красоты переднего плана !
элвис- Вы ведь уже увлеклись фотошопом ? Главное познать особенности работы со слоями
- фотошоп, в принципе, не сложная штука, но безграничная в плане познания и развития фантазии. Фотошоп - это здорово , это мир сказки ! Продолжайте познавать этот мир- у Вас уже здорово получается !
А это вот анимашка моего Фараошки ( я кажется ее еще не размещала на этом форуме ?) таким он был крохой....

Отредактировано Dix (23 октября, 2008г. 00:03:16)
Ira- это вот я попробовала разобраться с одной из анимашек с того сайта

Dix, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ira- Для Лёлика- всегда пожалуйста !
Вот тут на один засветленный кадр укоротила- посмотрите, может эта лучше, я то только пробую эти анимашки делать...

| Пороки и недостатки окраса. Вариации окраса. | Стандарт и История Породы, Разговоры о породе | 5 октября, 2012г. |
| Берн в комбинезоне | Для начинающих владельцев | 22 мая, 2019г. |
| Зенненхунды в фотографиях (4)..... ПРОДОЛЖЕНИЕ ...... | Фотоальбомы | 22 января, 2010г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Комната отдыха » Photoshop