вечером дали еду, мясо и кашу, собанька вяло поковырялась в мясе и кашу вообще только понюхала, это с ее аппетитом(!) вобщем сразу температуру мерять - 40,5
дали таблетку аспирина и поставили будильник на три часа ночи, ночью жена меряет и чухает собаньку, разговариваем с ней тихонько, померяли, меньше но высокая,
дали еще одну таблетку и решили покормить тем что вечером не сьела, собанька ожила потянулась к миске, там один(!) кусок мяса и каша, я до сих пор как вспомню
так и смешно, Кенна берет этот кусок мяса, поворачивается и выпускает его с пасти рядом с ногой жены, посмотрела на нас и начала жевать кашу, жена: "Кенна, ну что
ты делаешь, зачем мусоришь", я сквозь смех: "она не мусорит! она с тобой поделилась самым вкусным!", действительно, как только мясо было помещено обратно в миску,
она его тут же мигом проглотила, вот такое доброе чудо дома живет, ради любимых хозяев последнюю "рубашку" отдаст
з.ы. утром температура нормальная, что было не понятно
амстафке надоело начала ее покусывать, Кенна лежит и балдеет, той опять надоело, разворачивается убежать, Кенна ее лапой по заднице толкает "ты че! куда? я же тут!" и морда ехидно улыбается, амстафка разошлась немного сильней чем следовало, рыкнула и начала сама ее жевать, большое лохматое дите
Я от Olis со второго (а может и третьего) раза получила. Фигня какая-то с почтовиком, что ли

Я сперва думала, что соседи балуются, уже хотела идти ругаться (я противник костей, тем более не сырых
Тяжелые, видимо. Вот хожу, собираю. Иногда из пасти уже
. Потом соседи обеденное дерево спилили и вороны ушли.
, рассказываю: