30-31/08/08 Молдова (Кишинев) FCI-CACIB
Магри Олифер Элвис- Отл-1, САС, CACIB,ЛПП, Чемпион Молдовы
Магри Олифер Салита-Отл-1, САС, CACIB, Чемпион Молдовы
Отредактировано элвис (31 августа, 2008г. 22:52:15)
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Архив Выставок » 31.08.08 FCI-CACIB Молдова (Кишинев)
30-31/08/08 Молдова (Кишинев) FCI-CACIB
Магри Олифер Элвис- Отл-1, САС, CACIB,ЛПП, Чемпион Молдовы
Магри Олифер Салита-Отл-1, САС, CACIB, Чемпион Молдовы
Отредактировано элвис (31 августа, 2008г. 22:52:15)
Ура! Победителям!
Элвис Поздравляем!
E_A,Калашникова СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
элвис
Поздравляем! Молодец, Элвис!
Кто ещё был из зенненхундов в Молдове?
Кто ещё был из зенненхундов в Молдове?
На выставку возила не я, и всей информацией не владею. Но знаю что были собаки из Украины.
элвис
а в каталоге можно посмотреть?
а в каталоге можно посмотреть?
Каталог у хендлера, а она поехала дальше по выставкам, в Румынию. Вернется только через неделю.
starzhy, а вы 20 сентября будете в Дн-ске? Нам, когда подыскивали щенка, рекомендовали, подозреваю, вас. Говорили - "можно и хорошо бы взять в Харькове, если не найдем у себя в городе". И, думаю, что вы были на одной из выставок в "Днепровском", где мы увидели много бернов и влюбились в породу.
Рона
планирую быть
starzhy, а у вас не Ерофей?
Рона, Ерофей у меня.
Отредактировано lenalu (3 сентября, 2008г. 17:55:35)
lenalu, теперь все стало на места Помню, что у кого-то из форумчан Ерофей и не могу вспомнить у кого. Некий Ерофей
зарегистрирован как участник выставки в Дн-ске 20 сентября. Поэтому и спрашивала starzhy В итоге, эти или вы, или совпадение имен.
Кстати, в просторах нэта бродит еще одна Рона. И тоже бернский зенненхунд А я думала, мы одни такие - по географическому признаку собаку назвали (Рона - река в Швейцарии)
2xCACIB-FCI в Республике Молдова (Кишинев)-5-6.10.2013 | Зарубежные Выставки | 12 октября, 2013г. |
ВЫСТАВКИ В МОЛДОВЕ. | Архив Выставок | 3 февраля, 2010г. |
Выставка ранга CACIB-FCI 1 и 2 декабря 2007 г. Кишинев (Молдова) | Архив Выставок | 5 декабря, 2007г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Архив Выставок » 31.08.08 FCI-CACIB Молдова (Кишинев)