Добрый день Меня зовут Екатерина
Помогите найти председателя клуба Серикову Людмилу г. Москва. Организация называется Кинологическая Фирма РИФЪ. Девочки если это РКФ или СКОР значения не имеет. Подскажите ПЛИЗ
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Стандарт и История Породы, Разговоры о породе » ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЗАВОДЧИКА
Добрый день Меня зовут Екатерина
Помогите найти председателя клуба Серикову Людмилу г. Москва. Организация называется Кинологическая Фирма РИФЪ. Девочки если это РКФ или СКОР значения не имеет. Подскажите ПЛИЗ
FlaiFlau, какое у этой организации клеймо?
клеймо РИФ
FlaiFlau, найти не получается. А, если с другой стороны подойти: папу-маму напишите пожалуйста.
lenalu Спасибо за помощь я нашла
lenalu на другом форуме видел, там щенячка РИФа, хотят нормальные документы, а найти этот РИФ или не могут, или его и не было никогда
uncle, да я в курсе.
FlaiFlau, молодцы!
Судя по всему это просто свои собственный кинологический клуб который не зарегистрирован не в СКОР не в РКФ не в Добром Мире
lenalu а можно узнать какие у Вас собаки? Где можно посмотреть фото
помогите найти берна в Белгороде. | Стандарт и История Породы, Разговоры о породе | 2 сентября, 2009г. |
помогите найти связь с братьями и сестрами,а также заводчиком | Стандарт и История Породы, Разговоры о породе | 21 февраля, 2010г. |
Помогите найти заводчицу. | Стандарт и История Породы, Разговоры о породе | 3 апреля, 2010г. |
Помогите найти GAC-SANOFOR | Дрессировка и Спорт | 23 июня, 2009г. |
ЗАВОДЧИКИ - КТО ОНИ? | Книжная полка | 14 февраля, 2009г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Стандарт и История Породы, Разговоры о породе » ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЗАВОДЧИКА