осень... гор у нас нет, но все равно красиво!
Просто БЕСПОДОБНО!!!!!!!!!!!!! Чудесные фото!!!!!!!
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Просто Филя)))))
осень... гор у нас нет, но все равно красиво!
Просто БЕСПОДОБНО!!!!!!!!!!!!! Чудесные фото!!!!!!!
АнгелДемон, спасибо!
ТатьянаС, ух ты сколько красивенных фоток!!! У вас уже настоящая осень - красота какая!!!!
Lyana, да у нас уже осень! А у вас +24.........
А у вас +24.........
Не сегодня у нас холодно + 17, но осенью и не пахнет.
ТатьянаС, Филя - красавчик!!! Весь такой гордый и довольный жизнью!!! А с мамой так вообще самый счастливый собакин!!!
Ага, это его обычное состояние - попой мне на ноги присесть, наверное, чтоб не потерялась
Моя тоже любит попой на ноги присесть, и главное садится всем подряд, надо всем ноги по отдавливать! А может чтобы попе было удобно!
А это семейное фото - Филимон, мама Варя и папа Арс.
Ой, все три морды так похожи, и не различишь!!!
А это семейное фото - Филимон, мама Варя и папа Арс.
Как здорово!
Ах, три богатыря!
спасибки за добрые слова!
осень продолжается
Брависсимо, очень красивые фото, особенно партретик на дереве, а стойка на бурёнок - того гляди погонит стадо
Gross, Спасибо!
Буренок видели впервые, повели себя достойно...... Поскольку от матери(т.е. меня) никаких руководящих указаний не поступало(мне очень хотелось посмотреть как он сам себя поведет), а коровы передвигались медленно, то Филька решил, что опасности они не представляют . На попытку пары особо любопытных подойти поближе встал в стойку и разок гавкнул, чем поубавил их любопытство. Вобщем, вел себя спокойно, адекватно и был вполне управляем, что меня очень сильно порадовало! Вобщем, "мамоохраняльный" инстинкт у нас оказался выше пастушьего....Даже не знаю - хорошо это или как!
Отредактировано ТатьянаС (12 октября, 2011г. 14:15:43)
Танюха, тащусь от твоего Фили и от природы Сибири. Всё в комплекте просто ВОСХИЩАЕТ.
Вспоминаю тайгу с вертолёта......это просто чудо...Тайга сначало летом зелёная, а потом осенью идёт крупными цветными пятнами всех цветов...просто ковёр под ногами разноцветный. Это ни с чем не передаваемое ощущение...а в самой тайге тишина до звона в ушах...
На попытку пары особо любопытных подойти поближе встал в стойку и разок гавкнул, чем поубавил их любопытство
Дык, свой нормальный бернец. ГОРЖУСЬ!!!!!!
сегодняшнее
Критика по экстерьеру:
Мамаша, у собаки голова не естественно большая! Перекрмили голову Митаминами
Мамаша, у собаки голова не естественно большая! Перекрмили голову Митаминами
это она с голодухи опухла....
или от переизбытка мозгов......
Продолжаем осеннюю подборочку
У Филечки морденька , ну до не приличия счастливая, а ж завидно Танюш, а это Филя облепиху так лопает?
Отредактировано Gross (15 октября, 2011г. 13:15:55)
У Филечки морденька , ну до не приличия счастливая, а ж завидно Танюш, а это Филя облепиху так лопает?
да, это мы набрели на кусты дикой облепихи, немного попробовали,правда не очень понравилась она Фильке . Видно, кислая, а он у нас сладкоежка .....
А у Сени мордаха доже всегда царственно-довольная. Так и хочется под фото написать - "очень приятно, Царь"
"очень приятно, Царь"
ТатьянаС, Вот это подберёзовичек, такого в корзиночку не положеш, тоесть не покладёш
Красотулька радостная! Коровок пасём ?
Вот это подберёзовичек, такого в корзиночку не положеш, тоесть не покладёш
это улучшенная модель - снабжена 4 лапами для самостоятельного передвижения!
Вирджиния, коровок мы не пасем, мы их встречаем на прогулках. Я пока не знаю, как коровы к его попыпкам их пасти отнесутся,поэтому не пускаю совсем к ним, а так - очень бы хотелось посмотреть что делать будет
или от переизбытка мозгов......
Мозгов много не бывает
Я пока не знаю, как коровы к его попыпкам их пасти отнесутся,
Они будут счастливы, что их такой МУЖИК пасёт!!!!! Татьяна, пускай... я разрешаю
Эмиль Солнечный Ветер (ФилОс, Фил, Филечка) | Фотоальбомы | 13 июля, 2011г. |
Всем здравствуйте! Мы с Филом тоже хотим с вами дружить!))) | Для начинающих владельцев | 8 октября, 2009г. |
Пес и кот | Стандарт и История Породы, Разговоры о породе | 2 ноября, 2008г. |
Едим дома (наши любимые рецепты) | Комната отдыха | 15 марта, 2024г. |
cколько стоит щенок Бёрна? | Для начинающих владельцев | 10 января, 2010г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Просто Филя)))))