вот еще .......
Ладно, ладно.....
какой Филя под елочкой больше нравится
Ой, а мне усе нравятся, детёнок такой сасредаточенный, позирует так старательно, ну как тут можно выбирать. А снежные портретики вообще суперские
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Просто Филя)))))
вот еще .......
Ладно, ладно.....
какой Филя под елочкой больше нравится
Ой, а мне усе нравятся, детёнок такой сасредаточенный, позирует так старательно, ну как тут можно выбирать. А снежные портретики вообще суперские
Позировал ребенок, старался!
Берновский ДЕД МОРОЗ!!!!!
Какой славный парень!
ТатьянаС, почто собачину морозами мучишь, улыбы до ушей растягивашь...ай,яй яй Нехорошо! Совсем собакина прогулками замучила...заморозила пяточки, усы в сосульках, в снегу лежит мерзнет, от голода палку грызёт, в глазах у собаки "тоска" не проходимая
Как же он быстро вырос!!!!
и был хорошеньким , а стал - ваааще!
и был хорошеньким , а стал - ваааще!
да дело даже не в красоте...Зенны - все- очень фотогеничны.Для меня это первый раз, когда ВСЕ собаки нравятся. Раньше всегда было, что какой-то тип нравится, или четко видно - это вот породное животное, красивое. А это так, попроще.
А здесь гуляю по фотоальбомам - и восхищаюсь...
Берны - все красавцы, медведики, улыбаки. Большие дети...
Гроссы - аристократы, четкие линии, серьезные, степенные, важные.
Бушики, апенцельки - задорные, хитрюги, очень живые..
И все без исключения красивые
Когда сравнивала свои фото очень забавно показалось -был малепуська, теперь вот вырос, а позы одинаковые, выражение лица... И крен у нашего "бомбардировщика" тоже остался на правое крыло
.....Его заморозишь, как же!
Смотри, заледенел весь...весь в сосульках, "бедненький"
И крен у нашего "бомбардировщика" тоже остался на правое крыло
Гы-гы-гы Вот так бернов ещё никто здесь не называл
Вот так бернов ещё никто здесь не называл
не, ну для истребителя он явно тяжеловат. А летать так хоцца......
не, ну для истребителя он явно тяжеловат. А летать так хоцца......
Да бернов ваще никакими летательными аппаратами не называли.. конями, лосями, медведями, зайчиками....ну все как-то больше из животного мира...ну я, давно как-то, назвала своего мини-трактор...
Правдо, ухи у них для летания очень приспособлены
ТатьянаС, замечательные снежные фоточки, красотища у вас в лесу, а главное снега много и повалятся классно в таком снегу!!!!
Смотрела и сравнивала фото в разном возрасте ребенка и вот что получилось
Подборочка суперрррр!!!!
А вот наш отец родной https://forumupload.ru/uploads/0000/16/72/64421-4.gif
Любимый Арс из Сибирского Княжества
Ух ты, красавец какой!!!!
А вот наш отец родной
Ух ты,какой...мордася ...шерстюка блЯстит...и ухи правильные
А сколько сейчас отцу родному?
А вот наш отец родной
Ну вот и сразу ясно в кого Филечка такой красивый, у них с папкой даже выражение морды-лица одинаковое.
Для меня это первый раз, когда ВСЕ собаки нравятся
Я вот тоже абсолютно всех люблю, все нравятся, смотришь, какието все родные, чтоли... Вот Ваш альбом смотрю, от Фили глаз не отвести... Ну и как не влюбится.
Смотрела и сравнивала фото в разном возрасте ребенка и вот что получилось
Здорово!!!! Мне особенно понравились фотки, где бегут... вернее бежит)))))
А сколько сейчас отцу родному?
думаю, около 4 лет. Жаль, красивый пес - и не показывается! Они на выставку-то пошли только чтоб у детей доки были нормальные!
сразу ясно в кого Филечка такой красивый
да у нас и мама ничего
Вот-Варя
А вот наши братья-сестры:
Элвис
все нравятся, смотришь, какието все родные, чтоли...
точно! Такие разные, но свои
Мне особенно понравились фотки, где бегут...
ага, мне они тоже очень нравятся! И поза, и крен - все одинаковое, только размер изменился!
да у нас и мама ничего
Вот-Варя
Папа это мужественность, гордость и строгость. Мама это грация, очарование.
А вот наши братья-сестры:
Ну да ну да, ни чего так родственнечки Куда ж было бедному Филечке деваться, вот и вырос таким оболденным Вы просто не оставили ему другого выбора с такой роднёй.
Вы просто не оставили ему другого выбора с такой роднёй.
да, приличная семья - первое дело при выборе спутника для совместной жизни
Я вот тоже абсолютно всех люблю, все нравятся, смотришь, какието все родные, чтоли
Ой, как верно , Людочка, ой, как верно...Ведь действительно РОДНЫЕ. В любой альбомчик заглянешь... улыба до ушей, все такое узнаваемое...и гордишься как-будто свой домашний, который рядышком с тобой живёт. Я единственно о чем жалею, что погладить не могу, а в носаку чмокнуть только вертуально....а ещё, что нельзя в эту кучу закопаться и почувствовать и понюхать сладких таких....
Ой как мне ваша мама нравиЦЦЦа!!! И вааще семейка вся просто ОТБОРНАЯ!
А фото Фили в снегах - просто шедевры! Такой мальчуган-обаяшка
Nika, спасибо за теплые слова
Семейные прогулки
Суперррр фотки!!! Как собанькам весело, просторно и малышне с ними весело гулять, и погодка располагает!!!
Эмиль Солнечный Ветер (ФилОс, Фил, Филечка) | Фотоальбомы | 13 июля, 2011г. |
Всем здравствуйте! Мы с Филом тоже хотим с вами дружить!))) | Для начинающих владельцев | 8 октября, 2009г. |
Пес и кот | Стандарт и История Породы, Разговоры о породе | 2 ноября, 2008г. |
Едим дома (наши любимые рецепты) | Комната отдыха | 15 марта, 2024г. |
cколько стоит щенок Бёрна? | Для начинающих владельцев | 10 января, 2010г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Просто Филя)))))