ШАНТАЛЬ, да я не со зла! Просто уж больно жалко было эту мелочь... Она весила-то грамм 500 от силы (6-месячный щенок тоя) и боялась всего на свете. Тои, кстати, тоже разные бывают. У нас на собачьей площадке как-то точно с таким же такого же возраста занимались ОКД! Инструктора со смеху по земле валялись - а той с уверенным видом делал комплекс на расстоянии, веточки апортировал ))))) И ничего не боялся!
Мы с Глашкой как-то на выставке столкнулись в корридоре с женщиной, у которой на поводке две хохлатые бежали.... Так она не удержалась и выдала мне: "Ой, какое волосатое чудовище! Сколько сена! То ли дело мои - тряпкой протёр - и в ринг!"
Ну и ещё одна история. На нашей собачьей площадке как-то проводили соревнования по ОКД. Выступали немцы, малинуа, стафы, черныши - в общем нормальные служебные собаки. И хорошо выступали! А потом одна женщина (инструктор из Питера) вывела померанца! Народ сперва ржать начал - а потом над площадкой повисла гробовая тишина.... Померанец "заткнул за пояс" всех этих хвалёных "служебников".... А когда он чуть не надорвавшись от тяжести отаппортировал свежую телячью сардельку - начались бурные овации!
Отредактировано pashkar (1 мая, 2007г. 14:59:54)